Karrierecoaching und Karriereberatung für Akademiker und Professionals

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Wir helfen Ihnen dabei, Ihre Potenziale zu erkennen, gemeinsam Ziele für Ihre berufliche Weiterentwicklung zu formulieren und diese umzusetzen. Im Rahmen unserer Job-Coachings und Beratungen unterstützen wir Sie aktiv bei Ihrer Berufsfindung und...

Admiralitätstrasse 58
20459 Hamburg

Michael Gerth

Unterstützung

Kundenorientierung

Vertrauensverhältnis

Das Coaching mit Herrn Gerth hat mir in meiner beruflichen Orientierung enorm geholfen. Durch die klare, strukturierte Begleitung habe ich meine Stärken besser erkannt und passende Karrierewege identifiziert. Besonders wertvoll waren die Unterstützung im Bewerbungsprozess sowie das Training meines Auftretens – beides hat mein Selbstvertrauen spürbar gestärkt.

Ich habe mich fachlich und menschlich jederzeit bestens begleitet gefühlt. Dank des Coachings starte ich nun mit viel Zuversicht in meine neue Position und habe eine klare Vorstellung von meiner weiteren Entwicklung.

Uneingeschränkt empfehlenswert!
02.12.2025Anonym
Ich fühlte mich während der gesamten Zeit im Coaching Excelent beraten, unterstützt und abgeholt , nur zu Empfehlen Vielen Dank .
01.12.2025Axel K.
Ich hatte bei zwei verschiedenen Mitarbeitern jeweils ein berufsCoaching durchlaufen. Die Qualität der Dienstleistung von Vitalis C. Ist spitzenmäßig. Die Coaches sind hervorragend geschult und gehen sehr professionell auf die individuellen Bedürfnisse ein.
Zuletzt hatte ich bei Herr Brandenburg ein Coaching von vier Einheiten durchlaufen. Wir haben meinen Lebenslauf komplett überarbeitet und Strategien und Methoden entwickelt, sich im Vorstellungsgespräch besser zu präsentieren. Alle Lücken in meinem Lebenslauf sind geschlossen und das Layout ist einfach klasse . Ich fühle mich viel besser auf ein mögliches Vorstellungsgespräch vorbereitet. Ich wünschte, ich hätte das Coaching schon viel früher durchlaufen.
Danke für alles!!
10.11.2025P.
Die Coaching-Sitzungen mit Michael Gert bei Vitalis-C waren hervorragend. Er arbeitet professionell, empathisch und zielorientiert. Dank seiner Unterstützung habe ich meine Stärken klarer erkannt und konkrete Schritte für meine Entwicklung gefunden. Absolute Empfehlung
28.09.2025I.
Ich habe mich wirklich maßgeschneidert beraten und in menschlicher Hinsicht bestens aufgehoben gefühlt - das gilt für meine damals schwierige Lebenssituation ebenso wie für meine beruflichen Herausforderungen im Rahmen eines erneuten Einstiegs nach längerer Auszeit. Ich nehme viel strategisches und methodisches Handwerkszeug mit, das in meiner Arbeit und in anderen Lebensbereichen immer wieder zum Einsatz kommt.
15.07.2025Anonym
Gut
Soweit alles gut, allerdings fehlt die Möglichkeit, mit anderen Menschen in ähnlicher Situation in Kontakt zu treten, um Informationen und Erfahrungen auszutauschen und sich weniger isoliert zu fühlen.
04.07.2025Anonym
Gut
Die ausreichende Beratung hingehen Selbstpräsentation, Anschreiben, Lebenslauf und Interview im Allgemeinen ist sehr empfehlenswert. Allerdings war die Beratung überhaupt nicht berufsspezifisch und damit sehr allgemein gehalten. Aber für einen grundsätzlichen Bewerbungseinstieg sehr empfehlenswert.
23.06.2025Anonym
Ich habe viel über mich selbst erfahren und Werkzeuge an die Hand bekommen, Lebensfragen zu strukturieren und Lösungsmöglichkeiten zu entwickeln.
13.06.2025K.
Das Coaching mit Herrn Gerth war für mich eine sehr wertvolle Erfahrung – sowohl fachlich als auch persönlich. Ich habe mich gut verstanden und unterstützt gefühlt, was mir sehr geholfen hat. Die offene und angenehme Atmosphäre hat es mir leicht gemacht, neue Perspektiven zu sehen und mehr Klarheit für meine nächsten Schritte zu gewinnen. Vielen Dank für die tolle Begleitung – es war nicht nur hilfreich, sondern auch sehr angenehm!
25.05.2025Anastasiia P.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und konnte mit Herrn Kutzias-Spahn offen über meine Themen sprechen. In Beratungsterminen habe ich sehr viel Input bekommen. Sehr gut war auch die Wissensvermittlung. Ich kann uneingeschränkt das Coaching weiterempfehlen.
19.05.2025Lukasz Z.
The coaching is tailored to individual needs in a very good and empathetic way. It is also able to find the client's strengths and weaknesses and to help him overcome these in a very effective way.
01.04.2025Anonym
Die Vorabanalyse psychologischer Aspekte und Gegebenheiten war gut und wichtig, trotz des begrenzten zur Verfügung stehenden Zeitbudgets.
Sehr gut der Einsatz verschiedener Medien und Settings beim Üben des Vorstellungsgesprächs (Eins zu Eins-Gespräch, Remote-Interview, Übung mit VR-Brille).
Die Erstellung/Überarbeitung der Bewerbungsunterlagen (Anschreiben etc.) berücksichtigt aktuelle Trends und Gepflogenheiten.
26.03.2025Anonym
Ich bin mit dem Einzelcoaching rundum sehr zufrieden. Das lag natürlich vor allem an meinem Coach, der professionell, kompetent, einfühlsam und freundlich jeden Termin mit mir durchgeführt hat. Vielen Dank!
25.03.2025Anonym
Herr Kutzias-Spahn hat mir unglaublich geholfen. Durch das Coaching habe ich neue Strategien kennengelernt und die Probleme meiner Herangehensweise erkannt.
Das Coaching hat meine Sichtweise auf meine Situation immens verbessert.
19.03.2025Anonym
Ich habe sehr viele neue Erkenntnisse gesammelt. Zudem habe ich mich persönlich weiterentwickelt und werde in Zukunft viele Situationen anders angehen.
10.03.2025Anonym
Nach 30 Jahren ohne Bewerbungserfahrung, musste ich nun wieder lernen, mich selbst zu positionieren und zu vermarkten. Dabei hat mich Herr Gerth einfühlsam begleitet und mir viele hilfreiche Tipps, Anregungen und kritische Fragen gegeben, was sehr geholfen hat. Gerade auf dem C-Level angestrebte Positionen bedürfen einer professionellen Begleitung in der Such- und Anbahnungsphase und vitalis-C ist da ein sehr guter Partner. Vielen Dank dafür! - Lars G.
26.02.2025Lars G.
Im Rahmen des Coachings mit Michael Gerth erhielt ich professionelle Beratung und Unterstützung bei der Suche und Planung meiner beruflichen Aktivitäten. Durch die Beratungen mit Herrn Gerth habe ich fundierte Ratschläge für die Berufswahl erhalten. Jetzt bin ich zuversichtlicher, was meine Ziele für die Zukunft angeht.Ich bin sehr froh, dass ich mich für das Coaching von Vitalis-c entschieden habe .
22.01.2025I.
Ich war besonders zufrieden mit der emphatischen Betreuung und dass genau auf meine Bedürfnisse eingegangen wurde. Ich wurde dabei unterstützt herauszufinden was ich möchte und was ich nicht möchte. Ich habe mich immer sehr auf die Coaching Stunden mit Joana gefreut und kann VitalisC sehr weiterempfehlen. Ich habe mich super gut aufgehoben gefühlt und bin sehr froh, dass ich das Coaching gemacht habe.
10.01.2025M.
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Teilnahme am Coaching von Herrn Ralf Brandenburg. Jedes Treffen war interessant und nützlich. Es ist wichtig, dass wir immer nach Möglichkeiten speziell für mich gesucht und Wege gefunden haben, meine Ziele zu erreichen. Bewerbungsunterlagenentwicklung und Vorbereitung auf Vorstellungsgespräche sind nur ein kleiner Teil dessen, was man bekommen kann. Ich kann jedem, der ein Coaching benötigt, nur empfehlen, diese Hilfe in Anspruch zu nehmen. Es wird auf jeden Fall effektiv sein.
24.10.2024O.
Als studierter Geowissenschaftler bin ich nach dem Master in die Telekommunikationsbranche gegangen, doch ich merkte: ich möchte mich in eine andere Richtung weiterentwickeln. Durch das Coaching wollte ich also vor allem eine Antwort auf folgende Frage: Wo will ich in Zukunft arbeiten?
Im Coachingprozess hat mir Joana dabei geholfen, mir eine Idee von meinem zukünftigen Berufsfeld zu erarbeiten. Sie hat mir während des Coachings viele wertvolle Denk- und Handlungsanstöße gegeben. Mit jeder Frage, die sie stellte, wurde die Sicht auf den kommenden Weg ein Stück klarer. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit mit Joana, auf die vielen Anregungen und die Wege, die sich durch dieses Coaching eröffnen.
09.10.2024Anonym
19 Bewertungen auf Xing Coaches

22.04.2024

Ihre Nachricht an Vitalis C

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Vitalis C sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.04.2024  |  Letzte Aktualisierung: 02.12.2025   |  Profil melden