Verbindungswerk
Coaching, Heilkunst & Energiemedizin
Seit 2010 begleite ich Menschen dabei, Körper, Geist, Herz und Seele wieder in Balance zu bringen.
Schon früh spürte ich meine Berufung im Heilwesen, was mich zu umfassenden Ausbildungen in Naturheilkunde, Coaching, Energiemedizin, angewandter Kinesiologie, Traditioneller Chinesischer Medizin (Akupunktur, Tuina, Qi Gong, Ernährung nach 5 Elementen), Pflanzenheilkunde, Spagyrik und Körperarbeit, ect. geführt hat.
Als Heilpraktikerin und EASC-zertifizierte Coachin vereine ich geprüfte Expertise mit intuitiver Ursachenarbeit.
Mein Schwerpunkt liegt auf körperlichen, energetischen und emotionalen Ungleichgewichten, denn dort, wo andere aufhören, da fange ich erst richtig an.
Meine Arbeit ist oft einfacher, als viele denken.
Wie beim Hebelgesetz entfaltet ein gezielter Impuls maximale Wirkung bei minimalem Einsatz und im Domino-Prinzip löst er Wellen aus, die nicht nur den Klienten, sondern auch Partner, Familie und das gesamte Umfeld nachhaltig beeinflussen.
So entstehen Klarheit, Energie, Lebensfreude und Balance in allen Lebensbereichen.
Dank meines wirklich umfangreichen Methodenschatzes wähle ich individuell die Werkzeuge aus, die die größte Wirkung erzielen.
Viele Klienten erleben innerhalb von 3–6 Monaten spürbare, nachhaltige Veränderungen und können gar nicht glauben, dass es wirklich so einfach gehen konnte.
Ich begleite Menschen einzeln, als Paare oder in Gruppen , die feststecken, schon vieles ausprobiert haben oder nach wirksamen Lösungen suchen.
Mein Ziel ist es, Impulse zu setzen, die selbstverstärkend und nachhaltig wirken, statt Abhängigkeit zu erzeugen.
Jeder meiner Klienten erhält eine individuell zugeschnittene Strategie und nichts von der Stange.
In einem unverbindlichen Kennenlerngespräch finden wir schnell heraus, ob ich eine passgenaue Lösung anbieten kann.
Kontaktieren Sie mich gerne direkt über ProvenExpert.