Die Walter Bucher AG ist ein Fachbetrieb für Gipserarbeiten im Kanton Schaffhausen. Unser Leistungsspektrum umfasst allgemeine Gipserarbeiten, Trockenbau, Fassadensanierung und Isolation sowie Verputz und Spezialumsetzungen. Wir legen großen Wert... auf eine kompetente und umfassende Beratung, um die individuellen Wünsche unserer Kunden bestmöglich umzusetzen.
Stuckaturarbeiten sind eine unserer besonderen Disziplinen. Trotz der Herausforderungen, die moderne Architektur mit sich bringt, sind wir überzeugt, dass Stuckaturen auch in zeitgenössischen Räumen ihren Platz haben. Wir möchten Ihnen zeigen, dass diese Techniken nicht nur für historische Gebäude geeignet sind, sondern auch in neuen Projekten Anwendung finden können.
Unser Team besteht aus erfahrenen Fachmitarbeitern und Lernenden, die regelmäßig geschult werden, um den aktuellen Anforderungen des Marktes gerecht zu werden. Wir bieten auch Ausbildungsplätze für junge Menschen an, die eine Karriere im Gipserhandwerk anstreben. Kontaktieren Sie uns für weitere Informationen zu unseren Dienstleistungen oder Ausbildungsangeboten.