Vero Vinum ist Ihr vertrauenswürdiger Weinfachhandel in Paderborn, der eine exquisite Auswahl an Rot-, Weiß-, Ros- und Schaumweinen aus aller Welt bietet. Unsere Weinexperten stehen Ihnen zur Seite, um Ihnen bei der Entdeckung Ihres persönlichen
Geschmacks zu helfen und die Begeisterung für Wein zu teilen. Neben Weinen führen wir auch eine Vielzahl an mediterranen Feinkostprodukten, die von süß bis pikant reichen und sich ideal für die Kreation köstlicher Gaumenfreuden eignen. Darüber hinaus bieten wir eine erlesene Auswahl an Spirituosen, die sowohl als Aperitif als auch für Cocktails geeignet sind. Vero Vinum ist auch der perfekte Ort, um individuelle Präsente für Feinschmecker zusammenzustellen, sei es ein edler Wein oder exquisite Pralinen. Unsere freundlichen Mitarbeiter beraten Sie gerne, um das ideale Geschenk zu finden. Besuchen Sie uns in der Karl-Schurz-Straße 54 in Paderborn und lassen Sie sich von unserem Sortiment inspirieren. Wir freuen uns darauf, Sie in unserem Weinfachhandel willkommen zu heißen.