Die Werkstatt Eichenkamp ist eine soziale Einrichtung im Kreis Pinneberg, die sich der Unterstützung und Förderung von Menschen mit Behinderungen widmet. Unser Ziel ist es, eine inklusive Gesellschaft zu schaffen, in der jeder Mensch die... Möglichkeit hat, am gesellschaftlichen Leben teilzunehmen. Wir bieten ein breites Spektrum an Dienstleistungen und individuellen Unterstützungsangeboten für Kinder, Jugendliche und Erwachsene, die behindert oder von Behinderung bedroht sind. Dazu gehören unter anderem frühkindliche Förderung, Schulbegleitung, Elternberatung sowie Freizeitangebote. Unsere Werkstatt bietet Ausbildungs- und Arbeitsplätze für Menschen mit geistigen Behinderungen und setzt sich für deren Rehabilitation und Eingliederung in das Arbeitsleben ein. Wir sind auch Ansprechpartner für Familien und bieten Hilfen, die auf die Bedürfnisse der Betroffenen abgestimmt sind. Engagieren Sie sich mit uns für ein gleichberechtigtes Miteinander und profitieren Sie von unseren vielfältigen Angeboten. Ihre Unterstützung, sei es durch Spenden oder ehrenamtliches Engagement, trägt dazu bei, die Qualität unserer Leistungen zu verbessern und ein wertvolles Zeichen für gesellschaftliches Engagement zu setzen.
Werkstatt Eichenkampsoziale EinrichtungLebenshilfeInklusionUnterstützungFörderungMenschen mit BehinderungenAusbildungsplätzeFreizeitangeboteElternberatungSchulbegleitungRehabilitation