Anlagenberater

Waldemar Elenberger
Ich berate dich rund um Photovoltaik, Dachsanierung und Wärmepumpen – individuell, transparent und mit Blick auf deine Zukunft. Gemeinsam finden wir die beste Lösung für dein Zuhause oder dein Unternehmen. Nachhaltig. Effizient. Förderfähig.

Du...

Am Glockenturm 7
63814 Mainaschaff

Bewertung vom 11.11.2025
Umsetzung

Kreative Impulse

Auftragserfolg

Hohes Engagement, professionell, Kontakt auf Augenhöhe, sehr angenehm.
11.11.2025Anonym
schnelle und präzise Abwicklung. Firma ist in der Nähe. Danke!
10.11.2025Anonym
Herr Elenberger hat uns immer zu unser vollsten Zufriedenheit beraten. Er war immer erreichbar, selbst in seinem Urlaub hat er uns zurück gerufen. Er ist freundlich und hat, im Vergleich zu anderen Beratern, die wir kontaktiert haben, ein umfangreiches Fachwissen was er gut weitergeben kann. Wir haben ihn auch schon weiter empfohlen
16.10.2025Kirsten F.
Zentraler Ansprechpartner, der sich kompetent um sämtliche Belange zeitnah kümmert.
Vielen Dank, absolut weiterzuempfehlen.
22.09.2025Jens D.
Sehr freundlicher und kompetenter Mitarbeiter.
01.09.2025Anonym
Weil er ein sohn hat der sehr gut fußball spielt
16.08.2025Anonym
Gut
Ich bin mit der Beratung von Herrn Elenberger sehr zufrieden.
05.08.2025Thomas A.
Gut
Herr Elenberger überzeugt durch fachliche Kompetenz und durch freundliches sicheres Auftreten
21.07.2025Werner S.
Gute erreichbar, zuverlässige Rückmeldung, kümmert sich um alles-
20.07.2025Jens B.
Herr Elenberger erwies sich als kompetent und konnte alle meine Fragen beantworten, ist auf die besonderen Anforderungen dieses Projektes einegangen und hat zugesagte Leistungen schnell organisiert.
02.07.2025K.
Herr Elenberger hat schnell die Herausforderungen der komplexen, unübersichtlichen Hofanlage erkannt und das Wirrwarr aus altem und neuem geistesgegenwärtig durchdrungen. Die richtige Lösung hatte er direkt parat und während des ersten Beratungstermins bereits hilfreiche Tipps geben können. Ich habe mich bei Herrn Elenberger gut aufgehoben und kompetent beraten gefühlt. Leider konnten wir das geplante Projekt wegen Herausforderungen auf der Auftraggeberseite bislang nicht umsetzen. Die Umsetzung wird jedoch sicher nicht lange auf sich warten lassen.
25.06.2025Michel S.
Sehr kompetente Beratung für Entscheidung zwischen Brennwerttherme und Wärmepumpe. Keine Frgen blieben offen. Sehr freundlicher Umgang.
05.06.2025Helmut D.
Ein empatishes und kundenorientiertes Vorgehen
04.06.2025Anonym
Herr Elenberger hat uns sehr gut beraten, hat eine qualitativ gute Ausarbeitung dem Angebot beigfügt.
Bei einem Besuch in ihrem Hause Mainaschaff hat er uns alle Komponenten gezeigt und verständlich erklärt. Außerdem hat er die Möglichkeiten der Paneelen Montage auf unserem Dach am PC gezeigt 👍
04.06.2025Ernst S.
Sehr netter und kompetenter Kundenberater. Das Angebot wurde schnell erstellt und Nachfragen sofort bearbeitet.
04.06.2025Achim W.
Herr Elenberger sorgte dafür dass unvermittelt aufgetretene elektrischen Probleme schnell und zuverlässig gelöst wurden.
Sämtliche vereinbarten Termine wurden eingehalten.
Herr Elenberger war fernmündlich stets erreichbar.
20.05.2025Anonym
Gut
Beratung und Angebotserstellung waren hervorragend und genau auf unsere Bedürfnisse abgestimmt. Leider fällt nach der Auftragserteilung die Umsetzung durch das Unternehmen hier stark ab.
28.04.2025Anonym
war die beste Beratung, die wir im Bereich der Photovoltaik und Wärmepumpe hatten. Kann Herr Elenberger und die Firma Naturwärme uneingeschränkt weiter empfehlen.
28.04.2025Brigitte P.
Ehrlichkeit, Zuverlässigkeit, einem kaufmänniscchem Ehrenkodex folgend
25.04.2025Dr. Egon K.
Sehr netter Berater. Er ist sehr freundlich und kompetent. Hatte stets den Eindruck dass er mir nichts andrehen will was ich nicht brauche und gut auf meine fragen eingegangen ist. Vielen Dank!
25.04.2025Sascha K.

1 Bewertung
4.88 von 5
Markus Sacher

Ihre Nachricht an Waldemar Elenberger

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Waldemar Elenberger sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.03.2025  |  Letzte Aktualisierung: 22.09.2025   |  Profil melden