Wir glauben, dass dieses Unternehmen zu den seriösesten, zuverlässigsten und professionellsten in der Region gehört. Insbesondere Massimiliano Kapeen hat sich als sehr wertvoll erwiesen: jung, dynamisch und gut vorbereitet, aber bereits mit einer beruflichen Reife ausgestattet, die man selten findet.
Dank seiner Erfahrung, seiner Kompetenz und seiner zwischenmenschlichen Fähigkeiten war er in der Lage, sorgfältig die Kunden auszuwählen, die wirklich interessiert waren und unseren Bedürfnissen entsprachen, so dass wir keine Zeit mit unpraktischen Besuchen verschwendeten. Er ging jeden Schritt mit Ernsthaftigkeit, Pünktlichkeit und großem Engagement an und vermittelte so Vertrauen und Zuversicht in einer Branche, in der diese Aspekte wirklich den Unterschied ausmachen.
Während der gesamten Zeit zeichnete er sich durch seine Verfügbarkeit, seine Transparenz und seine bemerkenswerten Vermittlungsfähigkeiten aus. Er schaffte es immer, einen konstruktiven Dialog zwischen den Parteien herzustellen und ausgewogene Lösungen zu finden, die alle zufrieden stellten. Trotz seines jungen Alters verfügt er über Intuition, Verhandlungsgeschick und eine professionelle Präsenz, die ihn zu einer Referenz in der Immobilienbranche machen.
Wir sind aufrichtig sehr froh, dass wir uns auf Wetag und die Arbeit von Maximilian Kapeen verlassen haben. Wir werden ihn gerne an jeden weiterempfehlen, der Seriosität, Kompetenz und ein Höchstmaß an Service sucht.
Originaltext anzeigen
Übersetzung