webFLEX.digital GmbH & Co. KG

Wir digitalisieren den Mittelstand in Marketing und Vertrieb!

Viele hessische Mittelständler haben Schwierigkeiten, sich im Internet sichtbar zu machen und ihr Geschäft digital zu transformieren. Sie wissen oft nicht, wie sie ihre Geschäftsmodelle, Prozesse und das Marketing digitalisieren können.

Dadurch...

Frankfurter Straße 151c
63303 Dreieich

Manfred Domnowski

Bilder & Videos

Unsere Internetseite funktionierte nicht mehr richtig und musste dringend technisch überarbeitet werden. Vielen Dank für den schnellen Support.
28.11.2023Anonym
Sehr gute Unterstützung im Bereich der Prozessoptimierung und der Einführung digitaler Workflows.
Schnelle und unkomplizierte Zusammenarbeit
28.11.2023Anonym
Tolle Beratung im Bereich Mitarbeitergewinnung. Wir haben eine geförderte Beratung erhalten und zusätzlich ein Recruiting-Video und die Anpassung unserer Website beauftragt.
26.09.2023Anonym
Wir sind begeistert vom schnellen Verständnis unserer Probleme und dem Lösungsansatz. Die anschließende Betreuung erfolgte reibungslos mit der webFLEX.digital Card und wir konnten auf viele Dienstleistungen zurück greifen.
08.08.2023Anonym
Wir haben unsere Internetseite technisch analysieren lassen und viele Fehler gefunden. Zum Glück haben wir jetzt webFLEX.digital als Partner. Alle Fehler wurden beseitigt und unsere Internetseite erhält in Zukunft Updates und Support.
03.08.2023Anonym
Wir dachten eigentlich, dass wir schon ausreichend für unsere Sichtbarkeit im Internet machen. In der Beratung mit unsererm Betreuer Herrn Domnowski ist herausgekommen, dass wir nur einen Bruchteil von dem Umsetzen, was eigentlich nötig ist, um wirklich sichtbar im Internet zu werden. Danke für die gute Zusammenarbeit.
26.07.2023Anonym
Vielen Dank für die gelungene Umsetzung unseres Projektes. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
24.07.2023Anonym
Nach der schelchten Erfahrung mit unserer bisherigen Webagentur, haben wir nach einem neuen Partner mit 360 Grad Ansatz gesucht und sind bei webFLEX fündig geworden. Ich muss sagen: Wir konnten es nicht glauben, wie schnell unsere Probleme erkannt und behoben wurden. Neben der technischen Optimierung unserer Webseite hat das webFLEX Team auch das komplette Online-Marketing übernommen. Für viele Arbeiten konnten wir 50% Förderung erhalten. Prima!
20.07.2023Anonym
Vielen Dank für die gute Betreuung. Wir konnten unser Online-Angebot strukturieren und so unsere Interessenten besser erreichen. Wir sind gespannt auf die nächsten Schritte.
18.07.2023Anonym
Vom ersten Kontakt bis zum Abschluss des Projektes und darüber hinaus fühlen wir uns gut aufgehoben bei unserem Berater. Vielen Dank für die Zusammenarbeit.
18.07.2023Anonym
Vielfältiges Angebot und Produkte, die jedes mittelständige Unternehmen braucht. Empfehlung!
18.07.2023Anonym
webFLEX betreut unseren Verein seit einigen Jahren. Vorher waren wir bei einer Agentur, die "nicht unsere Sprache" gesprochen hat. Unser Berater, Herr Domnowski, erklärt uns alles ganz praktisch und mit vielen Beispielen. Das schöne ist, dass wir, mit unserem deutschlandweit vertreutem Team, alle Meetings online aus dem Homeoffice abhalten können. So sparen wir uns viel Zeit und Nerven.
14.07.2023Anonym
webFLEX hat uns beraten, wie wir unser Online-Angebot strukturieren. Alles wurde in einem abschließendem Bericht aufgeführt und wir konnten die Ergebnisse in unsere Umsetzung prima einfließen lassen.
14.07.2023Anonym
In den letzten Jahren haben wir viele negative Erfahrungen, gerade im Bereich Online-Marketing und Webdesign, gemacht. Es fiel uns schwer, uns auf einen neuen Partner einzulassen. Als wir dann allerdings in der Betreuung waren, waren wir überrascht, wie einfach und konstruktiv die Zusammenarbeit letztendlich war. Wir bleiben bei webFLEX.
14.07.2023Anonym
Herr Domnowski betreut uns schon seit einigen Jahren. Wir sind immer wieder erstaunt wie schnell Änderungen und Anpassungswünsche umgesetzt werden. Teilweise bekommen wir noch am selben Tag oder einen Tag später das Ergebnis präsentiert.
14.07.2023Anonym
Wir haben uns ein Konzept für das Design unseres Webshops erstellen lassen. Die abschließenden Handlungsempfehlungen konnten wir direkt unserem Programmierer als Pflichtenheft vorlegen.
14.07.2023Anonym
Wir werden seit einigen Monaten durch unseren Ansprechpartner Herrn Domnowski betreut. Im ersten Gespräch haben wir geschildert, was wir erreichen wollen und haben direkt Beispiele gezeigt bekommen, wie man es umsetzen kann. Da wir aber nicht die Mitarbeiter haben, die technisch die Prozesse einführen können, hat das das Team von webFLEX ebenfalls für uns übernommen. Vielen Dank dafür!
14.07.2023Anonym
In den vielen Zoom-Meetings konnte ich mir viel Feedback zu meinen aktuellen Themen und Fragen erhalten. So konnte ich mich stetig weiter entwickeln. Einfach super - das hat mir in meinem Entwicklungsprozess enorm viel gebracht.
10.07.2023Anonym
Die Investition in eine Beratung ist eine der besten Entscheidungen, die ich je getroffen habe! Mein Berater hat mir nicht nur geholfen, mein Business zu strukturieren und zu skalieren, sondern auch, das richtige Mindset für Erfolg zu entwickeln. Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen!
10.07.2023Anonym

19.02.2023
12 Bewertungen auf KennstDuEinen

30.11.2012
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an webFLEX.digital GmbH & Co. KG

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu webFLEX.digital GmbH & Co. KG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 10.03.2015  |  Letzte Aktualisierung: 28.11.2023   |  Profil melden