Profitieren auch Sie von unserer langjährigen Erfahrung, hervorragenden Leistungen und fundierten Marktkenntnissen im Großraum Stuttgart.
Mit unserer höchsten Kundenzufriedenheit, gehören wir nachweislich zu den Besten unserer Sparte und wurden... bereits mehrfach u. a. von FOCUS und der Wirtschaftswoche als einer der TOP 1000 Immobilienmakler Deutschlands ausgezeichnet.
Platz 1 in Deutschland:
Niemand hat mehr Verkäufer/Vermieter-Bewertungen mit 100 % Weiterempfehlung als wir im Branchenbuch von Immobilienscout24.de, dem
größten, unabhängigen Bewertungsportal für Immobilienmakler in Deutschland.
Mit weniger müssen Sie sich nicht zufrieden geben!
1A- Qualität von A- Z, beim Verkauf wie nun auch bei der Vermietung
Anrufen- Anschauen- Ausschreiben- Auswerten- Beraten- Vertrag aufsetzen- Zeichnen des Vertrages
>>>> alles in kurzer Zeit und in freundlicher Atmosphäre
Fr. Widmann / Fr. Dreiseidel ein Zusammenspiel wie beim Synchronsport ! 99 von 100 Punkten !
Frau Widmann, ist eine sympathische vertrauensvolle Person. Zudem ist Frau Widmann sehr kompetent und man merkst sehr schnell, das ihr Beruf sie erfüllt. Sie ist mit Leidenschaft und Fairness voll dabei. In allen Fragen hat sie mich voll und ganz unterstützt. Ob es die Versicherung ist oder der geeignete Stromanbieter, sie ist für alles der richtige Ansprechpartner. Sie ist eine tolle Maklerin, weil sie beide Seiten beraten und vertreten kann, sowohl den Vermieter oder den Mieter ist sie eine loyale Begleiterin. Sie verleit dem Namen Makler eine ganz besondere Note.
Frau Widmann ist eine sehr freundliche und engagierte Maklerin, die jederzeit erreichbar ist und schnell auf meine Mails geantwortet hat. Die Termine mit ihr waren angenehm und professionell. Ich kann Widmann Immobilien wirklich weiterempfehlen!
Absolute Weiterempfehlung! Bei Frau Widmann ist der Kunde noch König. Schon der E-Mail Verkehr vor der Besichtigung war sehr freundlich und hilfreich. Bei der Besichtigung hatte man nicht das Gefühl, irgendeinem Makler gegenüber zu stehen, sondern durch den kleinen Plausch am Rande, hatte es eher eine persönliche Note. Das gefiel mir sehr gut und ich war sehr motiviert, meine Bewerbung abzugeben. Auch im Anschluss ging die Betreuung freundlich und persönlich weiter. Man fühlt sich bei ihr abgeholt und gut aufgehoben. E-Mails werden umgehend bearbeitet, klemmt etwas, klärt sie es schnellstens auf und meldet sich. Ich bin sehr froh, dass sie mich noch bis zu meinem Einzug begleitet. Däumchen hoch und weiter so Frau Widmann.
Frau Widmann zeigt weit überdurchschnittliches Engagement und hat bei der durch sie vermieteten Wohnung nicht nur die Mieter ausgewählt, sondern uns auch in Fragen der kompletten Sanierung der Wohnung beratend zur Seite gestanden.
Frau Widmann merkt man die Freude an ihrem Beruf an und wir hatten das Gefühl, dass die Auswahl der richtigen Mieten ihr ebenso wichtig ist als uns.
Wir empfehlen sie jederzeit ohne Bedenken weiter.
Wir haben über Widmann Immobilien eine Mietwohnung angemietet! Wir sind rund um zufrieden mit der Betreuung und hatten mit Frau Widmann einen sehr sympathischen und offenen Kontakt. Unsere Fragen wurden stets innerhalb weniger Stunden beantwortet. Und wir freuen uns in wenigen Wochen unsere neue Wohnung beziehen zu dürfen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Widmann Immobilien sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 26.11.2016 | Letzte Aktualisierung: 21.04.2022