Baby Schlafberatung

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Kingababy bietet Schlafberatung für Kinder von 0-2 Jahren an. Ein besonderer Schwerpunkt liegt in der präventiven Babyschlafberatung von 0-3 Monate alten Babys. Die Online Babyschlaf Kurse sowie die individuelle Beratung wird durch ein kostenloses Angebot an Babyschlaf Podcast sowie Babyschlaf Blog erweitert.

Postfach 410512
50865 Köln

Kingababy

Nachdem meine erste Tochter eine ganz furchtbare Schlafphase hatte, wollte ich es bei meinem Sohn anders machen und habe deinen LaLeLu Kurs gekauft.

Es war eine der besten Entscheidungen, die wir im Bezug auf Kinder treffen konnten!

Meine Tochter ist gerade erst zwei, mein Mann beruflich viel unterwegs und so bin ich oft auf mich gestellt mit den zwei Kleinen.

Durch den LaLeLu Kurs hat mein Sohn von Anfang an super geschlafen! Mittlerweile ist er 6 Monate alt, schläft friedlich ein und mit Dreamfeed durch und beide ins Bett zu bekommen ist überhaupt kein Problem!

Auch als ich eine längere Krankenhausphase hatte oder jetzt beim Aufbau eines kleinen eigenen Businesses waren und sind die guten Schlafgewohnheiten goldwert!

Vielen Dank liebe Viktoria für deine tolln Kurse, ich empfehle sie jedem uneingeschränkt weiter :)!!
13.11.2025E.
Gut
Da mein Baby sehr unruhig schläft hab ich mir den Kurs gekauft und auf wertvolle Tipps gehofft.
Ich verstehe mein Baby jetzt viel besser,allerdings fällt es mir Tagsüber noch schwer den richtigen Zeitpunkt oft abzupassen zum schlafen legen.
Nachts schläft sie von 7-1/2 Uhr,mega gut
Danke
04.11.2025Anonym
Ich habe den Lalelu Babykurs und den Folgekurs gebucht und muss sagen, dass mir die vielen Tipps wirklich sehr geholfen haben. Mein knapp 4 Monate alter Sohn schläft überall ohne Weinen und vor allem abends im Bettchen ein. Auch die Nächte sind dadurch sehr ruhig und er schläft mehrere Stunden am Stück.
Ich kann die Kurse sehr empfehlen.
03.11.2025Anonym
Gut
Sie antwortet sehr zeitnah und ihre Tipp und Tricks lassen sind super,jedoch auch oft schwierig mit älteren Kindern im Haushalt.
Aber wir versuchen es und bleiben dran
30.10.2025M.
Victoria Kinga Kommentar von Victoria Kinga:
Hey liebe Mareike,
vielen Dank für Dein Feedback!

Ich kann Dich so gut verstehen – mit älteren Geschwisterkindern ist es einfach eine ganz andere Herausforderung. Ich kenne das als Dreifach-Mama sehr gut. Genau deshalb findest Du in meinem LaLeLu-Kurs sowie auch im Babyschlafkurs 4–6 Monate auch meine Tipps, wie sich Routinen und Schlafumgebungen auch mit Geschwisterkindern gut umsetzen lassen.

Ich wünsche Euch weiterhin ganz viel Gelassenheit, kleine Ruheinseln im Alltag – und natürlich erholsame Nächte 🌙

LG, Victoria
Liebe Victoria,

ich habe bereits vor der Schwangerschaft von deiner Beratung erfahren und damals den Lalelu-Kurs gemacht. Am Anfang der Umsetzung war ich ehrlich gesagt etwas verzweifelt, weil es einfach nicht so klappen wollte, wie ich gehofft hatte.
Mittlerweile läuft es aber richtig gut – wir haben eine tolle Routine gefunden, sind viel flexibler, und unser Kleiner schläft abends pünktlich um 19 Uhr ein. Nachts kommt er höchstens einmal und schläft dann direkt zufrieden weiter. Er schläft sogar ganz selbständig in seinem Bettchen ein – entspannt und glücklich .

Freunde können es oft kaum glauben, dass ich ihn wach hinlege und er 10 min später direkt schläft ohne das ich dabei sein muss.

Vielen Dank für deine liebevolle Begleitung und deine Unterstützung zwischendurch – . ❤️
14.10.2025Teresa W.
Ich habe zuerst den LaLeLu Kurs gekauft und jetzt drei Monate später noch den 4 Monats-Kurs. Abgesehen davon, dass ich die Kurs optisch sehr ansprechend finde, bekommt man nicht einfach eine riesige PDF Datei zugesendet. Der Kurs ist eine tolle Mischung aus Präsentationen, Audios, Videos, … es ist alles andere als eintönig und man muss sich nicht zwingend an den Tisch setzen und den Kurs durchgehen. Ich habe mir viel zb auch beim Spazierengehen angehört:) die Inhalte sind sehr verständlich erklärt und es sind tolle Tipps dabei. Ich konnte die meisten Sachen leider erst recht spät bei meinem Baby anwenden, da es sich zu einem
absoluten High-Need Kind entwickelt hatte. Aber ich bin mir sicher, dass mein Wissen aus dem Kurs, jetzt wo es einfacher wird, trotzdem vieles erleichtert. Zumindest gehe ich mit einem ganz anderen Verständnis ran und verstehe manche Reaktionen besser.
Ich bin gespannt auf den 4monats Kurs den ich jetzt beginne :)
10.10.2025T.
Ich habe vor kurzem bei Victoria die Ausbildung zur Babyschlafberaterin gemacht. Zunächst muss ich sagen, dass ich selber ein sehr organisierter Mensch bin und die Kurse für mich persönlich sehr gut aufgebaut und strukturiert sind. Derzeit bin ich in Karenz und es war neben meinem Baby, Haushalt und Co. gut organisierbar ohne dass es stressig wurde :) Neben der guten Aufklärung über den Babyschlaf hat mir auch das Modul über das Marketing gefallen, da wurden mir echt tolle Tipps gegeben, wie ich mit dem Business gut einsteigen kann. Victoria war stets bemüht alle Fragen zu beantworten und mich in meiner Abreit zu bestärken, ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde die Ausbildung immer wieder bei kingababy machen. Außerdem gilt noch ein großes Lob an Sandra, die alles Organisatorische gut plant und ebenfalls sehr bemüht ist die Fragen per Mail sehr schnell zu beantworten :)
07.10.2025P.
Ich habe den lalelu Plan von Victoria bei meinem kleinen Sohn angewendet und bin begeistert , -ohne Druck von Beginn an auf die beschriebene Routinen geachtet und mit 3 Monaten schläft er alle seine Tagschläfchen problemlos und eigenständig in seinem eigenen Bett ein. Ich kann es nur empfehlen:).
27.08.2025S.
Hallo liebe Victoria, es ist nun einige Zeit her, dass wir den LaLeLu Schlafkurs und den Regressionskurs bei dir absolviert haben. Es waren damals wirklich schwierige Monate für uns. Dank deines Kurses haben wir neuen Mut geschöpft und haben eine gute Stuktur mit dem kleinen gefunden. Ein besonders guter Tipp war ihn ,,schläfrig aber nicht wach" abzulegen. Dadurch haben wir nie Probleme mit Bewegungen als Schlafassoziation gehabt.
Ich fand es zudem super, dass du in den Videos den Druck rausgenommen hast, dass alles immer nach Plan (EASY) laufen muss. Danke auch für deine spätere Ansprechbarkeit bei Fragen und Problemen.

Folgendes kleine Verbesserungspotential möchte ich dir für den Regressionskurs mit auf den Weg geben:
Es wäre toll, wenn der Inhalt (Folien) an mobile Endgeräte angepasst werden würde. Ähnlich Booklet vom LaLeLu Kurs im Hochformat.

Viele liebe Grüße
12.08.2025Anonym
Absolute Herzensempfehlung! 🩷🩵🩷
DANKE VICTORIA

Nachdem unsere ersten Tochter buchstäblich ein „Albtraum“ bezüglich Schlaf war, hatten wir regelrechte Panik vor der Geburt unserer zweiten Tochter.
Völlig zu Unrecht, denn Victoria hat uns mit so viel Liebe und Verständnis für den kindlichen Schlaf gezeigt, wie einfach es tatsächlich sein kann. Mit festem Hintergrundwissen und klaren Strukturen geht man souverän mit den Schlafzeiten um und hat ein rundum glückliches, ausgeschlafenes und sattes Baby. Bei uns nun schon Baby Nummer 3 ;-)

DANKE VICTORIA
05.08.2025C.
Schon bei meinem ersten Kind habe ich mich intensiv mit Babyschlaf beschäftigt und wir hatten bald super Erfolge. Beim zweiten jetzt habe ich schon in der Schwangerschaft mit dem LaLelu Kurs von Victoria gestartet. Schon im Krankenhaus hatte ich alles dabei (Soundmaschine, Pucksack usw) und sehr bald habe ich begonnen die Wachphasen zu beobachten und nach Rhythmus zu leben. Inzwischen haben wir auch die erdte Regression hinter uns und unser Kleiner hat sich wundervoll weiterentwickelt. Die Tipps von Victoria ließen sich super gut integrieren und unser Kleiner hat schon einige Male ohne nächtliche Mahlzeiten durchgeschlafen, ansonsten trinkt er ein Mal und schläft zwischen zehn bis elf Stunden. Wahnsinn oder? Was mich am allermeisten begeisterte: Wenn du Fragen hast, erhältst du direkt eine Hilfe von Victoria und ihrem Team. Kein: Sorry, zuerst sind nochmal ein paar Euro fällig, wie ich es von anderen Schlafberatern kannte. Ich kann Victoria voll und ganz weiterempfehlen, sowohl inhaltlich als auch menschlich eine glatte eins!
05.06.2025S.
Meine Tochter ist nun fünf Monate alt und konnte bisher kein Schläfchen ohne Körperkontakt machen, auch Nachts musste sie immer bei mir liegen.
Nachdem ich den 4-6 Monats Kurs gemacht habe schläft sie ohne Probleme alleine ein und tagsüber auch länger als 30-45 Minuten. Alles ohne weinen !
03.06.2025Anonym
Ich finde die Kurse sehr empfehlenswert.
Meine Tochter ist schon jetzt mit nur 10 Monaten eine bessere Schläferin, als ihr 4-jähriger Bruder.
Schade, dass ich Victoria damals noch nicht „gekannt“ habe…
Also absolut eine Herzensempfehlung für Eltern:-)
26.05.2025M.
Ich habe den LaLeLu Kurs für unseren zweiten Sohn gebucht und war soo glücklich! Für mich war es am wertvollsten, in dieser herausfordernden Zeit, einen Fahrplan an die Hand zu bekommen und Victoria bringt durch ihre Art und die Methode so viel Ruhe rein und vor allem keinem Druck. Es ist vollkommen normal, dass guter Schlaf Zeit braucht und man die kleinen Erfolge feiern sollte.
Einziger Nachteil: Ich hatte den Kurs noch nicht für unseren ersten Sohn 😉
Absolute Herzensenpfehlung!
13.05.2025Anonym
Ich habe schon bei meinem ersten Sohn alle Kurse von Victoria gekauft und bin dankbar für all ihre Tipps. Bei uns hat die Umsetzung immer super geklappt🙏🏻 Bei Rückfragen antwortet Victoria immer schnell und steht mit einem Rat zur Seite. Ich kann ihre Kurse nur weiterempfehlen und Danke sagen für die tolle Arbeit ☺️
23.04.2025Anonym
Ich habe beide Kurse gemacht: lalelu und den Regressionskurs. Lalelu hat super geklappt, danach hat die Regression bei uns voll reingehauen. Aber ich hatte eine super Basis, sodass wir inzwischen bei 11 Stunden Schlaf sind. Der kleine wacht zwar auf, aber beruhigt sich von alleine und schafft es inzwischen in den meisten fällen. Tagsüber und auch abends legen wir ihn meistens wach hin und er schläft selbst ein. Und mein Mann bekommt es dann lalelu auch selbst ab Tag 1 hin.
Danke!!!
12.04.2025A.
Ich bin so happy bei meiner ersten Tochter über Victoria/kingababy gestolpert zu sein. Dank ihrem liebevollen Ansatz schlafen meine beiden Töchter (3 und 1) super und ohne großes Gehassel ein und durch, und das schon seit sie wenige Monate alt sind. Für mich ist das insbesondere wichtig, weil ich selbst so einen schlechten Schlaf habe und bei jeder Unterbrechung der Nacht potentiell mehrere Stunden wach liege… Danke für deine tolle Arbeit!!
12.04.2025Anonym
Wir haben schon mehrere Kurse in den verschiedenen Entwicklungsphasen unseres Sohnes genutzt und sind sehr froh und dankbar für die vielen hilfreichen Tipps sowie die daraus resultierenden erholsamen Nächte. Weiterempfehlung: 10/10
26.03.2025Anonym
Liebe Victoria,es war echt toll,dich und deinen Sohn im Kurs zu begleiten 😀 Die Tipps und das Konzept haben bei uns so gut funktioniert,dass unsere Tochter innerhalb kürzester Zeit von 4-5 Mal wachwerden in der Nacht zur Durchschläferin wurde. Auch auf den Mittagsschlaf haben wir mit 14 Monaten erfolgreich und problemlos mit hilfe deiner Tipps umgestellt. Zwar ist unsere Tochter jetzt schon 18 Monate alt und ich schaue auch jetzt noch hin und wieder in den Kurs rein. Ein echter Lebensqualität-Verbesserer,dein Kurs!
25.03.2025B.
Ich habe mir Deine Unterstützung geholt als unsere Tochter 4 Monate alt war, da sie nur an der Brust eingeschlafen ist. Das war für mich kein Dauerzustand mehr. Nach deinem Kurs schläft unsere Tochter jetzt überall und alleine ein!!!! Im Kinderwagen, im Auto im Kinderzimmer und im Beistellbett. Dafür bin ich so Dankbar 🎉🙏🏻🙏🏻
19.03.2025J.

13.06.2025

Ihre Nachricht an Victoria Kinga

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Victoria Kinga sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 08.05.2021  |  Letzte Aktualisierung: 13.11.2025   |  Profil melden