Vélo Truck propose des services complets d'entretien et de réparation de vélos, se rendant directement chez vous, au bureau ou sur le lieu de travail. Notre atelier mobile est équipé de tout le matériel nécessaire pour entretenir et réparer tous... types de vélos. Nous servons à la fois des clients privés et des entreprises, et proposons des offres spéciales pour les employés souhaitant promouvoir une activité saine.
Nos services incluent le service classique de vélo, qui comprend un contrôle de sécurité et un nettoyage du vélo, ainsi qu'un service spécial pour les E-Bikes, incluant des diagnostics des composants électroniques. De plus, nous offrons des forfaits sur mesure pour les entreprises, couvrant l'entretien des flottes de vélos et des vélos personnels de leurs employés.
Nous effectuons également des réparations spécifiques, allant de la réparation d'un pneu crevé au remplacement des plaquettes de frein. Les prix de nos services incluent les frais de main-d'œuvre et le nettoyage du vélo, mais pas les pièces de rechange. Nous acceptons différentes méthodes de paiement, y compris espèces, cartes de débit et de crédit, ainsi que TWINT.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires