Die Wackler Holding SE ist ein führendes Unternehmen im Bereich Reinigungsdienstleistungen und Facility Management in Deutschland. Mit einem starken Fokus auf Nachhaltigkeit und Qualität bietet die Wackler Service Group umfassende Lösungen für die... Pflege, Wartung und Sicherheit von Immobilien. Unsere Dienstleistungen umfassen unter anderem Gebäudereinigung, Facility Management und Sicherheitsdienste, die individuell auf die Bedürfnisse unserer Kunden abgestimmt sind. Wir setzen auf innovative Technologien und nachhaltige Praktiken, um sowohl ökonomische als auch ökologische Ziele zu erreichen. Unsere Mitarbeiter sind gut ausgebildet und engagiert, was uns ermöglicht, einen hohen Standard in der Dienstleistungserbringung zu gewährleisten. Mit zahlreichen Standorten bundesweit und einem breiten Spektrum an Dienstleistungen sind wir der ideale Partner für Unternehmen aus verschiedenen Branchen, darunter Verwaltung, Gewerbe, Industrie und öffentliche Einrichtungen. Vertrauen Sie auf unsere Expertise und lassen Sie sich von unserem Service-Versprechen GREEN SERVICES überzeugen, das sowohl Ihrem Unternehmen als auch der Umwelt zugutekommt.