Immobilienmakler, Immobilienberater, Immobilienagentur, Immobilienvermittlung

1.521 Bewertungen i
1.525 Bewertungen
veröffentlicht (99 %)
Seit über 40 Jahren sind wir erfolgreich in der Vermittlung von Wohn-, Gewerbe- & Anlageimmobilien und Agrar- und Forstimmobilien.
Die VOLKER von WÜLFING IMMOBILIEN GmbH wurde vor über 40 Jahren als Ein-Mann-Büro von Volker von Wülfing gegründet...

Industriestraße 3-5
30916 Isernhagen

Bewertung vom 19.06.2026

Kreative Impulse

Kundenzufriedenheit

Vom ersten telefonischen Kontakt mit Frau Strietzel bis zum Notartermin war es auf menschlicher und fachlicher Basis eine vorzügliche Performance.Ich glaube nicht,das es noch viel besser geht.Wir haben uns in sehr guten Händen gefühlt.Deshalb würde ich vorbehaltlos eine Weiterempfehlung aussprechen.
19.06.2026Eheleute Thomas und Annett Arlt
Zuverlässig, kompetent und nebenbei noch unglaublich schnell bei der Vermarktung meiner Immobilie. So wünscht man sich doch einen Verkauf.
18.06.2026Anonym
Ich hatte bereits mehrfach Kontakt mit Herrn Mielke und habe wiederholt Immobilien mithilfe von Von Wülfing erworben.
Sowohl die qualität des exposes, als auch die Durchführung der Besichtigungen und Betreuung während des notariellen Kaufpreises befinden sich auf einem absoluten top Niveau! Es macht Spaß mit Profis zu arbeiten! Vielen Dank und freundliche Grüße von der Makro Management GmbH, Julian Waldhof
16.06.2026Herr Julian Waldhof
Top vorbereitet, sehr kundenorientiert.
Gerne wieder!
16.06.2026J. Günther
Bei meinem Wohnungskauf in Kiel wurde ich auf sehr freundliche Art und Weise von Frau Schröder unterstützt. Sie hat stets für einen zeitnahen Informationsaustausch gesorgt und ihr zugewandtes und hilfsbereites Vorgehen waren sehr hilfreich für die Kaufentscheidung. Mir wurde Gelegenheit gegeben, die Wohnung mehrfach zu besichtigen und Rückfragen wurden sachkundig geklärt. Bis hin zur Erledigung der Formalitäten für den Wohnungskauf bin ich sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit mit Frau Schröder und von Wülfing Immobilien.
12.06.2026Anonym
Gute Beratung, gute Betreuung und zeitnaher Verkauf. Ich bin voll und ganz zufrieden.
12.06.2026HerrWolfgang
Wir waren mit dem gesamten Verkaufsprozess rundum zufrieden.
Von der ersten Beratung über die professionelle Erstellung des Exposés bis hin zur erfolgreichen Abwicklung wurden wir stets bestens durch unsere Immobilienberaterin informiert und betreut. Hiwrfür ein großes Dankeschön für das hervorragende Engagement und die reibungslose Zusammenarbeit. Wir können von Wülfing uneingeschränkt weiterempfehlen.
11.06.2026Herr Olaf E.
Sehr kompetente Beratung und Service.
Jederzeit ein sehr freundlicher Kontakt mit Frau Strietzel! 5 Sterne!!!
Kann ich nur jeden Verkäufer empfehlen, darüber Ihre Immobilie zu vermarkten!
10.06.2026Herr Andreas Drescher
Von Wülfing immobilien hat uns durch hervorragende Marktkenntnis überzeugt. Die Zusammenarbeit war immer von Vertrauen geprägt. Dieses Unternehmen würden wir jederzeit wieder beauftragen.
09.06.2026Anonym
Das war unser 2ter Kauf mit von Wülfing. Wir haben uns bei Frau Schoch jederzeit bestens aufgehoben gefühlt. Die Kommunikation war extrem schnell und immer freundlich. Alle Fragen wurden sofort gelöst. Vielen Dank für die tolle Unterstützung!
09.06.2026Anonym
Frau Wilhelm ist immer sehr freundlich, auf den Kunden aufmerksam und konzentriert. Einfach voll professionell ✅
08.06.2026HerrHeinrichFrejno
Wir haben uns vom ersten Tag an sehr gut aufgehoben gefühlt. Sehr gute persönliche Betreuung durch Herrn
Lymann und seiner Kollegin in Ihrem Büro in Wernigerode.
Bis zum Abschluss der Verhandlungen und gut abgeschlossenen Verkauf wahren wir sehr gut aufgehoben .
Wir sagen herzlichen Dank !
03.06.2026EheleuteMartina / GünterBalke
Ich möchte hier meine sehr positive Erfahrung mit den Maklerdienstleistungen von Herrn Lutz teilen. Die Kommunikation während des gesamten Prozesses war perfekt; auftretende Probleme wurden stets zeitnah und effizient angegangen.

Besonders hervorheben möchte ich die Wohnungsübergabe sowohl beim Auszug als auch beim Einzug. Diese Abläufe wurden von Herrn Lutz sehr professionell gestaltet. Er koordinierte alles autonom und bezog mich als Eigentümer gezielt nur bei notwendigen Entscheidungen ein. Zudem ist alles hervorragend dokumentiert worden, was für viel Transparenz und Sicherheit sorgt.

Aufgrund dieser durchweg positiven Erfahrungen kann ich Herrn Lutz nur wärmstens empfehlen. Vielen Dank für die exzellente Unterstützung.
03.06.2026Anonym
Die gesamte Betreuung des Verkaufs der Eigentumswohnung durch Herrn Miroslav Valo von Von Wülfing Immobilien war ERSTKLASSIG! Von der Festlegung eines sehr guten, realistischen Verkaufspreises über die zügige Herstellung eines ausgezeichneten Exposés, die Besichtigungen innerhalb weniger Tage, die schnelle Beschaffung aller nötigen Unterlagen, die guten Verhandlungen mit einem Interessenten, die zu einem Preis ganz knapp unter unserem Wunschpreis führten - in 3 1/2 Monaten war die Wohnung verkauft. Herr Valo war dabei immer sehr freundlich und hilfsbereit; der ganze Verkaufsprozess wurde von vollständigem Vertrauen getragen
01.06.2026Herr Rudolf Tetzlaff
Gut
Durch die professionelle Arbeit von Frau Ribbe war der Verkauf stressfrei und zügig. Das Exposè war ansprechend und professionell gestaltet. Die Preisschätzung wurde realistisch ermittelt. Wir sind rundum zufrieden.
29.05.2026Anonym
In meine Kariere als Verkaufsdirektor bei Internationalen Firmen und als Inhaber eigenen Unternemen,habe ich noch nie so eine fähige ,pozitive und starke Persönlichkeit getrofen wie Melissa von firma von Wülfing Immobilien.Einfach Weltspitze.So eine Mitarbeiterin ist Goldwert.Ich hoffe Firma von Wülfüng Immobilien geht mit solchen Mitarbeiter so um wie die es verdienen.Wünsche euch allen weiterhin viel Erfolg.Danke
22.05.2026HerrZoranAbramovic
Herr Pollmann ist stets freundlich und kompetent und es waren nur kurze Reaktionszeiten nötig zu einem guten Ergebnis. Herzlichen Dank!
21.05.2026FrauSchwermer GmbH & Co. KG
Ich kann Wülfing Immobilien nur weiter empfehlen.
21.05.2026HerrHans-DieterStengel
Meine Frau und ich bedanken uns ausdrücklich für die stets freundliche, geduldige und vor allem kompetente Beratung und Begleitung bei der Abwicklung unseres Hauskaufs.
19.05.2026Anonym
Frau Stille hat ein kompetentes Auftreten und ist sehr empathisch. Wir hatten sofort großes Vertrauen und fühlten uns in sicheren Händen.
Vielen Dank Frau Stille.

9 Bewertungen auf golocal

09.06.2026
182 Bewertungen auf ImmobilienScout24

19.06.2026
Gut
11 Bewertungen auf ImmobilienScout24

07.06.2026
Gut
28 Bewertungen auf ImmobilienScout24

19.06.2026

Ihre Nachricht an von Wülfing Immobilien

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu von Wülfing Immobilien sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.08.2021  |  Letzte Aktualisierung: 22.06.2026   |  Profil melden