Willkommen bei Weidmannwein, einer Kellerei, die sich auf die Herstellung von Weinen aus den Rebbergen um Regensberg spezialisiert hat. Unser Sortiment umfasst Weissweine, Rotweine, Rosé, Mousseux und Spirituosen. Ab einer Bestellmenge von zwölf
Flaschen bieten wir eine franko Lieferung nach Hause an. Bestellungen können jederzeit telefonisch oder über unseren Online-Shop aufgegeben werden.
Wir sind ein übersichtliches Weingut, das von zwei Weinbautechnikern und Aushilfen betrieben wird. Unsere Rebberge befinden sich in Regensberg, Buchs, Niederhasli, Boppelsen und Otelfingen. Wir legen großen Wert auf die Pflege der Rebkultur und integrieren Erfahrung sowie Forschung in unsere Arbeit. Die Trauben werden sorgfältig verarbeitet, um die Aromen und Geschmäcker im Wein zu bewahren.
Unsere Kellerei bietet zudem Degustationen und Verkauf an, die von Dienstag bis Samstag zwischen 17 und 18 Uhr stattfinden. Gerne können Sie auch einen Termin nach Anfrage vereinbaren. Wir freuen uns darauf, Ihnen unsere Weine näherzubringen und Ihnen ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu bieten.