venta group – Intelligente Lösungen für Räume, Infrastruktur und Erlebnisse
Die venta group (eine Marke der Meyers Holding GmbH mit Sitz in Langenfeld, NRW) vereint als starkes Netzwerk spezialisierte Unternehmen unter einem Dach. Unser Ziel ist
es, maßgeschneiderte Raumlösungen, temporäre oder dauerhafte Infrastruktur sowie umfassende Event-Ausstattungen für nahezu jede Herausforderung bereitzustellen. Ob flexibel auf Zeit oder als feste Installation – wir setzen Projekte schnell, durchdacht und individuell nach Ihren Bedürfnissen in ganz Deutschland um.
Unsere Kernkompetenzen und Marken im Überblick:
meventa: Hochwertige Veranstaltungs-, Lager- und Leichtbauhallen sowie Eventausstattung und Zubehör.
coventa: Container und Modulbau für Büro-, Sanitär- und Technikbereiche inklusive kompletter Infrastruktur.
flexivent: Mobile Überdachungssysteme, Weidezelte, Lagerhallen sowie die dazugehörige Logistik und Planung.
grammoventa: Ganzheitliche Organisation von Veranstaltungen, Bereitstellung von Equipment sowie Erlebnis- und Gastronomiekonzepte.
ventadrinks: Getränke-Vollsortiment, professionelle Schanktechnik (Getränkewagen, Zapfanlagen) und Festzeltgarnituren.
Einsatzbereiche & Branchen:
Wir unterstützen Kunden aus Industrie & Logistik, Kommunen & der öffentlichen Hand, Bau & Handwerk, Gastronomie & Hotellerie sowie der Event- und Festivalbranche. Von temporären Baustellen-Unterkünften über Lagererweiterungen bis hin zu schlüsselfertigen Firmenevents oder wetterfesten Außengastronomie-Konzepten – wir bieten alles aus einer Hand.
Wofür wir stehen:
Unsere Arbeit basiert auf Verlässlichkeit, Bodenständigkeit und echter Hands-on-Mentalität. Wir kommunizieren offen, planen verlässlich und agieren auf Augenhöhe. Dabei hat Sicherheit – von der Statik über den Brandschutz bis hin zu behördlichen Genehmigungen – für uns immer oberste Priorität.
Setzen Sie auf ein koordiniertes Vorgehen mit nur einem zentralen Ansprechpartner für Ihr gesamtes Projekt!