werbeland® ist eine europaweite Verbundgruppe mit über 270 Standorten, die sich rund um das Thema Werbetechnik beschäftigen. Wir fertigen bundesweit und einheitlich Ihre individuelle Lichtwerbung, Außenwerbung oder Fahrzeugbeschriftung.
Sehr guter Service von der ersten Beratung an. Freundlicher Service, schnell und top Ausführung unter Verwendung hochwertiger Materialien. In unserem Unternehmen wurden verschiedene Schilder, dekorative Wandgestaltungen und Glasdekoration sowie Kaschierarbeiten durchgeführt. Absolut empfehlenswerter Werbeprofi und solides Handwerk vor Ort!
Mader Werbetechnik hat schnell und sehr kompetent auf unsere Kundenwünsche reagiert und die Produkte zu unserer vollsten Zufriedenheit in der gewünschten Qualität zeitgerecht geliefert.
Ich bin mit der Leistung und Ausführung der Creativ Werkstatt immer sehr zufrieden gewesen. Auch enge Termine wurden eingehalten und selbst meine ausgefallenen Wünsche was die Folie betrifft, wurden möglich gemacht. Von mir eine klare weiter Empfehlung und besten Dank an Herrn Grüninger.
Hallo... ;-)
Mir wurde Hr.Grüninger von einem gemeinsamen bekannten empfohlen.(Haarscharf Dimitri) Mit seiner Arbeit war ich mehr als Super zufrieden und empfahl ihn daraufhin weiter an meine Verwandte,Bekannte,Familie und vers. Firmen. Auch mein Arbeitgeber,das Autohaus Getra wurde Kunde beim Alexander. Durch meine Erfahrungen und Kenntnisse in der Car Kosmetik,konnte ich dafür der Creativ Werkstatt in diversen Aufträgen/Ausstellungen (Ford,Nissan,1.FC Köln,Köln Zucker,Kfz Schonheitsfarm) helfen. Vor über 20 Jahren ging es los und heute ist es noch genau so.
Lg an Alex und sein Team von der Werkstatt... :-)
De Car Cleaner/Kosmetiker Sascha Landen ;-)
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu werbeland GmbH & Co. KG sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 06.11.2018 | Letzte Aktualisierung: 27.03.2023