Verbraucherdienst e.V. - Verbraucherschutz für Inkassoforderung und Abofallen

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Anliegen des Verbraucherdienst e.V. ist Verbrauchern mit kompetenter Hilfe bei ihren Problemen zur Seite zu stehen. Dazu gehören Schwierigkeiten mit Inkasso, Branchenbucheinträge, Kapitalanlagen, Abmahnung Urheberecht und dem Arbeitsrecht und Hartz4.
Wir möchten aufklären, Hilfe anbieten und den Verbraucherschutz verbessern.

Gänsemarkt 47
45127 Essen

Zielerreichung

Auftragserfolg

Sehr geehrtes Team des Verbraucherdienst e.V.,

ich möchte mich von Herzen bei Ihnen für Ihre Unterstützung in meinem Fall gegen CopeCart bedanken. Ohne Ihre Hilfe hätte ich den Weg durch den juristischen Prozess niemals so sicher und erfolgreich gehen können.

Durch Ihre Beratung, Ihre Einschätzung der Lage und die Vermittlung kompetenter rechtlicher Unterstützung konnte ich mich endlich aus dem sogenannten „Coaching“-Programm lösen, das sich für mich als äußerst belastend und irreführend herausgestellt hatte.
Dank Ihrer Arbeit wurde meine Klage vor dem Landgericht Berlin vollständig gewonnen und ich bin nun nicht nur finanziell entlastet, sondern auch rechtlich abgesichert und aus den vermeintlichen Verträgen befreit.

Für mich war Ihre Unterstützung ein enormer Halt – sowohl fachlich als auch menschlich. Ich habe mich zu jeder Zeit ernst genommen und gut begleitet gefühlt.
Ich bin Ihnen wirklich zutiefst dankbar und kann Ihren Dienst jedem empfehlen, der in einer ähnlichen Situation steckt und nicht weiß, wie er sich gegen solche Geschäftsmodelle wehren kann.

Vielen Dank für Ihre wichtige Arbeit und Ihren Einsatz.
Sie haben mir sehr geholfen.

Mit herzlichen Grüßen
J. Lara Popanda
17.11.2025J.
Ich bin sehr zufrieden.
Alle Zusagen wurden prompt um- und durchgesetzt.
Es wurde nicht auch nur ein Hauch zuviel versprochen. Super.
04.11.2025S.
Direkte Betreuung und Unterstützung
Erfolgreiche Beratung. Vielen Dank
25.09.2025Dirk M.
Man merkt, dass hier sehr erfahrene und motivierte Menschen einem helfen ,ein Problem zu lösen.
Diese Leute spüren exakt, wie ein Problem gelagert ist, setzen zügig die richtigen Maßnahmen und informieren laufend über den aktuellen Stand.
Ein Top Anwalt unterstützt dabei. Mir wurde bestens geholfen.
17.09.2025Walter S.
Der Verbraucher Dienst hat super schnell reagiert und alles auf die Wege gebracht. Dadurch sind zwar auch einige Kosten auf mich zu gekommen, aber längst nicht soviel wie ich hätte bei den Betrügern von Herrn Berangi mit seiner Akademie.
Lasst bloß die Hände weg von solchen Akademien, die irgendwelche angeblichen Ausbildung zu PDF Reader euch anbieten. Man sitzt da schneller drin als man denkt.
29.08.2025Anonym
Ich war sehr sehr zufrieden mit allem. Ich habe alle Unterlagen zugesendet und die haben mir bis auf alles geholfen und erledigt. Eine sehr vertraute Verbraucherdienst. Ich würde mich immer wieder bei Ihnen mich melden wenn ich auf ein Betrug stoßen würde was ich mir natürlich nicht Wünsche. An die Mitarbeiterin Aline bedanke ich mich so sehr das sie sich um mich gekümmert und zugehört und alle Details mir erzählt hat. 100 % zufrieden und vertrauenswürdige Mitarbeiter.
Danke an alle

Schöne Grüße
27.08.2025Meryem Sultan S.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Verbraucherdienst e.V.
Sie haben mir sehr gut geholfen und mich bestens unterstützt.
Ein besonderer Dank geht auch an den Anwalt, der sich für meinen Fall eingesetzt hat.
Natürlich kann ich diese Organisation mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
28.07.2025علاد حميد مح.
Schnelle Antwort und Abwicklung meines Anliegens
25.07.2025Anonym
Sehr kompetent!
19.07.2025Anonym
Ich kann die Verbraucherzentrale wirklich jedem weiter empfehlen. Ich bin so froh das ich mich an die Verbraucherzentrale gewendet habe und Unterstützung bekommen habe. Vielen Dank nochmal
18.06.2025Desiree B.
Vielen Dank an den Verbraucherdienst e.V. Nur zu empfehlen. Wir konnten durch ihre Hilfe eine Menge Geld einsparen . Ich empfehle jedem den Verbraucherdienst e.V. Unkomplizierte Hilfe in jeder Hinsicht. Noch einmal : Vielen Dank
17.06.2025Heinz K.
Mit dem Endergebnis meiner Angelegenheit!
06.06.2025Anonym
Sehr schnell und freundlich erledigt .Bin sehr zufrieden und muss auch direkt danke sagen an die Arbeiter dort die sehr Entgegenkommen waren.
30.05.2025Mike M.
Sehr gute Betreuung und der Verbraucherdienst e.V hat bei mir das Maximale erreicht. Danke Ihr seid großartig und so genial, dass Ihr für uns Verbraucher so wunderbar kämpft!!! Ich kann Euch nur empfehlen und macht weiter so!!!!! Dankeeeee
17.05.2025Jasna L.
Ich habe mich verzweifelt an den Verbraucherdienst gewandt und es wurde mir zu 100% geholfen.
Frau Krause war meine 1. Ansprechpartnern. Sie war sehr erfahren, kannte meinen Fall besser als ich selbst und hat mir alle Schritte genau erklärt. Die kooperierenden Anwälte haben den Rest erledigt.
Ich bin restlos begeistert von der gesamten Unterstützung des Verbraucherdienstes und würde es jedem weiter empfehlen, der ein Problem im Online Bereich hat.

Herzlichen Dank.
17.05.2025S.
Toller Kontakt, sehr kompetente Beratung. Hier bekommt man geholfen.
08.05.2025C. R.
Den vielen positiven Bewertungen schließe ich mich vorbehaltlos an. Der sympathische Erstkontakt hat es mir erleichtert meinen Internet-Fauxpas professionell anzugehen. Dabei wurde meine Situation analysiert, mir diese nach Rechts nachvollziehbar erklärt und eine Handlungsempfehlung ausgesprochen. Durch die enormen Erfahrungen des Verbraucherdienstes und dessen Handeln konnte ich mich erfolgreiche gegen eine hinterhältige Betrugsmasche wehren. Dafür besten Dank und bitte: weiter so!
08.05.2025Torsten M.
Verbraucherdienst e.V. hat mir super schnell mit meinem Fall geholfen. Sie sind super vertrauenswürdig, ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt & es war jederzeit jemand erreichbar. Wenn ich nochmal einen Fall habe, würde ich jederzeit wieder dahingehen. Nur weiterzuempfehlen!
25.04.2025C.
Ohne den Verbraucherdienst hätte ich mein Geld nie wieder gesehen. Auch der Käuferschutz bei PayPal hat nicht funktioniert. Ich kann diesen Verbraucherdienst unbedingt weiterempfehlen.
14.04.2025Gabriele H.
Ihr wart immer erreichbar, habt mir alles ruhig und verständlich erklärt und mir immer Vertrauen geschenkt.
Danke! Durch euch habe ich gelernt, dass es immer einen Weg gibt, sich zu wehren – und dass es Organisationen gibt, die sich wirklich für Verbraucher einsetzen!
24.03.2025D.

57 Bewertungen auf Cylex

11.03.2022
Gut

05.12.2025

Ihre Nachricht an Verbraucherdienst e.V.

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Verbraucherdienst e.V. sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.02.2016  |  Letzte Aktualisierung: 05.12.2025   |  Profil melden