Willkommen im Wein im Turm - Weingut J. Schmitt, einem charmanten deutschen Restaurant und Weingut in Longuich an der malerischen Mosel. Hier erwartet Sie eine herzliche Atmosphäre, in der Tradition und Leidenschaft für Wein und Kulinarik im... Mittelpunkt stehen. Genießen Sie unsere sorgfältig ausgewählten Weine, die im eigenen Weinbaubetrieb mit viel Hingabe ausgebaut werden. Unser Restaurant bietet eine abwechslungsreiche Speisekarte mit regionalen Gerichten und hausgemachten Spezialitäten, die aus frischen, überwiegend lokalen Zutaten zubereitet werden. Lassen Sie sich von unserem engagierten Team verwöhnen und erleben Sie die Gastfreundschaft, die bei uns großgeschrieben wird. Ob im sonnigen Winzergarten, im gemütlichen Restaurant oder in einem unserer stilvollen Gästezimmer - hier finden Sie den perfekten Ort zum Entspannen und Genießen. Besuchen Sie uns für Weinproben, Weinlagenwanderungen oder einfach nur, um die Seele baumeln zu lassen. Wir freuen uns darauf, Sie als unsere Gäste willkommen zu heißen und Ihnen unvergessliche Momente zu bereiten.
Wein im TurmWeingut J. Schmittdeutsches RestaurantMoselregionale KücheWeinprobenWeinhotelhausgemachte SpezialitätenWinzerküchegemütliches AmbienteGastfreundschaftLonguich