Business-Mentoring, Kundengewinnung, Vertriebscoach, Profilerin

Vertriebsmagie
Hey ich bin Nicole, die Gründerin der Vertriebsmagie.
Ich unterstütze ambitionierte Coaches, Trainer und Heiler bei der Kundengewinnung, indem ich ihnen zeige, wie sie die Verkaufspsychologie für ihr Sog-Marketing nutzen.

Menschen kaufen immer von Menschen. ...

Lenzstraße 2b
82140 Olching

Nicole Schneider-Grain

Öffnungszeiten

Bewertung vom 22.10.2025

Die Begleitung ist nicht nur super sympathisch, sondern auch mit richtig fundiertem Wissen und guten Tools aus allen Bereichen, die wichtig sind für den Aufbau des eigenen Business und für eine umfassende und zielgerichtete Kundenansprache. Ich freue mich über sooo viel Input, hier macht lernen und umsetzen richtig Spaß!
22.10.2025Anonym
Vielen Dank Nicole und auch Danke an alle Expert:innen für diese mega Verzaubern-statt-Verkaufen-Woche! Ich konnte aus jeder Session etwas für mich mitnehmen – von der Klarheit darüber, welchen Hut meine Kund:innen tragen und was das für meine Kommunikation & Strategie bedeutet, bis hin zu kreativen Lead- und Content Ideen. Durch all die Beispiele aus der Community hab ich super viel gelernt. 🫶 Ich liebs zu sehen, wie sich alle hier gegenseitig pushen, motivieren dranzubleiben und in die Umsetzung kommen. Eure Energie ist ansteckend! ❤️‍🔥
15.09.2025Anonym
Es war einfach mega – ich schwebe immer noch auf der Welle! Jeder der 7 Tage war richtig gut und ich bin so dankbar, dass ich live dabei war. Ich habe so viel mehr Klarheit über meine Zielgruppe, ein passendes Freebie entwickelt, eine Idee für ein Upsell-Produkt, einen guten Pitch erarbeitet, eine Entscheidung für meinen Slogan getroffen und eine mega Idee, wie es in den nächsten Tagen weitergeht.
VIELEN VIELEN Dank, liebe Nicole! 🧡
15.09.2025Anonym
Ich habe den einwöchingen Workshop "Verzaubern statt Verkaufen" mitgemacht und kann nur sagen, es hat sich definitiv gelohnt. Ich konnte meine Zielgruppe nochmal neu definieren und habe direkt ein Angebot und einen Leadmagneten erstellt. Besonders gut gefallen hat mir die klare Kommunkikation von Nicole, sie verspricht nichts, was sie nicht auch hält und sagt auch ganz klar, was nicht geht. Was ich auch sehr hilfreich fand, ist ihr Expertenteam, das uns während der gesamten Woche mit Rat und Tat unterstützt hat.
Vielen Dank liebe Nicole, für diese tolle, inspirierende Woche, aus der ich ganz viel für mich mitgenommen habe. ♥
15.09.2025Anonym
Der Kundenavatar mit KI-Marie hat es mir leicht gemacht, einen Kundenavatar zu bestimmen. Was ich bisher eher geschoben habe und ungern gemacht habe, ging mit der KI-Marie super schnell und einfach. Es gab gute Impulse und die Beschreibung meiner Traumkunden ist perfekt.
06.09.2025Anonym
Ich würde ja gerne, damit es für Leser:innen realistischer wirkt, auch wo keine 5 Sterne geben, aber ich wüsste nicht wo...
Nicole liefert mega ab, tiefgründig wissensfundiert mit praktischen Hinweisen.
Mein absoluter Favourite ist, hier geht es nicht um Business und wie es läuft, sondern hier geht es darum, dass dein Business zu dir passt und dein Herz zum Hüpfen bringt. So kommt immer wieder die frage: Was möchtest du? Was ist DEIN Wunschkunde. Nicht was läuft gut sondern, wofür brennst du und stehst gerne auf?
Kennengelernt habe ich Nicole über einen Workshop zum magischen Dreieck und seit diesem Jahr bietet sie immer Mittwochs eine kostenfreie Teestunde für Fragen an - man kann sie wirklich alles fragen! Und die Antworten sind das, was man bei einem bezahlten Coaching bekommen würde, also sehr lohnenswert. Wer sie kennt oder noch kennenlernen möchte: eine absolute Empfehlung! (Die Teestunde wird meine ich immer im Vertriebsmagier-Newsletter angekündigt).

Vielen Dank für deine schönen und bereichernden Angebote Nicole!
LG Simone Jasmin
09.07.2025Anonym
Vielen Dank für die wunderbare Vertriebs-Moni! Durch die kurzen Module und sehr verständlichen Videoanleitungen war es sehr unkompliziert, meine Landingpage zu optimieren. Und ich muss sagen, dass ich das Ergebnis richtig super finde!! Vorher hat mir meine Landingpage eigentlich auch schon ganz gut gefallen, aber jetzt trifft sie mit den passenden Wörtern und Formulierungen viel mehr die Themen und Herausforderungen meiner Zielgruppe. Ich bin total begeistert und würde sie jedem empfehlen, der sich (trotz KI) etwas schwer im Schreiben von Landing-oder Salespages tut! Vielen Dank, liebe Nicole!!
20.06.2025Anonym
Ich habe nachdem ich in der Teestunde von Nicole war und mir hier super und konkret weiter geholfen wurde die KI-Vertriebs-Marie – Dein Weg zum perfekten Kundenavatar gekauft. Einfach genial wie die KI mir gehofen hat meinen Avatar zu erstellen. Es ist schon toll wenn jemand anderes den Part übernimmt und auch einfach fakten schaft und den Avatar spitz erstellt. Nichts wachsweiches sondern ein Avatar den ich mur vorstellen kann den ich fühlen kann und dem ich als Transformationscoach und Schamane gern begleiten möchte.
14.06.2025Anonym
Nicole sorgt für echte Weiterentwicklung. Dank ihres Kurses hat für mich nun monate- oder sogar jahrelanges Kopfzerbrechen ein Ende! Was mich sooo lange blockiert hat, ist - fast wie mit einem Fingerschnipp - aufgelöst. Nicole ist aufmerksam, teilt ihr Wissen vollumfänglich und bleibt nahbar. Selbst beim kostenfreien Produkt ist sie an der Seite ihrer Kunden und gibt das Gefühl, speziell für sie da zu sein. Sie strahlt Wärme aus, ist klar und deutlich in ihrer Ansprache und motiviert so zur Umsetzung, die dann einfach nur noch Spaß macht. Danke an Nicole. Vertriebsmagie ist magisch hilfreich!
17.05.2025Anonym
Von Nicoles Expertise bin ich absolut begeistert.
Ich bin in ihrem Schauplatz und konnte schon unfassbar viel lernen. Obwohl ich schon eine Menge Wissen in diesem Bereich habe, ist das Programm für mich ein enormer Boost.
08.04.2025Anonym
Ich habe bereits an mehreren Kundenprojekten mit Nicole gearbeitet und die Zusammenarbeit ist ein Gamechanger was die Erstellung von Avataren angeht. So konnten wir sicherstellen, dass wir gezielter Werbebotschaften testen und Budgets effektiver einsetzen. Zusätzlich hat sich die Conversion Rate unserer Funnel verbessert, was unsere Kunden besonders happy macht.
07.04.2025Anonym
Die Betreuung bei Vertriebsmagie ist nahbar, aufmerksam und wirklich persönlich. Man fühlt sich gesehen, gehört und ernst genommen. Durch die Selfstudy-Inhalte kann man im eigenen Tempo wachsen – und ist dabei nie allein. Ein rundum stimmiges Konzept mit ganz viel Herz. Klare Empfehlung!
07.04.2025Anonym
Ganz ehrlich, so geniale Unterstützung, professionell und menschlich, habe ich noch nie bekommen. Und ich habe schon einige ähnliche Programme mitgemacht... Was Nicole da auf die Beine gestellt hat ist so bereichernd für mein Business. Durchdacht von A bis Z und alles so aufbereitet, das es richtig Lust macht, anzufangen und dran zu bleiben. Und bei Fragen gibt es immer ein offenes Ohr und kompetente Antworten. Danke dafür☺️.
04.04.2025Anonym
Ich bin schon eine Weile von Nicole sehr angetan, die Workation in Portugal mit ihr war dann noch die Kirsche auf der Sahnetorte.

Ich hätte nicht gedacht, dass 10 fremde Menschen so tiefgründig und unterstützend zusammen arbeiten und Nicole mit so viel Leichtigkeit mit ihrer Expertise unterstützt, so dass in nur einer Woche jeder 10 wichtige Schritte vorwärts macht und es sich gar nicht nach Arbeit anfühlt.
W(ü)/erde ich jederzeit wieder machen.
04.04.2025Anonym
Nicole hat hier die vielleicht umfassendste Business „Weiterbildung“, die es auf dem deutschsprachigen Markt gibt.

Für den Preis eines Videokurses gibt es eine derart umfassende Betreuung, dass sie damit viele Mitbewerber in den Schatten stellt.

Regelmäßiges Feedback im Rahmen von Calls oder 1:1 Unterstützung in Slack runden der PERFEKTEN Gesamteindruck ab.
04.04.2025Anonym
Nicole ist für mich eine der besten Mentorinnen die ich kenne. Sie hat eine unglaubliche Gabe, sich schnell in die Wünsche und Bedürfnisse einzudenken und innerhalb kürzester Zeit gezielte Impulse rauszuhauen. Ihr Schauplatz welches ein Gruppenangebot ist, fühlt sich keinesfalls als Gruppenangebot an - man bekommt hier ganz viel Input und Hilfe auch außerhalb der Gruppencalls. Ich feiere sie und den Schauplatz 😉
03.04.2025Anonym
Vertriebsmagie bringt eine frische, moderne und authentische Art, Vertrieb zu verstehen und erfolgreich umzusetzen. Mit viel Energie, Leidenschaft und Liebe wird Wissen vermittelt, das nicht nur inspiriert, sondern auch direkt anwendbar ist. Absolut empfehlenswert!
03.04.2025Anonym
Ich war bei Nicole im Schauplatz und ich kann nur sagen, dass es richtig toll war! Sie nimmt sich für jeden Zeit, denkt sich ganz tief in die Themen ein und gibt sehr detailliertes Feedback. Und auch die Community im Schauplatz ist was ganz besonderes. Ich kann nur sagen, dass man sich bei Nicole sehr gut aufgehoben fühlt und man ist nicht nur irgendeine Nummer. Man lernt alles über Marketing, Persönlichkeitstypen und auch Strategien. Kann ich nur weiterempfehlen 🎉😍.
Super Angebot
03.04.2025Anonym
Nicole geht auf alle Fragen sorgfältig ein und gibt einfache und schnelle umsetzbare Tipps. Jede Teestunde mit ihr ist ein Gewinn 🤗
15 Bewertungen auf Google

02.04.2025

Ihre Nachricht an Vertriebsmagie

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Vertriebsmagie sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 01.12.2020  |  Letzte Aktualisierung: 05.11.2025   |  Profil melden