Social media marketing | Personal branding | Consulting

70329 Stuttgart

Bilder & Videos

Nachhaltigkeit

Zielerreichung

Hervorragende Unterstützung bei der Gewinnung und Integration von Vertriebspartnern, einschließlich einer erstklassigen Beratung für die Entwicklung meiner eigenen Marke. Darüber hinaus wurde meine Präsenz in den sozialen Medien verbessert.

Die Jungs von Vertranium zeichnen sich durch ihre Entschlossenheit und Begeisterung aus - sowie Empathie und analytischem Denken, welches sicherstellt, dass jeder Kunde betreut wird. Danke für eure Unterstützung und ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.
09.10.2023Tim Duran
Das Coaching rund um das Team von Vertranium war für mich ein Volltreffer. Anfangs wusste ich noch nicht wie viel und was mich erwarten wird. Als es dann letztendlich begann war ich positiv überrascht wie vielseitig das Coaching ist. Beginnend beim richtigen Mindset, über Aktivierung der Mitarbeiter bis hin zur passiven Gewinnung von Bewerberanfragen.

Aktuell habe ich durch Online-Marketing täglich neue Bewerbungen ohne aktiv dafür etwas zu machen und habe bereits die ersten Partner im Einstellungsprozess. Die Qualität der Anfragen sind der Wahnsinn. Die Bewerber wissen das es sich um eine Tätigkeit im Vertrieb handelt.

Durch meine Positionierung und Darstellung der eigenen Organisation auf der Homepage haben sich bereits bestehende Quoten deutlich verbessert. Das heißt das die Kaltakquise und Empfehlungsnahme für mich und meine Trainees viel einfacher geworden ist. Und es finden grundsätzlich mehr Termine statt. Viel weniger Absagen wie vorher.

Alles in Allem bin ich mehr als zufrieden. Die Professionalität, Unterstützung und die Expertise heben Vertranium vom Markt ab.

Ich würde es immer wieder neu in Anspruch nehmen und gerne die Zusammenarbeit verlängern und eine längere Zeit mit euch arbeiten.

Vielen Dank für Alles.
30.06.2023Stefan Voitl
Für mich kam das Coaching mit Marcel und Kevin genau zum richtigen Zeitpunkt. Nach ein paar privaten und beruflichen Herausforderungen habe ich schon seit längerer Zeit nach einem Coaching gesucht, um wieder auf Kurs zu kommen bzw. um wieder richtig Vollgas geben zu können. Insbesondere in den letzten drei Jahren habe ich von vielen "Online-Coaches" über Instagram Angebote bekommen, allerdings konnten mich deren Expertise bzw. Know How nicht für eine Zusammenarbeit überzeugen.

Entscheidend bei Marcel und Kevin war für mich, dass sie es

a) selbst bewiesen haben,
b) die SLS Strukturen kennen,
c) und dass auch schon mehrere mir bekannte SLS Kollegen sichtbar erfolgreicher geworden sind.

Aufgrund dessen war das Strategiegespräch mit mir recht kurz, mir war von vornherein klar, dass ich das machen will und dass es mich weiterbringen wird.

Nach wenigen Wochen in den Online Calls, Arbeiten mit dem High Performance Board usw. wurde ich noch mal in meiner Entscheidung bekräftigt und konnte bis jetzt schon Unmengen an hilfreichen Tipps aufnehmen und auch umsetzen.

René Heinen
27.06.2023René Heinen
Vielen lieben Dank an Marcel, Maurice und Kevin!!

Das Coaching hat mir bisher extrem viel gegeben, in vielerlei Hinsicht.

1) Der Austausch in den Live Calls ist unfassbar wertvoll und hilft, Herausforderungen aus dem Alltag sofort anzugehen und Korrekturmaßnahmen zu ergreifen.

2) Das Prozessmanagement Tool bzw. High Performance Board hat dafür gesorgt, dass die Abstimmung im gesamten Team besser läuft und wir wesentlich effizienter arbeiten - mehr Ertrag und Ergebnis in weniger Zeit.

3) Durch die Unterstützung der 3 Jungs konnten wir in sehr kurzer Zeit unfassbar an Bekanntheit in der Region gewinnen und viele Potenziale aufschließen. Und dabei kommt die Homepage jetzt zeitnah erst online - damit werden wir uns als der Ansprechpartner im Bereich Finanzen vor Ort und in der Region noch mehr etablieren.

Alles in allem war das Coaching bisher sehr erfolgreich, was man natürlich auch zeitversetzt an den Ergebnissen sehen wird. Darauf freue ich mich!

LG Dennis Steiling :-)
26.06.2023Dennis Steiling
Dank Vertranium ist es mir gelungen, meinen Trainees eine systematisierte Einarbeitung zu gewährleisten. Dies hat dazu geführt, dass sie nun erfolgreicher sind. Die Erstellung unserer Homepage durch Vertranium hat uns eine höhere Wahrnehmung nach außen vermittelt und unsere gesamte Kundenqualität verbessert. Wir haben nun qualitativere Kundentermine und eine vollständige Systemeinführung. Ich kann Vertranium jedem empfehlen, der sein Unternehmen auf das nächste Level bringen möchte.
- Kompass Ankommen-
23.06.2023KompassAnkommen
Das Coaching von Vertranium bietet einfach einen absoluten Mehrwert in jeglicher Hinsicht! Der komplette Aufbau vom Prozessmanagement bis hin zum 1:1 Coaching ist hoch professionell! Alleine durch das Prozessmanagement-System konnte ich meine Herausforderungen bestmöglich lösen und konnte dadurch noch mehr Struktur und Transparenz in den Vertriebsalltag bringen. Vertriebspartner können sich eigenständig einarbeiten und ich habe mehr Zeit als Führungskraft mich um andere wichtige Dinge zu kümmern.

Vor allem durch die Offlinesystematik konnte ich meinen Umsatz exponentiell steigern und die neugewonnen Ansprechpartner kommen viel mehr in die Bewerberrolle und man selbst noch mehr aus der Bittstellung.

Die Expertise zum Thema Digitalisierung ist der Wahnsinn und auf das gesamte Team im Backoffice ist Verlass.

Fazit: durch das Coaching habe ich neue Motivationsschübe erfahren dürfen und wieder eine klare Vision was mein Business angeht! Danke dafür und auf eine geile Zukunft!
23.06.2023Pascale Schläfke
Durch Vertranium konnte ich gemeinsam mit meinen Vertriebspartnern effektiver und gezielter arbeiten. Mit Hilfe der Tools und der Unterstützung von Marcel und Kevin ist es mir gelungen eine höhere Produktivität mit der Gruppe zu erreichen. Vielen Dank und auf eine weitere gute Zusammenarbeit!
22.06.2023Markus Pek
Vertranium macht einen professionellen Eindruck. Man hat das Gefühl, dass aufrichtiges Interesse besteht einen erfolgreich zu machen.
Besonders gut gefällt mir, dass sowohl eine Infrastruktur für die Einarbeitung neuer Mitarbeiter geschaffen wird, sowie gleichzeitig der individuellen Außenauftritt aufgebaut wird. Mir gefällt, dass man direkt in die Umsetzung gehen kann durch Offline-Maßnahmen, bevor die Online-Maßnahmen fertig gestellt werden.
22.06.2023Vasily Kuts
Top Coaching für die Akquise und die Einarbeitung von Vertriebspartnern.
Zusätzlich tolle Begleitung beim Erstellen eines eigenen Brands. Des Weiteren Optimierung der Darstellung über Social Media Accounts.

Die Kombination der Coaches zum einen durch Durchsetzungsstärke und Elan und zum anderen Empathie und Analytik ist so vielfältig, dass sich wohl jeder abgeholt fühlen wird.

Ich danke euch für die Begleitung.
22.06.2023Daniel Rosanowski
Ich bin rundum zufrieden mit Vertranium! Zugegeben am Anfang war ich ein wenig zurückhaltend, da die Prozesse und Herangehensweisen neu und unbekannt für mich waren. Hat sich allerdings nach kurzer Zeit sehr gut eingependelt und konnten dann direkt Erfolge verbuchen. Gerade die Unterstützung aus dem Team ist mega! Die Livecalls bringen jedesmal neuen Input der sich direkt in die Praxis umsetzten lässt.

Zwei Bigpoints:

- Durch den Internet bzw. Sozial Media Auftritt, der von Vertranium koordiniert wird bekommt das Ganze eine viel viel schneller und qualitativ hochwertige Komponente, die besonders das Rekruting entspannt und einfach macht.

- ich bin der Meinung das man nur einen Coach buchen sollte der entweder bereits erfolgreich ist in dem was man selbst macht oder jemanden erfolgreich gemacht hat der dort ist wo man selbst hin möchte.
Das ist hier beides gegeben!

Immer wieder.
22.06.2023Luis Sánchez-Collado
Nach genialen anfänglichen Gesprächen, war für mich sehr schnell klar, das MUSS ich machen! Als „Jungunternehmer“ solch eine Investition zu tätigen war das beste was ich je hätte machen können!
Getreu dem Motto: „Die beste Investition, ist die, in sich selbst“,
konnte ich durch Vertranium meine Prozesse um ein Vielfaches optimieren, meinen Social Media Auftritt steigern und den Recruiting und Einarbeitungsprozess einen mega Schub geben!
Die Jungs und Mädels waren Tag und Nacht für mich erreichbar, standen mir jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung!

10000% empfehlenswert!!

Tausend Dank🙏🏼
21.06.2023Strategie Studio
Die Jungs und Mädels von Vertranium machen einfach einen geilen Job! Ich fühl mich rundum gut betreut und durch das ständige nachhaken der jeweiligen Ergebnisse und Meilensteine bekommt man zudem noch den richtigen Antrieb weiter dran zu bleiben. Die Expertise im Gebiet der Digitalisierung ist mega und die jeweiligen Prozesse haben mich und mein Team zu neuen Höhen beflügelt. Absolute Empfehlung von meiner Seite aus!
21.06.2023Jannis Daniil
Das komplette Coaching von Vertranium hat mir in sämtlichen Bereichen geholfen:

bessere Systemnutzung für meine Orga und daher leichter multipliziebar
durch die regelmäßigen Livecalls ist der ständige Austausch und Antrieb da
Dank des Teams von Vertranium steigen Recruiting-Zahlen deutlich
ich kann mich jederzeit auf die Trainer und das Backoffice verlassen, sobald individuelle Fragen entstehen

Unterm Strich war das die beste Coaching Investition, die ich bisher getätigt habe.
Ein riesen Dankeschön an Vertranium, ich freue mich auf die weiteren gemeinsamen Wege.
21.06.2023Chris
Durch das Coaching habe ich meine Social Media Expertise erweitert, meine Außendarstellung professionalisiert und eine tolle Website bekommen, die bereits von vielen Leuten sehr positives Feedback erhält.
Aktuell wachse ich in dem Bereich noch weiter und werde dabei tatkräftig unterstützt.

Ich schätze das Supportsystem sehr, da ich dadurch schnell eine Rückmeldung und Hilfe für meine Anliegen bekomme.

Die Einarbeitung neuer Mitarbeiter ist durch euer System einfacher geworden, sehr übersichtlich und für die Mitarbeiter auch selbsterklärend.
21.06.2023Lebensfabrik
Die Jungs und Mädels von Vertranium sind Weltklasse im Bereich Online-Marketing und Aufbau einer Marke für Finanzdienstleister in den sozialen Netzwerken. Sie haben immer einen Tipp bereit und immer (egal, wann) ansprechbar bei allen Fragen. Ich habe es nicht bereut, mich ihnen anvertraut zu haben.
15.06.2023Michael Rothfuß
Vielen Dank ans ganze Team, die Prozessoptimierung hilft unfassbar gut und alle haben noch mehr Spaß als vorher!
Klare Empfehlung an alle.
02.06.2023Armin Eco
Nach nahezu 25 Jahren Vertrieb verliert man schnell den Blick für positive Veränderungen am Markt. Eine Ahnung war schon da, die Ideen und Thesen auch, aber für die strukturierte Umsetzung brauchte ich einen erfahrenen und modernen Partner. Ich war zu Beginn skeptisch und zögerlich. Der Vertrauensvorschuss kam dann durch echte Praxis-Beweise, dass es ein funktionierendes System ist und nicht nur reine Thesen. Wer will schon Test-Ballon für etwas sein, was nicht erprobt ist und am Ende mit dem finanziellen Schaden allein da stehen.
Es macht eben einen Unterschied, unzählige Bücher zu lesen, Tutorials oder nur Vorträge anzuschauen. Oder jemanden zu haben, der dich aktiv begleitet, auf dich aufpasst und auf dem Weg aktiv nachjustieren kann. Danke, dafür 5 Sterne. (LG Marco Nahrstedt / richtung-wohlstand.de) :)
Vertranium GmbH
wer im Vertrieb als Experte oder FK tätig ist und mit Mitarbeitern, komplexen Lösungen und Produkten der FDL zu tun hat, wird das kennen:

MA benötigen Persönlichkeitsentwicklung, Fachkompetenz, skills, Rhetorik, eine stabile Persönlichkeit und Resilienz.
Diese Fähigkeiten zu vermitteln ist für die verantwortlichen FK die „Königsdisziplin“. Die „Abbrecherquote“ mit herkömmlichen Techniken ist hoch und kostet ein Vermögen.
Die Experten von Vertranium, M+M.Mankas und K. Fiawoo haben „DIE“ Einarbeitungs- u. Aktivierungstechnik entwickelt, die mMn die einzige am Markt verfügbare ist, die mehr liefert als versprochen. Skalierbares Onboarding und Recruiting und die dazugehörige Einarbeitung ohne Fluktuation.
Ein System, welches insbesondere für komplexe u. schwererklärbare Dienstleistung oder/und mit schwierigen Image- behaftete Branchen, derzeit unverzichtbar ist. ROI in wenigen Wochen, selbst gekauft, angewendet, voll begeistert und überzeugt.

SB, Berlin
10.02.2023Anonym
Ich darf nun schon seit Mitte Oktober 2022 mit Vertranium arbeiten. Genau ALLES ist perfekt aufbereitet, geplant, strukturiert und mit einem klaren System hinterlegt. Dadurch sind die Arbeitsschritte viel einfacher und effizienter geworden. Hier steht Persönlichkeitsentwicklung, planbare Karrieren, Trainings sowie tolle Tipps absolut im Vordergrund. Langjährige Bestandsmandanten hinterfragen sogar schon die auffallenden positiven Systeme und Entwicklungen mit den Worten: WOW nochmals eine krasse Steigerung...
Ganz klare Empfehlung an ALLE - nutzt Vertranium und euer Leben wird sich in kurzer Zeit sehr stark positiv und nachhaltig verändern.
09.02.2023Hubertus Zimmermann
Systeme sind durch nichts zu ersetzen und Vertranium stellt ein multiplizierbares und nachhaltiges System zur Verfügung. Ich bin total begeistert, die Einarbeitung der Mitarbeiter läuft einwandfrei und die Ergebnisse sind nachvollziehbar und dadurch steuerbar. Ich bin froh mich für die Zusammenarbeit entschieden zu haben und schon jetzt begeistert von den Ergebnissen.
08.02.2023Steffi Lau
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Vertranium GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Vertranium GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 23.01.2023  |  Letzte Aktualisierung: 09.10.2023   |  Profil melden