Vena Aktiv GbR ist Ihr vertrauenswürdiges Sanitätshaus und Lymphberatungszentrum in Jüterbog und Treuenbrietzen. Unser Ziel ist es, Menschen mit gesundheitlichen Einschränkungen mehr Bewegungsfreiheit und Lebensqualität zu bieten. Wir verstehen,... dass kranke und ältere Menschen oft die Leichtigkeit vermissen, die sie früher im Alltag hatten. Daher bieten wir eine breite Palette an durchdachten Produkten, die Ihnen helfen, Ihre Selbstständigkeit zu bewahren. Unser Service zeichnet sich durch persönliche Beratung und Unterstützung aus, sei es in unseren Geschäften, am Telefon oder per E-Mail. Wir führen eine Vielzahl von Hilfsmitteln, darunter Pflegebetten, Rollstühle, Kompressionsstrümpfe und Inkontinenzprodukte. Auch bei speziellen Bedürfnissen, wie nach einer Operation oder bei Mobilitätseinschränkungen, stehen wir Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Unsere qualifizierten Mitarbeiter, darunter Krankenschwestern und Rehatechniker, sind bestens geschult und kennen die Bedürfnisse unserer Kunden. Wir bieten auch individuelle Lösungen und Messungen vor Ort an, um sicherzustellen, dass Sie die bestmögliche Unterstützung erhalten. Besuchen Sie uns in Jüterbog oder Treuenbrietzen und lassen Sie sich von unserem freundlichen Team beraten. Wir freuen uns darauf, Ihnen zu helfen, Ihre Lebensqualität zu verbessern.