Wir sind ein erfahrenes Beratungs-, Coaching- und Trainings-Team, das sich auf strategische Personal- und Organisationsentwicklung spezialisiert hat. Unser Ziel ist es, Menschen und Organisationen in Veränderungsphasen kreativ und... lösungsorientiert zu begleiten. Dabei setzen wir auf nachhaltige Transformation und die Nutzung vielfältiger Erfahrungen und Know-hows in unserem Team und Netzwerk. Unsere Coachings und Trainings basieren auf neurowissenschaftlichen Methoden, die handlungswirksam sind und persönliche Weiterentwicklung fördern.
Im Rahmen unserer ViA Academy und Salon-Veranstaltungen bieten wir Impulse für die persönliche und berufliche Entwicklung. Wir unterstützen Teams dabei, ihre Potenziale zu entfalten und die Kommunikation sowie die Zusammenarbeit zu verbessern. Durch professionelle Konfliktlösungsstrategien und Wertschätzung schaffen wir eine gemeinsame Sprache im Team.
Ein weiterer Schwerpunkt liegt auf transformational Leadership, wo wir Führungskräfte in der Entwicklung ihrer Beziehung zu Mitarbeitenden unterstützen. Wir fördern einen Führungsstil, der Offenheit und kreative Freiräume schafft, um die Innovationskraft der Organisation zu steigern. Unsere Programme wie der Leadership Circle und die Leaders Lab Impuls-Workshops bieten Raum für co-kreatives Lernen und Experimentieren.
Wir laden Sie ein, Teil unserer Lern-Community zu werden und Verantwortung für Ihren eigenen Lernprozess zu übernehmen. Gemeinsam gestalten wir die Zukunft Ihrer Organisation.
BeratungCoachingTrainingPersonalentwicklungOrganisationsentwicklungTransformationLeadershipTeamentwicklungKonfliktlösungNeurowissenschaftpersönliche WeiterentwicklungViA Academy