Verdugo Travel ist ein Reisebüro mit Standorten in Arlesheim und Basel, das sich auf maßgeschneiderte Reiseerlebnisse spezialisiert hat. Als Boutique-Reiseagentur bieten wir eine Vielzahl von Reisearten an, darunter Safaris, Roadtrips,
Kreuzfahrten und kulturelle Städtereisen. Unser Ziel ist es, jedem Kunden ein einzigartiges und unvergessliches Erlebnis zu bieten, das auf seine individuellen Wünsche und Bedürfnisse abgestimmt ist.
Maßgeschneiderte Planung
Wir legen großen Wert auf persönliche Beratung und erstellen individuelle Reisepläne, die alle Aspekte Ihrer Reise abdecken. Von der Auswahl der Unterkünfte über Flüge bis hin zu Transfers und Insider-Tipps – wir kümmern uns um jedes Detail, damit Sie sich auf das Wesentliche konzentrieren können: Ihre Reise.
Concierge-Service
Unser Concierge-Service ermöglicht es uns, flexibel auf Ihre Wünsche einzugehen. Wir bieten Hausbesuche, Beratungen außerhalb der regulären Öffnungszeiten und stehen Ihnen auch am Wochenende zur Verfügung. So können Sie Ihre Reiseplanung ganz nach Ihrem Zeitplan gestalten.