Versicherungsmakler und Finanzberatung in Münster und dem Münsterland

TOP-DIENSTLEISTER 2023
Im Großraum Münster, wollen wir Sie gerne an Ihrer Seite bei allen Fragen zu Versicherungen und Finanzen unterstützen.

Im Rahmen unserer Finanzberatung, unterstützen Sie unsere Versicherungsmakler und Finanzberater gerne dabei, die für Sie passende Lösung zu finden.

Geringhoffstraße 48
48163 Münster

Kundenorientierung

Kundenzufriedenheit

Schnelle, kompetente und vertrauensvolle Beratung und Hilfe bei Versicherungsangelegenheiten. Vielen Dank
20.11.2023Anonym
Individuelle, auf mich zugeschnittene Beratung sowie unkomplizierte und schnelle Komunikationswege.
29.10.2023Anonym
Vielen Dank für die kompetente Beratung! Ich bin total zufrieden.
16.09.2023Anonym
Ausführliche und ehrliche Beratung, Fragen werden klar beantwortet, Beratung ist individuell und auf die Bedürfnisse angepasst. Gute Aufklärung über Optionen und freie Entscheidung beim Kunden.
11.09.2023Anonym
Herrn Quaas ist ein toller Berater, er begleitet mich bei meinen Anliegen immer gut. Bei Fragen meldet er sich schnell zurück und hilft mir mein Problem zu lösen. Er hilft mir in jeglichen Bereichen und ich bin sehr froh, einen Berater zu haben, auf den ich mich immer verlassen kann. Bei ihm fühle ich mich sehr gut aufgehoben und kann ihn mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
24.08.2023Ronja K.
Ich werde bereits seit einigen Jahren bei Visora durch Herrn Dennis Quaas beraten und bin mit seiner Betreuung immer sehr zufrieden.
Besonders hervorheben möchte ich hierbei, dass es Herrn Quaas bei jedem Gespräch sehr wichtig ist alle Vorgänge und Beratungsinhalte wirklich verständlich zu erklären, was ich stets als sehr angenehm empfunden habe.
Vielen Dank für die sympathische Zusammenarbeit.
15.08.2023Rebecca H.
Gibt es heute noch einen Service zur eigentlichen Dienstleistung?
Gibt es heute noch die 360 Grad Betrachtung?
Gibt es heute noch ein Dienstleister, der im Sinne des Versicherten handelt statt nur den eigenen Profit zu sehen?
Ich sage ja - ja, zu dem Team von Visora.
Ich fühle mich hier bestens aufgehoben und kann Visora nur weiterempfehlen!
12.08.2023Anonym
Ich habe den Markt für Versicherungen nicht selbst sondiert, und kann daher nicht sagen, ob mein Portfolio woanders evtl einen Euro oder zwei weniger kostete, aber der wirklich hervorragende Service von visora in allen Belangen lässt mich darüber keine Sekunde nachdenken. Danke schön!
02.08.2023Arne I.
Netter, unkomplizierter Kontakt. Freundliche Beratung. Aufjedenfall zu empfehlen!
28.06.2023Anonym
Ich werde seit ca 13 Jahren von Herrn Dennis Quaas in den Themen Versicherungen und Altersvorsorge beraten. Er kann seine Empfehlungen stets gut begründen und akzeptiert auch, wenn man eine Versicherung nicht abschließen möchte. Die Diskussionen verliefen stets sachlich und auch kritische Nachfragen werden nicht als Angriff aufgefasst, sondern ruhig und gut argumentiert beantwortet. Das ergibt ein sehr angenehmes Klima im Gespräch mit Herrn Quaas. Auch nach Abschluss der Versicherung kann man sich stets an ihn wenden, wenn zum Beispiel ein Leistungsfall eintritt. Ich habe das jetzt zwei Mal gehabt und wurde konsequent in der Abwicklung mit der Versicherung unterstützt. In Beiden Fällen wurde wie versprochen gezahlt. Auch wenn der Fall komplizierter ist, lässt Herr Quaas nicht locker. Heute kann ich seine Arbeit daher ohne Einschränkung empfehlen.
26.06.2023Anonym
Sehr kompetenter und freundlicher Service. Hohe Fachexpertise.
Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung.
15.06.2023Anonym
Ich wurde von Herrn Dennis Quaas beraten. Er ist ein sehr kompetenter Mensch. Ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben und habe volles Vertrauen zu ihm.
Ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen.
08.06.2023Z.
Sehr freundliche und kompetente Beratung!! Sehr gute Erreichbarkeit und netter Kontakt. Herzlichen Dank.
12.05.2023Hanna P.
Habe mehrere Versicherungen bei Visora. Herr Hollmann ist immer erreichbar und zuverlässig bei Regulierungen. Ich bedanke mich und kann Visora auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielen Dank auch an Herrn Kömpfe und seine individuellen Beratungen.
Se7
21.04.2023Anonym
Klare Weiterempfehlung. Schnell, unkompliziert. Herr Hollmann ist sehr zuverlässig und möchte immer das Beste für mich als Kunden 😉
03.02.2023Katrin D.
Super Zusammenarbeit mit visora. Als Auftraggeber bin ich super zufrieden mit der Leistung. Schnell, unkompliziert und bisher in insgesamt 12 Projekten immer gut abgeliefert. Ich kann visora wärmstens weiter empfehlen und unsere Firmengruppe arbeitet in diesem Bereich seit 2023 exklusiv zusammen. Wir sind sehr zufrieden endlich einen so guten Partner gefunden zu haben.
25.01.2023Luciano P.
Ich bin mehr als zufrieden mit der professionellen und schnellen Betreuung. Herr Hollmann und die visora GmbH sind sehr zuverlässig und haben meist binnen weniger Stunden eine Lösung. Vielen Dank für die super Zusammenarbeit.
16.01.2023M.
Ich bin sehr zufrieden mit der sympathischen, gewissenhaften und professionellen Betreuung. Eine echte Entlastung, Herrn Hollmann und die visora GmbH bei Schadensfällen an der Seite zu haben. Weiter so!
06.01.2023Anonym
Das außergewöhnliche Engagement und der hervorragende Service sind aus meiner Sicht etwas unvergleichbares. Wer diese Eigenschaften sucht und wertschätzt ist bei Visora in besten Händen.
30.12.2022A. P.
Sehr ehrlich, persönlich zugeschnittene Beratung, netter Kontakt, gut erreichbar, äußerst bemüht und zuverlässig!
29.12.2022Anonym

47 Bewertungen auf finanzen.de

05.07.2020
14 Bewertungen auf Trustpilot

22.11.2023
Gut
11 Bewertungen auf Aroundhome

07.05.2020
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an visora GmbH & Co. KG

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu visora GmbH & Co. KG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.08.2016  |  Letzte Aktualisierung: 05.12.2023   |  Profil melden