Finanz- und Versicherungsmakler Gewerbe- Privat- Tierversicherungen

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
„Wir kümmern uns darum, dass Sie sich keine Gedanken um die Zukunft machen müssen“

Über 3.000 Privat- und Firmenkunden vertrauen uns Ihre Finanz- und Versicherungsangelegenheiten an.

Neuer Platz 14
82538 Geretsried

Handlungsempfehlungen

Vertrauensverhältnis

Zuverlässigkeit

Herzlichen Dank für die ausgesprochen gute und wertschätzende Beratung und Betreuung.
03.11.2025Susanne H.
VERMAS Versicherungsmakler Service GmbH Kommentar von VERMAS Versicherungsmakler Service GmbH:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Susanne H. Wir freuen uns, dass Sie mit der Beratung und Betreuung zufrieden sind. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Frau Yilmaz hat sich über alle Maße für meinen Schadensfall eingesetzt und ich bin ihr sehr dankbar. Ein solcher Service ist nicht selbstverständlich. Ich kann Vermas aus vollem Herzen empfehlen. Ich stoße jederzeit auf offene Ohren und kompetente Antworten. Danke!
23.10.2025Annabelle F.
Vielen Dank, Annabelle F., für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Frau Yilmaz Ihnen bei Ihrem Schadensfall so gut helfen konnte und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Sollten Sie in Zukunft weitere Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Vielen Dank!
Professionelle Beratung zu allen Versicherungsfragen. Schnelle und kompetente Bearbeitung unserer Anfragen und ein sehr freundliches Team. Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
21.10.2025Bernd D.
Vielen Dank, Bernd D., für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer professionellen Beratung und der schnellen Bearbeitung Ihrer Anfragen zufrieden sind. Ihr Lob für unser Team wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei Ihren Versicherungsfragen zu unterstützen und danken Ihnen für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Ich werde nun schon seit Jahren von Frau Röder betreut. Ich schätze besonders ihre Zuverlässigkeit und ihr offenes Ohr für meine Probleme, die sie immer zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet hat. Ich freue mich auf eine weitere langjährige Zusammenarbeit.
20.10.2025Andreas W.
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, Andreas W. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Betreuung durch Frau Röder so zufrieden sind und ihre Zuverlässigkeit sowie ihr offenes Ohr schätzen. Ihr Feedback ist wertvoll für uns. Wir freuen uns auf die Fortsetzung der Zusammenarbeit und stehen Ihnen jederzeit für weitere Anliegen zur Verfügung.
Wir sind bereits seit längerer Zeit Kunde bei Vermas und hatten nun leider einen Schadenfall, bei dem wir die Hilfe von Vermas in Anspruch genommen haben. Dabei sind wir sehr gut vom Team unterstützt und beraten worden. Silke G.
15.10.2025Silke G.
Vielen Dank, Silke G., für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Unterstützung und Beratung unseres Teams während Ihres Schadenfalls zufrieden waren. Ihr Vertrauen in uns schätzen wir sehr und freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten. Sollten Sie in Zukunft weitere Anliegen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir sind gerne für Sie da.
Die ganze Familie hat immer einen Ansprechpartner für alle Themen, sollten neuere bzw. bessere Leistungen zur Verfügung stehen, werde diese Angeboten und übersichtlich bzw. Vergleichbar dargestellt.
Bei schwierigkeiten bzw. oder komplexen Thema regelt Vermas einfach alles zum besten. Danke!
09.10.2025Alexander K.
👍
09.10.2025Anonym
Sehr r freundlicher und kompetenter Service.
Man nimmt sich Zeit für die Beratung und erklärt alles verständlich.
Ich fühle mich bestens betreut und gut aufgehoben."
17.09.2025Julia S.
Danke dir für die tolle Bewertung! :)
von der Beratung bis zum Abschluss einfach top.
03.09.2025Markus B.
Vielen Dank für die tolle Bewertung! :)
Von Tag eins an haben wir uns gut betreut gefühlt, und dieses Gefühl hat sich nicht verändert. Es wird individuell auf uns eingegangen. Danke euch!
M&B
08.08.2025Anonym
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung :)
Das man wirklich versucht dem Kunden zu helfen, andere machen nur Versprechungen,
aber hier werden diese auch eingehalten!
Hier geht es um die Zufriedenheit der Kunden.
Ich kann das Team von VERMAS nur weiterempfehlen, mein besonderen Dank gilt Herrn Jestel der nicht locker gelassen hat um meine Interessen durchzusetzen und er hat es heute wieder geschafft!
04.08.2025Anonym
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! :)
Vermas begeleitet mich seit einigen Jahren - ich bin sehr zufrieden.
Mark H.
09.07.2025Anonym
Vielen Dank für die tolle Bewertung! :)
Philipp hat mir sehr dabei geholfen, meine Themen zu sortieren und mich inhaltlich bestens beraten. Besonders hervorheben möchte ich seine freundliche, persönliche und gleichzeitig angenehm lockere Art. Er hat sich sehr gut auf mich eingestellt und schnell erkannt, was ich brauche, um mich wohlzufühlen. Das hat unsere Zusammenarbeit nicht nur effektiv, sondern auch sehr angenehm gemacht.
25.06.2025C.
Wie immer wurde alles zu unserer Zufriedenheit und völlig selbstständig erledigt.
25.06.2025Anonym
Herr Jestel bewahrte Ruhe auch bei komplizierten Sachverhalten. Er erklärte mir ausführlich und verständlich die Hausratversicherung und auch die Unfallversicherung.
Meine weiteren Fragen zu meiner Riesterrente konnte er mir ebenso beantworten. Auch schickte er mir nach unserem Gespräch umgehend eine Mail mit einer Gesprächszusammenfassung.
Ich fühle mich sehr gut beraten.
04.06.2025Anonym
Vielen Dank für die tolle Bewertung! :)
Ich bin äußerst zufrieden mit der Qualität der bereitgestellten Informationen. Besonders schätze ich die Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Teams – man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Jede Anfrage wurde schnell und präzise beantwortet. Eine Zusammenarbeit, die ich jederzeit weiterempfehlen kann!
Claudiu C.
02.06.2025Claudiu C.
Vielen Dank für die tolle Bewertung! :)
Philipp Jestel ist ein Profi.
Schnell, unkompliziert!
30.05.2025Anastas F.
Vielen Dank für die tolle Bewertung! :)
Sehr gute Beratung, die optimal für meine Anliegen zutrifft.
30.04.2025Anonym
S.Altintas (Alle sind total freundlich und sympathisch)
08.04.2025Sevin A.
Es ist echt toll, wenn jemand so zuverlässig ist, schnell reagiert und dabei auch noch so ausnehmend freundlich ist. Und kompetent. Keine Selbstverständlichkeit in unserer Zeit.

Klasse Team!
Ich bin froh,mit der Vermas einen Ansprechpartner für nahezu alle Themen zu haben und empfehle sie, wo ich kann.
04.04.2025Miriam A.

15 Bewertungen auf Google

23.11.2023

0 Berater auf ProvenExpert.com

Ihre Nachricht an VERMAS Versicherungsmakler Service GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu VERMAS Versicherungsmakler Service GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 21.08.2015  |  Letzte Aktualisierung: 05.12.2025   |  Profil melden