Die Weinmann Aach AG ist ein führender Stahlhändler mit einem umfangreichen Sortiment von über 40.000 Tonnen Stahl, Edelstahl, Aluminium und Buntmetallen in mehr als 52.000 Varianten. Unser Unternehmen bietet sowohl Standard- als auch Sondermaße... und gewährleistet eine schnelle und zuverlässige Lieferung direkt an Ihre Werkbank. Mit modernsten Sägeanlagen und einem eigenen Fuhrpark sind wir in der Lage, präzise Zuschnitte und eine termingerechte Belieferung in Baden-Württemberg und dem Elsass anzubieten. Wir setzen auf Nachhaltigkeit und bieten klimafreundliche Produkte, die emissionsfrei oder CO2-neutral produziert werden. Unsere Dienstleistungen umfassen nicht nur den Verkauf von Rohstoffen, sondern auch umfangreiche Serviceangebote, die auf die individuellen Bedürfnisse unserer Kunden zugeschnitten sind. Als traditionsreiches Familienunternehmen legen wir großen Wert auf persönliche Beziehungen und eine partnerschaftliche Zusammenarbeit. Unsere motivierten Mitarbeiter sind der Schlüssel zu unserem Erfolg und stehen Ihnen jederzeit als Ansprechpartner zur Verfügung. Entdecken Sie die Vielfalt unserer Produktwelt und profitieren Sie von unserer Expertise in der Metallverarbeitung.