Vukadin Metallbau GmbH ist ein Unternehmen in der Metallbaubranche mit Standorten in Meggen und Emmenbrücke. Wir bieten eine breite Palette an Produkten, darunter Fenster und Türen aus Metall, Holz oder Glas, sowie Balkon- und Treppengeländer, die
für private und öffentliche Bauten geeignet sind. Unsere Geländer zeichnen sich durch schlankes Design und hohe Robustheit aus und können an verschiedene Bauteile montiert werden.
Zusätzlich bieten wir Balkonverglasungen mit Verbundsicherheitsglas an, die eine individuelle Gestaltung ermöglichen und zusätzlichen Wohnraum schaffen. Unsere Garagentore, insbesondere Sektionaltore, sind platzsparend und bieten eine optimale Abdichtung. Wir legen großen Wert auf eine einfache Montage, die die Umsetzungskosten reduziert.
Unser Unternehmen hat sich durch langjährige Erfahrung und Fachwissen im Metallbau etabliert. Wir arbeiten eng mit Privatkunden und führenden Bauunternehmen der Zentralschweiz zusammen, um qualitativ hochwertige Lösungen zu bieten. Unsere Kundenzufriedenheit und das Vertrauen unserer Kunden sind die Grundlage unseres Erfolgs.