Top Performen & Überzeugen - Wiebke Huhs Voice Excellence

Institut für Stimme & Wirkung:
Top Performen & Überzeugen - in Pitch, Präsentation, Rede/Vortrag, Podcast/Video/Hörbuch, Gespräch/ Verhandlung, Meeting oder auf der großen Bühne.

Lerne: ...

Nibelungenring 73
76297 Stutensee

Bilder & Videos

Gut
Liebe Wiebke,
Ich konnte vom Webinar einiges an hilfreichen Tipps mitnehmen. Dafür möchte ich dir herzlich danken!
Trotzdem fand ich es schade, dass du in Verhandlungstaktiken nicht als Coach zertifiziert bist und ich finde, dass man das an der ein oder anderen Stelle gemerkt hat. Keine Frage, dass du darin Erfahrung hast und deine Tipps vielen helfen, allerdings finde ich es auf einem bestimmten Preisniveau auch wichtig die rhetorischen Mittel zu vermitteln, also die Art zu formulieren, damit man sich auch seriöser präsentieren kann. Möglicherweise ist das auch Teil deines Workshops, allerdings - und das ist meine ganz persönliche Ansicht - würde ich mir einen Coach wünschen, der etwas strikter und direkter ist, so wie es eben wirklich in der Businesswelt ist. Für mich wärst du also nicht der richtige Coach, weil du (ganz blöd gesagt) mit deiner lieben und lockeren Art mich nicht inspirierst und antreibst. Besonders am Ende, als du dein eigenes Angebot vorgestellt hast, hast du Unsicherheit gezeigt und hast deinen Preis so begründet, als wäre er es nicht wert. Das fand ich nicht sehr überzeugend. Deshalb würde ich dich auch nicht weiterempfehlen.
Schade fand ich auch, dass wir im Breakoutrooms geschalten wurden, anstatt das einfach zusammen zu machen und direkt von dir Feedback zu bekommen. Das hat mich nämlich sehr an meine nervige Studienzeit während Corona erinnert.
Nichtsdestotrotz finde ich dich sehr sympathisch und ich bin dir dankbar, dass du dir die Zeit genommen hast.
Liebe Grüße!
Webinar "Besser Verhandeln für mehr Geld"
07.03.2024Anonym
Als eine Expertin für Stimmentwicklung und Gesangstraining hat Wiebke Huhs eine beeindruckende Karriere im Bereich der stimmlichen Exzellenz aufgebaut. In ihrem Programm geht es darum, Menschen dabei zu helfen, ihre Stimme auf eine Art und Weise einzusetzen, die ihnen einen Wettbewerbsvorteil verschafft. Meine Empfehlung.
22.03.2023Anonym
Wiebke Huhs´ Arbeit ist absolut emfpehlenswert. Volle Punktzahl.
22.03.2023Anonym
Deine Stimme für den Catch Up Call! Ganz toller Vortrag.
22.03.2023Anonym
Es war ein toller Workshop mit sehr vielen praktischen Übungen. Es hat mir sehr weitergeholfen. Vielen Dank Wiebke!
Workshop: Sprechen unter hoher Belastung
12.09.2022Anonym
Informativ, kurzweilig, auf den Punkt oder die Stimme kommt Wiebke Huhs' Vortrag bestens an. von Kopf bis Körper gibt es von der energiegeladenen Speakerin wertvoll neue, direkt umsetzbare Impulse. Schnell ist klar, welches wichtige Instrument unsere Stimme für die eigene Positionierung ist. Ganz klare Empfehlung!
29.10.2021Anonym
Fr. Huhs ist eine sehr empathische Trainerin, die ganz individuell und mit gezielter Unterstützung auf die persönlichen Bedürfnisse des Klienten eingeht. Somit kann sehr zielgerichtet der Seminarerfolg gewährleistet werden. Und dies alles in einer sehr angenehmen Atmosphäre und mit einer ordentlichen Portion Spaß garniert, so geht Fortbildung.
Toplevel Performance Bootcamp
26.09.2021Anonym
Großartig als Rednerin!! 🤩🏆👏🏼
Speaker-Award
13.07.2021Anonym
Wiebke Huhs traut sich was und dringt mit dem Mittel der "Stimme" in die tiefsten Tiefen der Persönlichkeit vor, um durch den Körper auflösen zu lassen, was es aufzulösen gilt. Und danach: klingt jeder wieder nach sich selbst - pur und authentisch! Willst du also deine Mitte finden und Leichtigkeit erleben, wenn du dich ausdrückst? Dann arbeite mit Wiebke Huhs. Es lohnt sich ;-)
01.06.2021Anonym
Sehr zielgerichtete und passende Hilfe für mein Problem.
Erstaunlich wie gut das funktioniert hat !
Nie mehr Kloß und Enge im Hals
31.05.2021Anonym
Wiebke hat die TN an ihrem großen Erfahrungsschatz teilhaben lassen.
18.05.2021Anonym
Ein toller Workshop! Systematisch und didaktisch hervorragend aufgebaut, fundierte Informationen, mit vielen guten Tipps und konkreten Hinweisen!
17.05.2021Anonym
Webinar war kurzweilig und umfassend. Es blieb ausreichend Zeit für persönliche Fragen und Anmerkungen.
06.05.2021Anonym
Wirkung pur und Fühlen ohne Ende. Perfekte Mischung für on- und offline!
06.05.2021Anonym
Wiebke Huhs ist eine Expertin, die es versteht Ihr Wissen zu vermitteln, auf lockere Art und Weise mit viel Spass.
06.05.2021Anonym
Ich würde Wiebke Huhs jederzeit weiterempfehlen, da ich persönlich sehr viel von Ihr gelernt habe und Sie auf jeden sehr gut eingeht! Und das alles vermittelt Wiebke mit Ihrer charmanten, professionellen Art. Es ist kein steifer Unterricht bei Ihr.
Danke liebe Wiebke!!!!!

Ganz liebe Grüße
Michi
Wiebke Huhs - Speaker Coaching Training
03.11.2020Anonym
Meine Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Stimmtraining und Stimmentwicklung, Körperlichkeit, eigenes Mindset, die Beziehung zum Publikum, das Auftreten und Spiel als Speaker in verschiedenen Rollen - Es gab kein Thema, das von Wiebke Huhs in Bezug auf meine Anforderungen nicht vollumfänglich abgedeckt wurde.

Ich bin unglaublich beeindruckt und kann Wiebke Huhs mit vollster Überzeugung empfehlen. Allfällige Schwachpunkte der Teilnehmer wurden sehr kompetent und feinfühlig angegangen, wir haben uns zu jeder Zeit sehr gut aufgehoben, verstanden und vertraut gefühlt.

Sowohl im Vorfeld als auch vor Ort wurden wir perfekt durch die Tage begleitet. Auf unsere Bedürfnisse und die Zeitplanung wurde wunderbar und auch spontan Rücksicht genommen. Vielen herzlichen Dank.
Sei Deine eigene Marke - 2-Tages-Seminar
02.08.2020Anonym
Wie schaffe ich es, dass die Menschen während meinem Vortrag an meinen Lippen kleben? Mit dieser Aufgabenstellung bin ich in den Workshop mit Wiebke. Und ich wurde nicht enttäuscht. Wiebke überzeugt durch eine enorme Erfahrung, wirkungsvoll praktischen Übungen und unendlich viel Geduld. Ich habe in den 3 Tagen sehr viel mitgenommen. Danke Wiebke, ich freue mich schon auf die Fortsetzung.
Sei Deine eigene Marke - 2-Tages-Seminar
02.08.2020Anonym
Wiebke Huhs bietet fachlich hochqualifizierte Seminare zur Stimmbildung an. Ich habe bereits mehrere Seminare bei ihr besucht und jedesmal hinzugelernt. Die Seminarinhalte waren stets gewinnbringend für den täglichen Einsatz meiner Stimme als Lehrerin sowie für meine Singstimme. Sie waren geprägt von zahlreichen "Aha-Erlebnissen" und Staunen. Einfach nur zu empfehlen!
Body & Voice Wellness Day
16.04.2019Anonym
Eine komplette Transformation der Stimme!
Wiebke Huhs ist eine Meisterin ihres Fachs. Der Workshop bestand aus Körperübungen, theoretischem Unterricht und vor allem vielen praktischen Übungen mit sofortigem Feedback zur Korrektur. Ich habe dabei gelernt, worauf es beim Sprechen vor Publikum ankommt, damit die Stimme authentisch ist und das Publikum auch erreicht.

Am beeindruckendsten war für mich die Erkenntnis, wie allein das Bewusstsein bei Sprechen, das innere mentale Feld, die Klangfülle, die Tragfähigkeit und die Verständlichkeit beeinflusst.

Ich empfehle diesen Workshop jedem, der vor seinem Publikum überzeugend wirken will.
Body & Voice Wellness Day
24.01.2019Anonym
7 Bewertungen auf Facebook

29.10.2023
6 Bewertungen auf Xing Coaches

01.07.2020

12.08.2024

Ihre Nachricht an Wiebke Huhs

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Wiebke Huhs sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.12.2017  |  Letzte Aktualisierung: 09.12.2024   |  Profil melden