Wir sind Fachhändler für Medizintechnik und arbeiten bundesweit auf dem deutschen Markt. Unsere Produktpalette reicht vom AED über spezielle Blutdruckmessgeräte (ABI) und HRV-Messgeräte bis hin zur Biofeedback-Medizintechnik. Wir bieten unseren... Kunden fundierte Beratung zu jedem unserer Produkte und bieten Lösungen für die Notfallmedizin, Arbeitsmedizin oder auch für Geräte aus der Praxis. Wir legen großen Wert auf eine langfristige Kundenbindung, die wir durch intensiven After-Sales-Service aktiv verfolgen.
Ich wollte mich für die Einladung zu dem Gesundheitsvortrag herzlich bedanken. Ich habe ein neue Blickwinkel auf die Gesundheit und vor allem auf die Entstehung von Krankheiten bekommen. Ersetz nicht die klassische SchulMedizin aber komplementiert diese. Für die Menschen die alternative Wege suchen ihr Gesundheit nicht nur medikamentös zu verbessern oder allgemein ihr Lebensqualität steigern wollen, empfehle ich an dem Gesundheitsvortrag von VIVO SCOUT teilzunehmen.
Ich arbeite jetzt schon einige Jahre als Dienstleister mit VIVO SCOUT zusammen. Die Arbeit macht mir mit diesem dynamischen Team und den immer wieder innovativen Anfragen extrem viel Spaß. Weiter so!
Bestellung Ersatz-Pads für AED. Einfacher Bestellvorgang. Verzugslose Lieferung. Kontakt mit Kundenservice nicht erfolgt/nicht notwendig. Keine Beanstandungen!
Wer ein kompetentes und zuverlässiges Unternehmen zum Thema Gesundheit sucht, ist hier bestens aufgehoben. Sehr informativer Vortrag, der selbst im Nachhinein noch Begeisterung auslöst. Sehr empfehlenswert!
Kompetentes Team, langjährige Erfahrung und eine versierte und sympathische Frau Frosch, als Geschäftsführerin, haben mich überzeugt und ich wurde nicht enttäuscht. Durchführung und Abwicklung dazu TOP!
Ich habe einen Gesundheitsvortrag besucht.
Frau Frosch hat die Inhalte fachlich und persönlich kompetent, verständlich und kurzweilig vermittelt. Absolut empfehlenswert!
Sehr informativer und spannender Vortrag. Das Publikum wurde von der Referentin gut abgeholt und immer wieder mit eingebunden. Auch auf individuelle Thematiken und Problemstellungen wurde spontan eingegangen.
Insgesamt sehr zu empfehlen.
Ich war beim Gesundheitsvortrag und fand sowohl den Inhalt der Präsentation als auch die Art wie es präsentiert wurde hervorragend. Die Zeit hat sich gelohnt.
Hervorragender Kundenservice. Als ACLS Ausbilder und Notfallsanitäter bin ich bei einer Freiwilligen Feuerwehr für den Betrieb des (öffentlich zugänglichen) Defibrillators zuständig. Vivo Scout hat uns bei einer entsprechenden Problemlösung äußerst schnell und unbürokratisch weitergeholfen und damit die Betriebsbereitschaft des Gerätes sichergestellt. Wo sich andere auf Info-Mails beschränken wurde hier sofort kompetent reagiert. Kann ich nur weiterempfehlen.
Th. Horst
www.notfalltraining-horst.de
Ich hatte nur eine allgemeine Anfrage zum bereits geplanten Kauf, doch schon nach wenigen Worten ergab sich ein fundiertes und klares Beratungsgespräch. So konnten wir uns gut informiert für eine Alternative entscheiden, die wesentlich besser für unsere Zwecke geeignet ist.
Die Mail war nicht zutreffen, nicht ich habe das Angebot angefordert, sondern Sie haben angeboten die Wartung durchzuführen. Was als solches ein sinvolles Angebot ist.
Auch ist es so, dass die Kollegin am Telefon deutlich zu forsch war, Freundlicher Kundendienst geht anders, auch wenn es sachlich nichts zu bemängeln gab.
Vielen Dank für das Feedback. Uns ist der Kundenservice sehr wichtig, so dass wir gerne herausgefunden hätten, woran es gelegen hat. Das ist unser allerdings aufgrund der anonymen Bewertung nicht möglich. Wir hoffen jedoch, dass Sie bei einem potentiellen nächsten Kontakt, eine andere Erfahrung machen werden.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu VIVO SCOUT GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 25.04.2019 | Letzte Aktualisierung: 03.06.2022