VeroSana Sagl offre un servizio di assistenza completo, specializzato nell'assistenza domiciliare e nel supporto. Il nostro personale qualificato si occupa delle esigenze di persone che necessitano di supporto assistenziale, sia per l'assistenza... di base, l'igiene personale o la cura generale. Poniamo grande enfasi sulla qualità dell'assistenza e sulla soddisfazione dei nostri clienti, offrendo servizi individuali e su misura.
La nostra offerta include anche la gestione dei farmaci e dei trattamenti terapeutici, eseguiti da personale infermieristico esperto. Operiamo nel Luganese e nel Mendrisiotto e il nostro servizio è riconosciuto dalle casse malati. La cura personale e la stretta collaborazione con i familiari sono per noi particolarmente importanti, per creare un rapporto di fiducia e garantire il miglior supporto possibile.
Inoltre, offriamo assistenza palliativa per pazienti terminali e supportiamo i nostri clienti nel mantenere e promuovere la loro salute. VeroSana Sagl è stata fondata da Veronika Bandjak-Hajek, che ha una vasta esperienza nel settore dell'assistenza. Il nostro obiettivo è fornire un supporto affidabile e sicuro a persone in situazioni di vita difficili, su cui possono contare.
Fai crescere la tua attività ora rivendicando il profilo aziendale, ottieni il pieno controllo sulle informazioni della tua azienda e sblocca strumenti potenti per coinvolgere i clienti.
Vantaggi di rivendicare il tuo profilo:
Rispondi direttamente alle recensioni dei clienti
Aggiorna le informazioni e gli orari della tua attività
Accedi ad analisi e approfondimenti sui clienti
Invia un rapporto a ProvenExpert
La garanzia di qualità è la priorità assoluta delle condizioni d'uso e delle linee guida di ProvenExpert per la valutazione.
Tuttavia, se ritenete che una recensione violi le nostre linee guida, potete presentare una richiesta di valutazione della recensione da parte del team di garanzia di qualità di ProvenExpert utilizzando il seguente modulo di contatto.
Invia un'e-mail al recensore
* Campi obbligatori
Hai già pubblicato la recensione su . Pubblicare di nuovo potrebbe creare una duplicazione. Continuare?