VPower Logistik ist Ihr zuverlässiger Partner im Bereich Logistikdienstleistungen mit einem starken Fokus auf gewerbliche und industrielle Fuhrparks. Unser Unternehmen bietet europaweite PKW Eigen- und Fremdachstransporte sowie umfassende... Logistiklösungen, die rund um die Uhr verfügbar sind. Mit modernem GPS-Tracking und einem automatischen Benachrichtigungsdienst gewährleisten wir eine transparente und effiziente Abwicklung aller KFZ-Bewegungen. Unsere Dienstleistungen umfassen auch das Fuhrparkmanagement, Leasingrückläufermanagement und Schadensmanagement, unterstützt durch eine enge Kooperation mit dem TÜV-Rheinland. Wir bieten einen bundesweiten Ersatzwagenservice mit einer schnellen Reaktionszeit und kümmern uns um die minderwertreduzierende Rückabwicklung von Flottenfahrzeugen. Unsere Smart-IT-Lösungen ermöglichen eine Echtzeit-Datenschnittstelle zu Ihren Systemen, um die Leasingrückgabekosten präzise zu erfassen und zu analysieren. VPower Logistik steht für Qualität, Transparenz und exzellenten Service, um die Bedürfnisse unserer Kunden bestmöglich zu erfüllen. Wir sind in Duisburg ansässig und bedienen Kunden in der gesamten Region und darüber hinaus.