herzlichen Dank für deine berührenden Worte und deine wunderbare Rückmeldung! Es freut mich von Herzen zu lesen, wie tief dich diese zwei Seminartage berührt haben und wie viel Wertschätzung, Erkenntnis und innere Klarheit du daraus mitnehmen konntest.
Zu hören, dass dir das Taoistische Gesichter-Lesen hilft, deine Familie, Freunde und auch dein berufliches Umfeld besser zu verstehen und Menschen nicht mehr zu beurteilen, sondern in ihrem wahren Potenzial zu erkennen – genau das ist der Kern dieser Arbeit.
Besonders dankbar macht mich dein Hinweis auf die jungen Menschen. Wenn wir beginnen, sie früh in ihrem Wesen zu sehen und anzuerkennen, öffnen sich tatsächlich Türen, die vorher verborgen waren.
Es war eine grosse Freude, dich im Seminar dabeizuhaben. Danke dir für deine Offenheit, dein Vertrauen und deine herzliche Energie. Schön, dass du diesen Weg weitergehst!
Herzliche Grüsse,
Wendelin