SANITÄR · HEIZUNG · KLIMA
WIESMANN SHK – Ihr Installateur- und Heizungsbaumeister
Wiesmann SHK steht für zuverlässiges Handwerk, persönliche Beratung und moderne Lösungen rund um Sanitär, Heizung und Klimatechnik.
Von unserem Standort in Hückeswagen betreuen wir Privatkunden, Hausverwaltungen und Gewerbekunden im Bergischen Land und der umliegenden Region.
Unser Leistungsspektrum reicht von der klassischen Reparatur und Heizungswartung über moderne Heizungs- und Wärmepumpentechnik bis hin zur kompletten Badsanierung. Vom funktionalen Gäste-WC bis zum hochwertigen Designerbad begleiten wir unsere Kunden von der Planung bis zur fertigen Umsetzung.
Unsere Leistungen umfassen unter anderem:
• Leckageortung und Wasserschadenservice
• Moderne Trinkwasser- und Wasseraufbereitungstechnik
• Trinkwasser Wasserstopp System
• Individuelle Lösungen für Privat-, Gewerbe- und Immobilienkunden
Dabei legen wir großen Wert auf eine saubere Ausführung, transparente Kommunikation und Lösungen, die technisch und wirtschaftlich zum jeweiligen Objekt passen.
Sie planen ein neues Bad, möchten Ihre Heizungsanlage modernisieren oder benötigen Unterstützung durch unseren Kundendienst?
Sprechen Sie uns gerne an – wir beraten Sie persönlich und unverbindlich.
Wiesmann SHK
Christoph Wiesmann
Handwerk. Service. Lösungen.
herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Arbeit und unserem Service so zufrieden sind. Ihr Lob für die Kompetenz und Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns wirklich viel.
Wir legen großen Wert darauf, nicht nur unsere Aufgaben gründlich zu erledigen, sondern auch eine saubere und ordentliche Arbeitsumgebung zu hinterlassen, und es ist schön zu wissen, dass dies bei Ihnen geschätzt wird.
Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken und wir freuen uns, Sie weiterhin betreuen zu dürfen. Sollten Sie in Zukunft weitere Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!
Mit besten Grüßen,
Ihr Team von Wiesmann