Der Verbund Bremer Kindergruppen e.V. ist eine engagierte Organisation, die sich der Förderung und Unterstützung von Elternvereinen in Bremen widmet. Unser Ziel ist es, eine qualitativ hochwertige Kindertagesbetreuung zu gewährleisten und Eltern... sowie Fachkräfte in ihren Anliegen zu beraten. Wir bieten umfassende Dienstleistungen, darunter Fachberatung für Elternvereine, Prozess- und Organisationsberatung sowie pädagogische Unterstützung. Zudem fördern wir den Austausch und die Vernetzung von Fachkräften durch regelmäßige Austauschtreffen und Fortbildungsangebote. Unsere Platzbörse informiert über verfügbare Betreuungsplätze in den Kitas der Elternvereine. Wir setzen uns aktiv für die Sprachbildung und die Integration von Freiwilligendiensten in der Kindertagesbetreuung ein. Der Verbund ist ein vertrauensvoller Partner für Eltern, Vorstände und Fachkräfte, die sich für die Entwicklung und das Wohl von Kindern engagieren. Besuchen Sie uns in Bremen und erfahren Sie mehr über unsere Angebote und Möglichkeiten zur Mitgestaltung.