Velutas GmbH

Immobilienservice

Die beste Entscheidung nach dem Standort: Velutas!

Verwurzelt in Mecklenburg, vernetzt über die Region hinaus:
Wir bringen Menschen und Immobilien zusammen – mit Sachverstand, Feingefühl und einem klaren Fokus auf Qualität. ...

Velutas GmbH

Empfehlungen

Sorgfalt

Strukturiertheit

Problemverständnis

Velutas verwaltet derzeit unsere Wohnungen und wir sind mit der Arbeit äußerst zufrieden. Die professionelle, zuverlässige und vorausschauende Betreuung gibt uns jederzeit ein gutes Gefühl. Es wird schnell reagiert und sich engagiert um alle Anliegen gekümmert, für reibungslose Abläufe gesorgt und Kunden ernst genommen.Die anhaltend hohe Qualität der Arbeit überzeugt uns immer wieder aufs Neue. Wir empfehlen Velutas uneingeschränkt weiter.

Familie Ahrens
16.11.2025Familie A.
Ich bin sehr zufrieden mit velutas ,weil es nicht so umständlich wie bei anderen Immobilienmakler ist. Zwecks Termin zur Besichtigung. Hatte nach 3 Besichtigungen meine Traumwohnung gefunden. Dank Frau Siemann lief alles problemlos ab. Vielen Dank für Ihre Bemühungen und Ihre Zeit .
05.11.2025Ann Kathrin T.
Liebe Frau Thiemann,
wir danken Ihnen für die tolle Bewertung und freuen uns besonders, dass Sie mit unserer Dienstleistung sehr zufrieden sind.
Ihr Velutas Team
Alles hat so schnell und gut geklappt .
05.11.2025Anonym
Velutas GmbH Kommentar von Velutas GmbH:
Wir sagen Danke für diese tolle Bewertung! Ihre Anerkennung ist für uns die schönste Motivation.
Ihr Velutas Team
Ich habe mich bei der Velutas schon mehrfach auf Wohnungen gemeldet. Meine Anfragen wurden Zeitnah und zu meiner Zufriedenheit bearbeitet.
Bei den durchgeführten Besichtigungen wurden meine Fragen beantwortet. Auch bei späteren Fragen wurde mir weitergeholfen.
Auch wenn es bislang noch nicht geklappt hat, mit der perfekten Wohnung für mich, so werde ich gerne wieder Kontakt aufnehmen wenn mir ein Inserat gefällt.
Velutas GmbH - Immobilienservice
09.10.2025M.
Liebe Mona,
wir sagen Danke für diese tolle Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind. Vielleicht klappt es bald noch mit der perfekten Wohnung.
Wir sind für Sie da!
Ihr Velutas Team
Frau Baar-Scholz hat uns beim Hausverkauf sehr unterstützt. Alles ging reibungslos und schnell. Ich konnte jederzeit anrufen und wurde immer auf dem Laufenden gehalten. Wir sind sehr zufrieden und würden jederzeit uns an die Fa. Velutas wenden.
08.10.2025L.
Liebe Laura,
herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns Ihre Immobilie reibungslos verkaufen konnten. Solche Rückmeldungen zeigen uns, dass sich Qualität und Einsatz lohnen.
Bewertung zu:
06.11.2025Franziska R.
Velutas GmbH Kommentar von Velutas GmbH:
Liebe Frau Reth, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Ihre Nachricht an Velutas GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Velutas GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 08.10.2025  |  Letzte Aktualisierung: 17.11.2025   |  Profil melden