Optimierung bzw. Erstellung von Webauftritten für erklärungsbedürftige Produkte und Dienstleistungen. Strategische Beratung für Umsetzung und weitere Marketingmaßnahmen.
Bernd Grimm ist ein ausgewiesener Fachmann im Bereich der Prozessoptimierung mit KI Unterstützung.
In den Gesprächen geht Bernd sehr individuell auf seine Gesprächspartner ein und zeigt neue Prozessmöglichkeiten auf und wie diese voll automatisiert gelöst werden können. Die Umsetzung erfolgt stets schnell und zuverlässig. Bernd Grimm´s Expertise kann ich wärmstens weiterempfehlen.
Danke Bernd!
Bernd erklärt seine Leistungen auch einem Technik Leihen (so wir ich es bin) super verständlich und unterstützt mit seinem Angebot kleine Unternehmer oder Solo Selbständige Arbeitsprozesse, die viel Zeit und Geld kosten mit einer App zu optimieren. Ich find es mega was Bernd anbietet und welchen Vorteil man dadurch hat. Seine super sympathische, ehrliche und authentische Art schätze ich auch sehr. Ich kann Bernd wirklich jeden von Herzen empfehlen. Jeder der seine Arbeitsprozesse durch eine App erleichtern möchte und somit Zeit, Geld und Nerven sparen will sollte sich bei Bernd melden.
Bernd hat sein Thema super detailliert vorgestellt und sehr erklärt. Man hat sofort verstanden, worum es geht und welche Vorteile es mir bringt. Er ist sehr kompetent und hat alle Fragen sehr gut und ausführlich beantwortet! Ich werde mich direkt an Bernd wenden, wenn ich mir eine App erstellen lassen möchte und das wird dann auch super!
Herr Grimm hat mich exzellent beraten und Möglichkeiten aufgezeigt, um Businessprozesse zu automatisieren und zu vereinfachen. Herzlichen Dank für Ihre professionelle Beratung!
Herr Grimm stellt erst einmal die richtigen Fragen, bevor ein passendes Konzept entwickelt. Dies macht einen großen Unterscheid zu den Meisten Agenturen die nur auf eine "schöne Homepage" schauen. Für ihn zählen die Ergebnisse,, die eine Homepage später erzielt. Und genau darauf kommt es an.
Vielen Dank für die Bewertung. Der Mehrwert der Analyse kommt natürlich erst durch die Umsetzung der Empfehlungen zum Tragen. Die Videoanalyse allein bringt natürlich erst einmal keinen Nutzen.
Bernd weiß definitiv, was er tut und wie man mit der Website Kunden so anspricht, dass das eigene Ziel optimal verfolgt wird.
Er erklärt verständlich, auch wenn man nicht vom Fach ist und auch keine Affinität zu diesem Thema hat.
Wissen leichtverständlich und klar auf den Punkt gebracht. Herr Grimm hat nicht nur die nötige Expertise für erfolgreiche Webseiten, sondern schafft es auch das Thema zu erfassen und damit mehr Nutzen daraus zu ziehen. Kann man nur empfehlen.
Ich kenne Bernd nun schon seit 2 Jahren. Er arbeitet professionell und lösungsorientiert. Aber das beste ist, seine Website's sind so perfekt das sie auch konvertieren.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Webdesign Grimm sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 20.09.2018 | Letzte Aktualisierung: 14.03.2025