Wasserfilter

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
TOP-DIENSTLEISTER 2025
Unsere Volkswasser Wasserfilteranlage ist für alle Haushalte entwickelt worden und befreit dank moderner Umkehrosmose Dein Trinkwasser zuverlässig von Bakterien, Viren, Schwermetallen, Medikamentenrückständen, Kalk und noch vieles mehr. Zudem wirst Du nie wieder Kisten schleppen!

Hamburger Str. 10
21224 Rosengarten

Team Volkswasser

Kundenzufriedenheit

Gut
Super Angebot. Preis Leistung unschlagbar!
Top Kundenservice. Von der Anfrage bis zur Installation wird man super beraten. Was ich mir wünschen würde, wären mehr technische Infos zur Anlage auf der Webseite.
03.10.2025B.
Hallo Ben,
toll, dass du uns so gut bewertet hast und gleich deinen Optimierungsvorschlag aufgezeigt hast. Wir nehmen jeden Anregung dankend an :-) Hab ganz viel Freude mit deinem Volkswasser.
Liebe Grüße,
Merle
Leider war es aufgrund meiner Miniküche und dass die Küche meiner Vermieterin gehört, nicht möglich die Filteranlage bei mir anzuschließen. Ich musste sie schweren Herzens wieder zurückgeben. Trotzdem gibt es bei mir in allen Bereichen das größte Lob. Ich hatte noch nirgends einen so tollen Service, auch die ganze Abwicklung, der Kontakt bei Problemen, ich kann Volkswasser nur weiter empfehlen und werde bei einer größeren Wohnung auf jeden Fall den Wasserfilter von Volkswasser nehmen. Vielen Dank lieber Mo und liebe Merle
02.10.2025M.
Liebe Marion,
vielen Dank für deine wundervolle Bewertung und die lieben Worte. Wow, das ist wirklich toll. Wir freuen uns, wenn du eine Möglichkeit bekommst, dir eine Volkswasser-Anlage hinzustellen. Melde dich jederzeit bei uns. Bis dahin alles Liebe und Gute für dich :-)
Mo und Merle
Super Service. Immer erreichbar und für Hilfe da!
26.09.2025K.
Liebe Katharina,
danke für deine Zeit und die tolle Bewertung. Das freut uns alle sehr!!!
Ganz liebe Grüße
Merle vom Team Volkswasser
Hochkompetente und unglaublich freundliche Mitarbeiter und Geschäftsführung. Ich freue mich sehr auf eine die langfristige Geschäftsbeziehung die jetzt schon durch das großartige Produkt bereichernd ist. Mit besten Grüßen aus Köln
25.09.2025Oliver K.
Eure Webseite ist der Hammer, kein Schnickschnack die verdient die Note 1+ mit 🐝
Super netter schneller unkomplizierter Kontakt, alles in allem einfach nur zu empfehlen, vielen Dank
20.09.2025V.
Hallo Verena,
dein Kompliment zu unserer Webseite werden wir gleich an den "Meister der Homepage" weitergeben. Das wird ihn sehr freuen. Lieben Dank für deine klasse Bewertung :-)
Sonnige Grüße
Merle vom Team Volkswasser
Mit Volkswasser hat man ein Rundum-Sorglos-Paket :keine Wasserkästen mehr schleppen, gutes Wasser aus dem Wasserhahn dessen Wasserqualität meßbar und geschmacklich besser ist. Der Kundenservice ist vorbildlich, jederzeit erreichbar und sehr freundlich .
Bei Problemanfragen wird verständlich gesprochen und das Problem gelöst. Ich bin vollkommen zufrieden und froh Volkswasser zu haben ..... und weiter so ,damit noch viele Menschen besseres Wasser genießen können 👍🥰
17.09.2025J.
Hallo Jeanette,
vielen Dank für deine Zeit und die ausführliche Ergänzung zu deiner mega Bewertung. Deine Worte tun uns als Team auch sehr gut und bestätigen uns darin, so weiterzumachen - und natürlich noch besser zu werden.
Liebe Grüße aus Tötensen,
Merle vom Team Volkswasser
Mega Betatung vorab am Telefon und vor Ort vor dem Einbau der Filteranlage.
Alles sehr freundlich und kompetent!!
09.09.2025N.
Hallo Nicole,
es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist. Vielen Dank für deine tolle Bewertung und die lieben Worte :-)
Ganz liebe Güße
Merle vom Team Volkswasser
Von A bis Z einfach zufrieden !
Danke an Mo und sein Team ♥️
05.09.2025T.
Hallo Tristan,
vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung :-) Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden und glücklich bist. Ganz liebe Grüße, Merle vom Team Volkswasser
Ich war sehr angetan von dem freundlichen Kundenservice am Telefon. Auch die Installation, die ich dann doch beauftragen musste, weil etwas bei mir nicht passte und die Beratung zu dem Problem waren gut, schnell und Problemlos. Ich hab lange nicht mehr in Deutschland so einen guten Service erlebt. Vielen Dank.
03.09.2025S.
Volkswasser Kommentar von Volkswasser:
Liebe Sonja, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass du so glücklich mit deinem Volkswasser bist. Ganz liebe Grüße :-)
Seher gute Beratung und zuverlässige
27.08.2025Anonym
Sehr netter aussendienstler
Hat uns vollständig informiert
Hat seine Arbeit 100% sauber erledigt
27.08.2025I.
Seit ich Volkswasser entdeckt habe, trinke ich kein anderes Wasser mehr. Der Geschmack ist außergewöhnlich rein, angenehm weich und erfrischend – man merkt sofort, dass es sich um Wasser von hoher Qualität handelt. Es schmeckt nicht nur gut, sondern fühlt sich auch gut an – als würde man seinem Körper wirklich etwas Gutes tun.
27.08.2025B.
Hallo Baris,
vielen Dank für deine klasse Bewertung und die postive Rückmeldung.
Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Volkswasser.
LG Team Volkswasser
Ich habe den Filter noch nicht lange genug, daß ich ihn gut beurteilen könnte. Einbau und Abwicklung war problemlos.
21.08.2025Anonym
Super schnelle Lieferung, bester Support & am Ende hat man leckeres bedenkenloses Wasser zum kochen, trinken & auch mein Hund profitiert davon.
Kann es mit besten Gewissen weiterempfehlen

⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
21.08.2025D.
Hallo Dennis,
dass dein Hund jetzt auch von gutem Wasser profitiert, finden wir richtig super.
Danke für deine tolle Bewertung.
LG Merle vom Team Volkswasser
Ich habe das System in Griechenland bei einem Bekannten kennengelernt und war sofort begeistert,
darauf hin habe ich diese Anlage bestellt, und nutze diese im Haus und auf Reisen in Wohnmobil damit benötigen wir keine Plastikflaschen mehr, wir können bedenkenlos das Wasser aus dem Tank über den Filter trinken.
Danke auch an das Volkswasser Team
01.08.2025Anonym
Wir haben die Filteranlage von Volkswasser jetzt seit zwei Monaten und sind sehr glücklich damit. Das Wasser schmeckt köstlich und wir verwenden es beim Kochen, Backen, für Kaffee und Tee, auch unsere Pflanzen trinken es. Wir waren mit der Lieferung und dem Einbau der Anlage sehr zufrieden, der Mitarbeiter war freundlich, kompetent und hat alles einwandfrei eingebaut. Wir sind also rundum zufrieden.
Es gibt nur einen Wermutstropfen: Wasser, was wir woanders trinken, selbst wenn es durch (klassische) Filter gelaufen ist, schmeckt uns nicht mehr…😉
24.06.2025I.
Liebe Ines,
vielen Dank für deine tolle Bewertung und deine lieben Worte. Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist.
Merle vom Team Volkswasser
Ich finde euer Mietmodell für die Osmoseanlage super interessant (20 €/Monat klingt fair) – aber ich hätte noch ein paar Fragen, bevor ich mich entscheide:
🔹 Wie viele ppm hat das Wasser nach der Osmose, vor der Mineralisierung?
🔹 Wie verhindert ihr die Bildung von Biofilm im 6-Liter-Tank? Gibt es UV-Licht oder andere keimhemmende Maßnahmen?
🔹 Welche Filterstufen nutzt ihr genau – ist z. B. auch ein Nanofilter oder Keimschutz verbaut? Und wieviel Prozent insgesamt ich hatte auf der Homepage etwas von 98 Prozent gefunden was mir zb zu wenig ist.
🔹 Gibt es Infos dazu, welche Stoffe konkret rausgefiltert werden (z. B. Nitrat, Medikamente, PFAS)?
🔹 Und zuletzt: Was genau wird beim Remineralisieren wieder zugegeben, und ist das einstellbar?
Freue mich sehr über Infos – euer Konzept gefällt mir echt gut! 😊
Viele Grüße
23.06.2025Anonym
Hallo,
du hast versehentlich eine Bewertung abgegeben. Anfragen kannst du gerne über unseren Rückruf-Service auf unserer Homepage (www.volkswasser.de) stellen oder dich direkt unter 0172 1477 722 telefonisch mit uns in Verbindung setzen. Wir beantworten dir alle Fragen ausführlich und persönlich - wir freuen uns über deine Kontaktaufnahme.
Viele Grüße
Team Volkswasser
Prima Kommunikation ,wünsche wurden sofort Umgesetzt. Tolle Sache
12.05.2025Gina Hallo M.
Hallo Gina,
hallo Michael,
eure gute Bewertung freut uns sehr. Habt ganz viel Freude mit Volkswasser.
Merle vom Team Volkswasser
Sehr freundlicher Kundenservice. Der Techniker kam pünktlich zum Einbau. War sehr freundlich,Geduldig und hat die Küche sauber verlassen.
05.05.2025A.
Hallo Annika,
deine tolle Rückmeldung finden wir richtig klasse. Vielen Dank dafür :-)
Liebe Grüße,
Merle vom Team Volkswasser
Ich habe seit kurzem Volkswasser,bin aber sehr zufrieden,danke
30.04.2025T.
Liebe Therese,
vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Das macht uns genauso glücklich wie dich dein Volkswasser :-)
157 Bewertungen auf Google

04.12.2025

Ihre Nachricht an Volkswasser

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Volkswasser sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.02.2021  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden