Die Kanzlei VON RUEDEN ist eine der größten Verbraucherrechtskanzleien in Deutschland. Unsere Mission ist es exzellente Rechtsberatung digital verfügbar zu machen.
Unsere Themenschwerpunkte liegen im Abgasskandal, in dem wir bereits über 12.000 Mandanten vertreten durften, und im Verkehrsrecht. ...
Man kann nur positives über Rüden erzählen. Die Kanzlei stand mir sehr hinter dem Rücken und die Mitarbeiter (besonders Herr Stommel) waren sehr sympathisch und zu jeder Frage oder Angelegenheit bereit.
Ich wollte ein kostenloses Erstberatungsgespräch in Anspruch nehmen. Kurz darauf bekam ich die Meldung, dass ich telefonisch nicht zu erreichen war. Mich hat aber niemand angerufen. Daraufhin wurde mir die Möglichkeit geboten, einen Termin zur telefonischen Beratung zu buchen. Dies habe ich auch getan. Leider wieder keinen Anruf. Falsche Werbeversprechen.. Finger weg!
Ich bin mit der Partnerschaft für Rechtsanwälte von Rüden begeistert! Von der Beratung bis zum Service war für mich alles perfekt ich brauchte mich wirklich um nichts zu kümmern! Ohne diese Kanzlei, wäre ich niemals auf den Gedanken gekommen mich wegen des abgas-skandals VW rechtlich vertreten zu lassen! Die Partnerschaft für Rechtsanwälte haben mich überzeugt zu prozessieren mit einem wahnsinns Erfolg! Vielen lieben Dank dafür!
Die Dieselaffäre war für niemanden erfreulich. Also will ich wenig damit zu tun haben, aber trotzdem gut vertreten sein. Meine Rechtsschutzversicherung hat die Übernahme abgelehnt, wegen der Beratung über ALternativen konnte auch mein Verfahren zum Abschluss gebracht werden. Ich habe mich stets gut informiert gefühlt und bin mit der Lösung einverstanden. In Reisesachen habe ich schon deutlich andere Kanzleien erlebt, denen ich nicht einmal einen Stern gegeben hätte.
Es gibt bereits viele sehr positive Erfahrungsberichte. Ich kann mich denen nur anschließen. Meine Erfahrungen sind durchweg positiv. Kontakte waren dem Grunde nach per Mail sofort möglich. Anrufe wurden aufgenommen, weitergeleitet und eine Info erfolgte zeitnah. Meine Erwartungen wurden erfüllt. Ich habe schlussendlich eine ordentliche Erstattung erhalten. Ich würde diese Kanzlei jederzeit wieder anpsrechen. HG Wilfried Harms
Für die sehr gute kompetente und freundliche Beratung und dem erzielten positiven Ausgang meines Falles (Abgasskandal Audi A 4 3,0 TDI, EZ 09/15). Ein sehr gute Beratung der Rechtsanwälte der Rechtsanwaltskanzlei Von Rueden. Ich wurde immer auf den neuesten Stand entweder per email oder bei Rückfragen per Telefon gebracht. Insgesamt wurde eine hervorragende Arbeit vom Team der RA-Kanzlei Von Rueden geleistet.
Ich wünsche Ihnen und dem gesamten Team alles Gute, bleiben sie gesund.
Sehr freundliche Beratung und ebenfalls sehr kompetente Äußerung zu meine bestehende fragen. Bin allgemein sehr zufrieden mit der Leistung, wie ich rechtlich beraten wurde.
Die Arbeit des Anwaltes war sehr gut und erfolgreich doch die erste telefonische Beratung war nicht ausreichend ( bei fristloserer Kündigung immer Arbeit anbieten) es wurde ein Preis erwähnt der doch etwas abwisch und die Kommunikation zwischen der Anwaltschaft und der Vermittlung hatte anfangs nicht perfekt funktioniert doch bin ich zufrieden mit der Leistung und würde diese Erfahrung weiter empfehlen
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das konstruktive Feedback! Wir haben Ihre Anmerkungen aufgenommen und werden versuchen, das von Ihnen angesprochene Problem zu beheben.
Ihre Kanzlei kann ich nur wärmstens weiterempfehlen. Die Betreuung und überhaupt die ganze Abwicklung bis hin zum Prozess war ganz großes Kino. Auch die Auskunft Ihrer Mitarbeiter war immer verbindlich und vorbildlich. Ich kann mich bei Ihnen nur bedanken und werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen. Nochmals vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit.
Sehr geehrter Herr Schlegel,
Dankeschön für das tolle Feedback! Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit unserer Arbeit sind und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute!
Die Anwaltskanzlei von Rueden hat mich in einem Einzelverfahren gegen einen großen Autohersteller im Abgasskandal vertreten. Die Klage war erfolgreich, der gesamte Ablauf war hervorragend.
Ich bin im VW Abgasskandal über das Internet auf die Kanzlei VON RUEDEN aufmerksam geworden. Ich habe mich während der gesamten Zeit des Klageverfahrens von Herrn Rechtsanwalt Höppner immer gut beraten und betreut gefühlt. Auch bin ich per e-mail der entsprechenden Schriftstücke immer auf dem Laufenden gehalten worden. Ich war mit der gesamten Klageabwickelung, einschließlich des Urteils, sehr zufrieden.
In meinem Mietrechtsfall bezüglich einer Eigenbedarfskündigung bat ich meine Rechtsschutzversicherung, die ÖRAG, um eine Anwaltsempfehlung. Diese empfahl VON RUEDEN. Ich kontaktierte die Kanzlei zunächst telefonisch, bekam zeitnah einen Rückruf, den ich nicht annehmen konnte. Ich nahm noch mal Kontakt über die E-Mail-Adresse auf und hatte alle relevanten Information und Unterlagen angehangen. Es meldete sich RA Heyse sehr schnell. Wir haben den Fall telefonisch besprochen. Herr Heyse ging individuell und verständnisvoll auf mich ein. Zwischenstände wurde regelmäßig und schnell übermittelt. Mein Fall wurde professionell, effizient und lösungsorientiert gelöst und das auch noch zur vollsten Zufriedenheit. Herzlichen Dank für das Engagement.
Ich habe die Kanzlei VON RÜDEN durch das Internet kennen gelernt. Sie haben mich bei VW bezüglich des Dieselskandal vertreten. Es war langwierig jedoch mit Erfolg gekrönt. Auch aufgrund des Schriftwechsel, der mir in Kopie immer zur Verfügung gestellt wurde, kann ich eine hohe Kompetenz bescheinigen. Ich bedanke hier nochmals und empfehle die Kanzlei gerne weiter.
Anfangs nur Kontakt über freundliche Telefonistin, fachfremd. Rückruf nur angekündigt,nie realisiert. In der Endphase kompetente Beratung und Durchführung mit befriedigenden Ausgang.
Hallo,
wir wollen uns stetig verbessern – daher danken wir Ihnen für Ihre Einschätzung. Wir werden versuchen, das von Ihnen angesprochene Problem zu beheben.
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Ihre Nachricht an VON RUEDEN - Partnerschaft für Rechtsanwälte
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu VON RUEDEN - Partnerschaft für Rechtsanwälte sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 14.10.2020 | Letzte Aktualisierung: 22.03.2023
vielen Dank für das Lob! Wir freuen uns sehr, Ihnen geholfen zu haben und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute!
Beste Grüße
Ihr Team der Kanzlei VON RUEDEN