Planbare Kundengewinnung durch Suchmaschinenoptimierung und Google Ads

"Die Boost Your Company-SEO Agentur Bonn ist Ihre SEO Agentur in Bonn und hat sich darauf spezialisiert, Ihr Unternehmen auf Google Seite 1 zu bringen. Entweder mit Suchmaschinenoptimierung und/ oder Google Ads. Es wird entweder für die Kunden umgesetzt oder es besteht die Möglichkeit für 1:1 Schulungen.

Niederkasseler Straße 99
53225 Bonn

100%
Empfehlungen
auf ProvenExpert.com

Problemverständnis

Produktivität

Wir haben Victor beratend im Bereich SEA hinzugezogen.
Er hat uns bestens beraten und ist individuell auf unsere Anforderungen eingegangen.
Fachlich wie menschlich top.
Absolute Empfehlung unsererseits.
22.11.2025ARGAVIS M.
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! 🙏🏻🙏🏻
Victor ist nur menschlich eine sehr angenehme Person sondern liefert auch Ergebnisse.
Was ich an Victor sehr schätze ist seine direkte Art, mit einer Prise "No Bullshit" die sich auf das Wesentliche fokussiert.

Was meine ich damit: viele Berater trauen sich nicht die Wahrheit anzusprechen aus Angst Kunden zu vergraulen oder eben einfach nur um anderen zu gefallen. Das wirkt auf mich unehrlich und wenig seriös,
weil ich am Ende nicht das hören will was ich hören will, sondern das was Ergebnisse bringt.

Nur so entstehen außergewöhnliche Ergebnisse.
Nach nur 12 Tagen ranken meine Blogbeiträge bereits auf Seite 1 zu den entsprechenden Keywords und oftmals auch auf Platz eins. Hat dies schon Umsatz generiert? Nein, ist auch erst seit 12 Tagen online, aber dies ist die Grundlage die in Zukunft Umsatz generieren wird. Davon bin ich zu 100% überzeugt.

Zudem haben wir eine Google Ad Kampagne erstellt, die nun seit ein paar Wochen online ist, ich bin mir sicher, dass wir die generierten Klicks sehr bald auch in Anfragen umwandeln können. Die Geschwindigkeit in der Victor mein Angebot verstanden hat ist sehr beeindrucken und seine methodische Herangehensweise zeigt seine tiefe Expertise im Thema wie man nicht nur Interesse sondern auch Umsatz generiert. Victor ist dabei nicht nur Spezialist in seinem Kernthema sondern versteht zudem wie Kunden denken und die SE0 und Google Ads im Unternehmen integriert werden müssen, damit es perfekt funktioniert.

Ich würde Victor jedem empfehlen der weder Zeit noch Geld verschwenden will und Ergebnisse haben will.
28.08.2025Georg S.
Victor Léon Frère Kommentar von Victor Léon Frère:
Vielen Dank für deine Bewertung! Das ist genau der Grund warum ich Coachings anbiete.
Ich habe ein kleines 1:1 Coaching bei Victor gebucht und ich bin sehr zufrieden mit dem Coaching. Victor geht dabei nicht einfach nach Schema "F" vor, sondern passt sein Coaching individuell der Situation an in der man sich gerade befindet. Man fühlt sich von Anfang an wohl und verstanden - das kann man nicht bei jedem Coach in der heutigen Zeit behaupten. Vielen Dank für dein Offenes Ohr und deine wertvollen Hinweise und Ratschläge.
28.08.2025À Tellinghusen M.
Die Zusammenarbeit mit Victor war extrem praxisnah, strukturiert und auf unsere Aufgabenstellung zugeschnitten. Statt Buzzwords konkrete Strategien, die sofort umsetzbar sind – von der Keyword-Analyse bis zur Kampagnenstruktur in Google Ads. Man merkt, dass hier jemand mit echter Erfahrung am Werk ist. Richtig guter Input, verständlich erklärt. Vielen Dank. Klare Empfehlung!
02.07.2025Anonym
Jeder, der in irgendeiner Form ein Geschäft betreibt, das mehr + bessere Kunden über Google gewinnen muss, sollte sich unbedingt bei Victor melden! Im Online-Marketing gibt es viele blinde Flecken, die jeden unnötig Geld kosten und sehr viele Ressourcen verbrauchen. Mit seiner Unterstützung werden sie Schritt für Schritt aufgedeckt. Absolute Empfehlung!
25.06.2025Alexey P.
Victor Léon Frère Kommentar von Victor Léon Frère:
Danke für die Bewertung, Alexey! Das ist der Grund, warum ich das tue, was ich tue. Das ist der größte Dank!
SEO-Coaching bei Victor gebucht: offen, herzlich, kompetent, erfrischend authentisch. Raus kam jede Menge gezieltes Wissen und Verständnis, Effizienztricks, SEO-Tool-Tipps und individuell auf unserer Ausgangslage und Herausforderungen abgestimmte Beratung und Checklisten. Viel gelernt, viel gelacht, viele Probleme erkannt, viele Lösungen gefunden. Danke dir!
07.05.2025V.
Victor Léon Frère Kommentar von Victor Léon Frère:
Vielen lieben Dank für deine Bewertung! Das ist mein Antrieb-Kundenergebnisse!
Wir haben innerhalb kürzester Zeit von Victors arbeiten profitieren können!
Das hat sich in stark erhöhtem Webseitentraffic, vermehrte Kundenanfragen und Auftragsabschlüssen ausgedrückt.
Wir sind sehr zufrieden und können Victor uneingeschränkt weiterempfehlen!
14.04.2025Louis B.
Dankeschön! :)
Sehr professionell, ehrlich, schnell. Bei Victor gibt es kein Blabla sondern Ergebnisse. Top Empfehlung!!
09.04.2025Sandra E.
Victor Léon Frère Kommentar von Victor Léon Frère:
Vielen lieben Dank, Sandra! :)
Victor hat mich bei mehreren Kundenprojekten als strategischer Partner unterstützt und ist mehrmals die Extrameile für mich als seinen Kunden gegangen. In dringenden Notfällen hat er excellent reagiert und ich hatte binnen 24 Stunden einen persönlichen Call mit Ihm, um das Problem fixen – trotz vollen Terminkalender seinerseits. Ich empfehle Victor jedem, der sich im Bereich SEO & SEA spezifisch weiterbilden möchte oder eine passende Agentur sucht. Mit freundlichen Grüßen, Lennard Bock.
09.04.2025Lennard B.
Victor Léon Frère Kommentar von Victor Léon Frère:
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung meiner Dienstleistung. Das ist für mich echt nicht selbstverständlich!
27 Bewertungen auf Google

13.11.2025

Ihre Nachricht an Victor Léon Frère

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Victor Léon Frère sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.04.2025  |  Letzte Aktualisierung: 23.11.2025   |  Profil melden