Mentorin für Fokus, Tiefe & Bewusstsein im Business

Mehr Klarheit. Mehr Fokus. Mehr Stabilität.
Für Frauen mit außergewöhnlichen Zielen im Business und im Leben.
Ich verbinde strategisches Denken mit emotionaler Intelligenz.
Für Wachstum und wahren Reichtum im Innen und im Außen.

Gotthardstr.
6353 Weggis
Schweiz

Veronika

Ich arbeite seit März 2025 im 1:1 Mentoring mit Veronika zusammen und bin unglaublich dankbar, dass sie mich auf meinem Weg begleitet. Die Zusammenarbeit mit ihr ist tiefgehend, ehrlich und transformierend. Veronika hält mir immer wieder den Spiegel vor. Klar, direkt und gleichzeitig mit viel Feingefühl. Sie fordert mich heraus, wirklich hinzuschauen und tiefer zu gehen, als ich es mir selbst zugetraut hätte. Genau das macht die Arbeit mit ihr so wertvoll.

Mein klares Ziel für dieses Jahr war es, mehr Klarheit zu erlangen: über mich, meine Themen und meine nächsten Schritte. Dieses Ziel haben wir erreicht. Ich bin heute fokussierter, bewusster und viel stärker mit mir selbst verbunden.

Ich kann Veronika von ganzem Herzen jedem empfehlen, der echte Klarheit sucht, seinen Fokus schärfen möchte und bereit ist, sich selbst wirklich zu begegnen. Ich bin so überzeugt von ihrer Arbeit, dass ich definitiv ein weiteres Jahr mit ihr zusammenarbeiten werde.

Absolute Empfehlung.
19.12.2025Anonym
Um die Arbeit von Veronika zu beschreiben, braucht es nur diesen Satz: „Sie ist das Ass im Ärmel, dass jeder gerne hätte“. Ich durfte über 5 Monate mit ihr im 1:1 Mentoring Arbeiten, und Dank ihrer fokussierten Tiefe stehe ich gerade an einem Punkt von dem hätte ich vor 5 Monaten nur träumen können. Danke für alles! Sie ist eine absolute Herzensempfehlung für jede erfolgreiche Powerfrau, die in ihr Business tiefes Bewusstsein und Stabilität bringen will. Sie ist immer individuell und emphatisch auf mich und meine Wünsche eingegangen und hat meinen Fokus jedesmal auf absolute Klarheit gedreht.
Einfach nur von Herzen Danke.
02.12.2025Anonym
Ich habe mit Veronika im Rahmen eines sechsmonatigen Coaching-Programms an meinem Business gearbeitet und möchte meine wärmste Empfehlung aussprechen. Was mich besonders beeindruckt hat, war Veronikas außergewöhnliche Fähigkeit zur empathischen Begleitung und zur klaren Spiegelung. Sie hat mir geholfen, mich selbst und meine unternehmerischen Herausforderungen aus einer neuen Perspektive zu betrachten.

Das Coaching hat mir nicht einfach nur Strategien oder Tools gebracht – es hat etwas viel Tiefergehendes ausgelöst: eine qualitative Transformation. Über Jahre hinweg habe ich versucht, mein bestehendes Business weiterzuentwickeln, zu skalieren und zu verändern – allerdings mit begrenztem Erfolg und oft ohne echte innere Begeisterung. Während der Arbeit mit Veronika wurde mir klar, dass mein bisheriger Weg mich nicht mehr erfüllt. Diese Erkenntnis war für mich ein Wendepunkt.

Dank ihrer Begleitung konnte ich den Mut fassen, mich neu auszurichten – weg von einem Bereich, der mich nicht mehr inspiriert hat, hin zu einem neuen, der mir wieder Energie und Freude schenkt. Ich bin sehr dankbar, dass ich das in diesem Coaching erkennen durfte – denn was wäre, wenn ich sonst weitere Jahre auf ein Ziel hingearbeitet hätte, das gar nicht mehr zu mir passt?

Veronika bringt nicht nur Herz und echtes Interesse für ihr Gegenüber mit, sondern auch fundiertes Wissen und unternehmerische Erfahrung. Diese Kombination aus emotionaler Intelligenz und fachlicher Kompetenz ist selten – und genau das macht sie zu einer wertvollen Partnerin für jeden, der sein Business auf tiefer Ebene reflektieren und neu gestalten möchte.

Wenn ihr euch also nicht nur Ergebnisse auf dem Papier, sondern echte Klarheit, innere Ausrichtung und nachhaltige Entwicklung wünscht, dann kann ich euch Veronika aus ganzem Herzen empfehlen.

Mascha

(Die nicht nur ihre Marketing-Expertise nutzt, sondern auch ihre Sporterfahrung gezielt einsetzt – und sich nicht länger hinter dem Begriff „Athletin“ versteckt, sondern diesen Weg nun mutig ins Business bringt und monetarisiert)
24.06.2025Anonym
Mein Mentoring mit Veronika war lebensverändernd. Angefangen hat bei mir alles mit einer Idee in meinem Kopf. Dank Veronika wurde daraus ein ganz anderes Business mit einer festen Strategie und Struktur dahinter. Ich weiß ganz genau was die nächsten Steps sind.
Sie hat mich bei allem unterstützt, von was brauche ich technisch bis hin zu was darf in mir noch wachsen war alles dabei. Ich konnte mit jedem Thema zu ihr kommen und sie hat innerhalb von einem Call mein ganzes Mindset verändert und für alles eine Lösung gehabt.
Zudem hat sie mir immer ehrlichs Feedback und Tips für mein Social Media Auftritt gegeben.

Ich kann Veronika jeder Person empfehlen, die ihr Business auf ein neues Level bringen möchten. Dabei ist Veronika super authentisch und sagt dir auch mal knallhart ehrlich was gemacht gehört, aber dass es die eigene Verantwortung ist, es dann auch umzusetzen.
11.06.2025Anonym
Ich bin unglaublich dankbar, Teil eines 3-Monate Programms von Veronika gewesen zu sein. Von Anfang an hat sie mir einen klaren und strukturierten Weg aufgezeigt, wie ich den Schritt in die Selbstständigkeit gehen kann.

Besonders beeindruckt hat mich ihr ganzheitlicher Ansatz: Es ging nicht nur um Strategie und Businessaufbau, sondern auch um das richtige Mindset – ein Aspekt, den ich zu Beginn unterschätzt habe, der aber entscheidend ist. Veronika hat mir gezeigt, wie ich Selbstzweifel loslasse, wie ich selbstbewusst auf potenzielle Kund:innen zugehe und wie ich mein Angebot mit Klarheit und Überzeugung präsentiere.

Dank ihrer Unterstützung habe ich nicht nur die nötigen Tools bekommen, um mein Business zu starten, sondern auch das Vertrauen in mich selbst, diesen Weg mit Mut und Motivation zu gehen.

Wer bereit ist, wirklich ins Handeln zu kommen und sich dabei professionelle, ehrliche und motivierende Unterstützung wünscht, ist bei Veronika genau richtig!
13.05.2025Anonym
Als ich vor rund 6 Monaten das erste Mal über einen Podcast auf Veronika aufmerksam wurde, war ich sofort von ihrer klaren, fokussierten und strahlenden Energie begeistert. Zu dem Zeitpunkt war ich innerlich leer und habe gegen Windmühlen gekämpft. Ich hatte nämlich die vergangenen 5 Jahre eine Vielzahl an Ausbildungen neben der Familie und Arbeit absolviert. Bin dabei zwar immer meiner Freude gefolgt, aber ich konnte es am Ende nicht zusammenbringen und war mehr als lost, dass es in einer nervlichen Überlastung gipfelte.

Am Ende fragte ich mich, wieso ich überhaupt in die Selbstständigkeit geschlittert bin und verstand einfach gar nichts mehr. Wir haben dann in den letzten drei/ vier Monaten vieles auf den Kopf gestellt und nochmal ganz vorne angesetzt. Wer bin ich, was will ich, was erlaube ich mir nicht zu leben?! Und ich kann sagen: Es zeigte sich jedes Mal ein neues Thema bei mir, und Veronika hat dabei nie die Ruhe, den Faden verloren, sondern jede Entscheidung mitgetragen und beim Finden neuer Optionen supported. Sie hat im wahrsten Sinne den Raum gehalten.

Zwischendrin wurde ich ein paar Wochen krank und musste aussetzten und ich dachte: OMG wie soll ich das Mentoring in der verbleibenden Zeit erfolgreich abschließen?! Und siehe da: In den letzten 3 Sessions hat sich mein Thema rauskristallisiert, das ich - verkopft gesagt - für zu einfach hielt, aber innerlich natürlich schon längst fühlte.

Danke Veronika für die tiefen Energy-Talks, deine großartige Motivationsarbeit, deine Flexibilität und Premium-Qualität. Du hast mir gezeigt, wie man Exklusivität lebt. Ich fühle mich endlich ready to go. Nun kann die Arbeit mit „meinen“ Business Ladies starten.

Dieses so fokussierte und individuelle Business Mentoring auf höchstem Level kann ich jedem nur ans Herz legen. Es ist wirklich special und ultratransformierend.
01.05.2025Anonym
Veronika schafft es mit Ihrer Art einen direkt mit zu reißen. Sie schafft es den Fokus wieder in die richtige Richtung zu lenken damit man die richtigen Dinge zur richtigen Zeit tut.
Ich würde jederzeit wieder zu Veronika gehen.
20.04.2025Anonym
Das Mentoring bei Veronika war für mich wegweisend. Natürlich war die Investition erst mal ein Stretch, aber der Mehrwert ist unbezahlbar. Veronika hat perfekt mit meiner Energie gematcht und ist total gut auf meine Herausforderungen eingegangen. Ich habe mich jede Woche aufs neue auf unsere 1:1 Calls gefreut und auch die Betreuung in den Zeiten dazwischen war absolut bereichernd. Veronika hat mir ein Produkt entwickelt, mit dem ich 100% in Resonanz gehe und hat mir gezeigt wie ich mein Angebot auch gegen schlechte Energien und Zweifel halten kann.
Ich kann Veronika für alle empfehlen, die Lust haben mit Energie und Engagement an ihrem Business zu arbeiten.
Vielen Dank für die Zusammenarbeit!
17.04.2025Anonym
Ich habe mich vor 6 Monaten für das Mentoring mit Veronika entschieden, weil mir der Fokus in meinem Business gefehlt hat. Ich war zwar schon erfolgreich (5-8k/Monat) und habe mich trotzdem immer wieder in dysfunktionalen Aufgaben, Gedanken und Selbstsabotage verloren, war mental & körperlich erschöpft, sah keine Erfolge (obwohl ich den ganzen Tag „busy“ war), hatte keine klare Strategie und zu viel Chaos im Kopf, das nach Klarheit und Struktur rief. Damit verlor ich nicht nur Energie, sondern auch unnötig Zeit, um das nach vorne zu bringen, was mir wirklich am Herzen lag. Dank des Mentorings, Veronikas Expertise und wertvollen Impulsen habe ich meinen kompletten Business-Alltag effizient und nach meinen Bedürfnissen umstrukturiert, habe Energiefresser elimiert, meine Positionierung geschärft, mein Angebot überarbeitet und verdiene nach 6 Monaten konstant 5stellig - ohne Druck und Hustle, sondern entspannt, klar und in meiner Energie. LOVE IT! Ich weiß heute genau, wer ich bin, wofür ich mit meiner Brand stehe, mit wem ich zusammenarbeiten und wie ich mein Business täglich leben will. Und genau dafür stehe ich heute jeden Tag voller Vorfreude und Dankbarkeit auf und liebe, was ich tue.

Besonders hat das Mentoring für mich gemacht, dass es kein 0815 Mentoring mit einer One-Size-Fits-All Strategie war. Ich hatte nie das Gefühl, dass mir etwas übergestülpt wird, was ich nicht bin oder will. Sondern, dass Veronika alle Inhalte von Woche zu Woche individuell auf meine Bedürfnisse und Wünsche abgestimmt und mit mir gemeinsam erarbeitet hat. Es gab zu jeder Zeit Raum für alle Gedanken und Gefühle, ich habe mich immer gesehen und wertgeschätzt gefühlt, sie war immer erreichbar, wenn es mal brannte und hatte immer die richtigen Worte, die ich in der jeweiligen Situation brauchte. Ich liebte ihre Power- und Motivationstalks und höre sie bis heute gerne an. Ihre Perspektive und Erfahrung ist purer MEHRWERT.

Ich empfehle dieses Mentoring von Herzen jeder Powerfrau, die tief in sich spürt, dass sie auf allen Ebenen das Beste aus ihrem Business (und Leben) herausholen will. Die Bock auf MEHR und keine Lust mehr auf Kleindenken und -spielen hat. Die sich eine absolute Inspiration und Leaderin an ihrer Seite wünscht, die all diese Schritte schon vorausgegangen ist, die hinter dir steht, dir deine Gaben & Talente mit Human Design aufzeigt, dir auch mal liebevoll, direkt und ehrlich den Spiegel vorhält, wenn du ihn brauchst, um dich darin zu erkennen und dich am Ende nur dabei supporten will, dass du endlich deine Next Level Identity wirklich lebst.

Danke von Herzen für alles, was Du in dieser Zeit aus mir herausgeholt hast!

Ich freue mich riesig nun auch Teil deines ersten Onlinekurses HLCC zu sein!

Von Herzen, Anna
16.04.2025Anonym
Veronika hat mich von Tag 1 an mitgerissen, ihre Energie ist ansteckend und sie hat mich in einer persönlich herausfordernden Zeit feinfühlig zu meinen Zielen im Business geführt - dafür sag ich ganz herzlichen Dank 🤍
01.04.2025Anonym
Ich bin seit einem Jahr im Mentoring mit Veronika, und es ist wirklich ein absoluter Gamechanger! Ich hatte lange Schwierigkeiten, meinen Fokus zu halten und meine alltäglichen ToDos zu stemmen, und die beruflichen Ziele klar zu definieren. Veronika hat mir nicht nur Struktur gegeben, sondern wir haben gemeinsam ein Konzept entwickelt – mein Konzept. Dieser Prozess hat mir geholfen, mein Wesen wirklich zu verstehen.

Das Besondere an ihrer Arbeit ist, dass sie zunächst auf der persönlichen Ebene ansetzt. Denn nur wenn die innere Basis in Ordnung ist, kann man sich wirklich auf den beruflichen Aufbau fokussieren. Veronika stellt die richtigen Fragen, begleitet mit einer unglaublichen Klarheit und hilft dabei, die eigenen Stärken zu erkennen und gezielt einzusetzen.

Durch ihre Unterstützung habe ich nicht nur mehr Fokus gewonnen, sondern auch eine klare Richtung für den Aufbau meines Business gefunden. Diese Reise ist unglaublich wertvoll, und ich bin dankbar, dass ich sie an meiner Seite habe.

Ich empfehle Veronika allen, die ihr Business ob von Grund auf aufbauen oder ein bestehendes optimieren wollen und dabei persönlich wachsen möchten!
13.01.2025Anonym
die letzten sechs Monate mit Dir als Mentorin waren unglaublich bereichernd. Dank Deiner Unterstützung habe ich nicht nur meine Ziele klar definieren können, sondern auch konkrete Schritte gelernt, um sie erfolgreich umzusetzen. Deine Expertise, Deine klaren Ratschläge und Deine einfühlsame Art haben mir geholfen, meinen Weg im Business mit Selbstbewusstsein und Struktur zu gehen.

Durch Deine Begleitung fühle ich mich jetzt bestens vorbereitet, richtig durchzustarten. Die vielen wertvollen Tipps und Strategien, die Du mir mitgegeben hast, werden mich sicher noch lange begleiten. Ich bin sehr dankbar für diese Zusammenarbeit und kann Dich als Mentorin nur wärmstens weiterempfehlen!

Vielen Dank für alles!
05.01.2025Anonym
Veronika hat mich zum Start meiner Selbstständigkeit begleitet und ich würde heute nicht dort stehen, wo ich mich befinde, wenn ich ihre Unterstützung nicht gehabt hätte. Sie hat mir geholfen strukturiert meine Zielgruppe auszuarbeiten, eine eigene Wochenstruktur zu etablieren und mich immer wieder ganz klar nach meinen Ziele auszurichten. Die größte Hilfe für mich persönlich waren aber ihre Worte der Motivation und der Apell an mich selbst zu glauben, wenn ich aus meiner Komfortzone heraustreten musste. Danke dafür!
14.12.2024Anonym
Ich hatte schon immer Probleme mit der Konzentration, im Business aufbau natürlich nicht förderlich. Dann bin ich auf Veronika aufmerksam geworden😁 im 1zu1 habe ich verstanden das mein Fokus ( mein Zauberwort) ausgerichtet werden musste. Meine Konzentration hält sich nun und ich bin so begeistert darüber. Auch Ihre Energie ist immer 100% wir haben viel gelacht und wirklich viel geschafft. Sie hat mir beigebracht meinen ROTEN Faden nicht aus den Augen zu lassen. Trello wurde meine neue Gedächtnisse stütze um meine Ziele zu erreichen. Sie wusste immer eine Lösung für mich, egal womit ich mich rumgeachlafen habe, ich mochte ihre Art wie sie es schaffen mir Inspiration für schenken. Ich dürfte mich von einer Seite kennenlernen, von der ich dachte das ich die nicht habe. Da ich sehr schnell denke und ziemlich verstreut und lebendig bin. Mich dann so fokussiert zu erleben, dass war beeindruckend und es war wichtig, jetzt weiß ich ich es ist möglich. Mittlerweile für mich auch kein Hindernis mehr.
Am liebsten mag ich das Tool : immer nur die eine Sache tun. Und nicht immer alles im Kopf erledigen sondern ins TUN kommen.
Auch hat Sie mir geholfen mein Insta Profil den ersten Herzschlag zu geben. Auch im Business oder im Aufbau war sie mir eine große Hilfe. Ich bedanke mich für diese großartige Transformation und ihre liebe zum Detail.
12.10.2024Anonym
Ich hatte oft Probleme mit dem Fokus auf das Wesentliche in meiner Firma und dadurch leider auch oft zu wenig Klarheit, was ich angehen soll und was nur ein "Shiny Object" ist, dass mich von umsatzfördernden Massnahmen ablenkt.
Dadurch litt dann leider zeitweise auch die Motivation, obwohl und vielleicht auch genau weil genug Geld reinkam.
Ich habe mich an Veronika gewendet, um von aussen Support zu erhalten und den Fokus auf die richtigen Massnahmen zu lenken. Und was soll ich sagen? In dieser Zeit mit ihr habe ich ein komplett neues Produkt erstellen können, das nun deutlich mehr Umsatzpotenzial bringt, als die vorherigen. Gleichzeitig konnte ich bei einem Konzernkunden eine 6-monatige Zusammenarbeit closen, die knapp 100.000 EUR Auftragsvolumen bringt und mir so neue Planungssicherheit bringt. Ich habe nun zum 3. Mal in Folge die Zusammenarbeit bei Veronika verlängert, ein Invest, das in absolut keiner Relation steht mit dem Ergebnis, das die Zusammenarbeit bringt. Durch die regelmässigen Calls und ihre Gabe Menschen dahin zu führen, worauf es ankommt, ist man definitiv immer on track. Das tolle ist jedoch, dass auch innere Probleme und Blockaden einbezogen werden und man nicht nur umsatztechnisch wächst, sondern auch persönlich.
08.10.2024Anonym
Veronika hat es geschafft mir durch die 1:1 Begleitung in meiner Selbstständigkeit immer wieder einen Rahmen zu geben. Durch die Klarheit und die richtige Vorgehensweise in meinem Business, wie ich mehr Kunden gewinnen und Umsatz generieren kann, ist wirklich so viel passiert in den vergangenen Monaten. Ich habe selbst eine „neue Version“ meiner selbst kreiert, habe Sicherheit mich sichtbar zu zeigen, ziehe die richtigen Menschen an und habe gelernt NEU zu denken, mich selbst funktional zu führen und mich vor allem gut dabei zu fühlen. Große Empfehlung an alle Selbstständige, die in der Regel gerade gar nicht wissen, was sie nicht wissen :)
06.05.2024Anonym
02.04.2025Anonym

Ihre Nachricht an Veronika Scharold

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Veronika Scharold sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 04.01.2024  |  Letzte Aktualisierung: 19.12.2025   |  Profil melden