NLP-Ausbildungen, Coaching-Ausbildungen, Systemaufstellungen, Coaching

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
Deine Experten für Persönlichkeitsentwicklung. Mit ihrem Team bietet Dr. Susanne Lapp systemische NLP-Ausbildungen, systemische Coaching-Ausbildungen, Systemaufstellungen sowie Seminare rund um die Entwicklung der eigenen Persönlichkeit.

Cassellastr. 30 - 32
60386 Frankfurt

Dr. Susanne Lapp

Öffnungszeiten

Rahmenbedingungen

Ich war das erste mal bei einer Familienaufstellung bei WildWechsel und habe mich sofort wohl gefühlt. Die Räumlichlichkeiten sind einfach wunderschön und ich fühlte mich dort sofort gut aufgehoben. Das zog sich durch das ganze Wochenende. Man merkt, dass Susanne sehr viel Erfahrung mitbringt, denn die Aufstellungen waren sehr auf den Punkt. Es wurde jeder auch als Stellvertreter miteinbezogen und jeder der Aufstellenden hatte genug Raum für sich und sein Anliegen. Für mich war ein intensives und tolles Wochenende, wofür sich auch die weite Anfahrt absolut gelohnt hat. Vielen Dank!
29.06.2026Anonym
WildWechsel - Institut für Persönlichkeitsentwicklung Kommentar von WildWechsel - Institut für Persönlichkeitsentwicklung:
Vielen Dank für dein Feedback, liebe Dominika.
Vielen Dank, liebe Susanne und an alle Co-Trainer/innen. Der Practitioner hat mich persönlich weitergebracht, stark zum Reflektieren gebracht und gleichzeitig ein bisschen auf den Kopf gestellt.
14.06.2026Anonym
Das freut mich sehr – das klingt doch nach einem großartigen Ergebnis!!!
Ich durfte die Practitioner-Ausbildung nochmal aus einer anderen Perspektive erleben und das war für mich eine große Bereicherung und ich habe sehr viel dazu gelernt! Danke, Susanne!
12.06.2026Anonym
Es war so hilfreich, eine engagierte und zuverlässige Co-Trainerin wie dich an meiner Seite zu haben, liebe Jill. :-)
Mir persönlich hat die Ausbildung zum NLP Practitioner bei Wildwechsel eine Fülle wertvoller Impulse geliefert und meinen Werkzeugkasten als Coach deutlich erweitert. Während der Ausbildung habe ich mich sowohl fachlich als auch persönlich weiterentwickelt, viele interessante Menschen kennengelernt und eine sehr professionelle sowie praxisnahe Ausbildung genossen.
12.06.2026Anonym
vielen Dank für dein wertschätzendes Feedback, liebe Angela. :-)
Eine sehr tolle Erfahrung! Besonders zufrieden war ich mit der professionellen Vermittlung und der wertschätzenden Atmosphäre, die man auch online gespürt hat. Hier steht nachhaltige Veränderung im Vordergrund und die gelernten Tools lassen sich direkt in die Praxis integrieren. Vielen Dank an das gesamte Team! Eine klare Herzensempfehlung!
Vielen Dank – das freut mich sehr, dass es für dich gepasst hat. :-) LG Susanne
​Der NLP-Kurs bei Susanne war super! Er war extrem lehrreich und bietet eine unglaubliche Möglichkeit zur persönlichen Weiterentwicklung.
​Besonders gut haben mir die praktischen Formate geholfen, die man ganz einfach kurz am Tag einbauen kann und die sofort Hilfe bieten. Gleichzeitig merkt man bei so einem Kurs aber auch, dass man oft doch mehr mit sich herumschleppt, als man ursprünglich dachte:-)
​Es lohnt sich einfach immer,egal wie alt oder jung man ist, sich mit sich selbst zu beschäftigen. Man geht definitiv reflektierter und glücklicher aus dieser Erfahrung heraus.
​Absolut empfehlenswert! Vielen Dank, Susanne!
12.06.2026Anonym
Susanne ist eine richtig erfahrene Trainerin und hat sich über die Jahre ein ziemlich ausgeklügeltes Konzept sowie jede Menge Unterrichtsmaterial aufgebaut - es ist spannend und macht Spaß!
12.06.2026Anonym
Das freut mich sehr, dass es dir gefällt, liebe Jenny. :-))
Ich möchte wirklich nicht übertreiben, aber dass war die beste Ausbildung die ich im Coachingbereich bisher absolviert habe. Es war eine Reise, die destruktive Verhaltens- und Gefühlsmuster in eine positive Wandlung bringt. Ich danke Susanne von Herzen dafür, dass sie diese geschmackvolle Entwicklungs- und Wohlfühloase erschaffen hat. Das war keine klassische Ausbildung, dass war ein echtes Abenteuer!
12.06.2026Anonym
Ich habe so viel gelernt in dieser Ausbildung, welches ich für mich und für meine Arbeit sehr gut nutzen kann und werde. Frau Dr. Sabine Lapp und ihr Team sind einfach toll, das Wissen wird sehr umfangreich vermittelt und auch so, das es auch umsetzbar ist. Ich kann diese Ausbildung von ganzem Herzen aus weiterempfehlen und bin sehr dankbar für diese tolle Zeit. Vielen Dank liebe Sabine ihr seid wirklich ein mega tolles Team und ich geh mit einem lachenden und einem weinenden Auge - zumindestens erstmal ;-). Alles Gute euch und die wärmsten Grüße von Herz zu Herz Sandra
Danke dir für dein Feedback, liebe Sabine. LG Susanne
Ich bin zu der Ausbildung gekommen, um meine Prüfungsangst zu überwinden. Und eben habe ich meine schriftliche Prüfung abgegeben ohne ein Blackout zu bekommen. Stattdessen war ich sicher in dem was ich tue und konnte mich auch aus der vorherigen Aufregung gut rausholen. Ich kann es nur jedem Empfehlen, man lernt fürs Leben :-)
12.06.2026Anonym
Oh wie sehr mich das freut, liebe Nathalie. :-) Ich wünsche dir von Herzen viel Erfolg bei allen weiteren Prüfungen. LG Susanne
Gut
Ich fand die vertrauensvolle Stimmung trotz der großen Gruppe sehr gut. Die Dynamik bei Aufstellungen hat mich positiv überrascht. Ich bin gespannt wie meine Aufstellung noch nachhalt und bedanke mich bei Susanne herzlich.
11.06.2026Anonym
Vielen Dank für dein Feedback. Schön, dass du dabei warst. LG Susanne
Was mir gut gefallen hat:
Klarer Ablauf, der eingehalten wurde (von allen Beteiligten)
Der Einstiegsvortrag hat eine gute Orientierung gegeben - für mich als Neuling hier.
Die Atmosphäre war ernst und ehrlich, aber auch locker und fröhlich.
09.06.2026Anonym
Vielen Dank für dein Feedback, lieber Manfred.
Es war ein anregendes und Impulse gebendes Wochenende. Susanne Lapp überzeugte mit empathischer, informativer sowie stringenter Leitung. Die Athmosphäre unter den Teilnehmenden war sehr angenehm und unterstützend. Vielen Dank.
09.06.2026Anonym
Vielen Dank für dein Feedback, liebe Gabriele. Es freut mich, dass es dir gefallen hat.
Von Anmeldung bis Durchführung hat alles bestens geklappt. Mit ihrer sehr lockeren Art und gleichzeitig enormer Erfahrung und Kompetenz hat Frau Dr.Lapp meine Erwartungen übertroffen. Auch die Atmosphäre unter den Teilnehmern war sehr harmonisch.
08.06.2026Anonym
Vielen Dank für dein Feedback.
Ich habe bei WildWechsel mehrere Ausbildungen und Prozesse durchlaufen und kann sagen: Die Arbeit hat bei mir nachhaltig etwas verändert – fachlich wie persönlich.

Was ich besonders schätze, ist die Kombination aus Klarheit, Struktur und echter Tiefe. Es geht nicht nur um Methoden, sondern darum, eigene Muster zu erkennen und Verantwortung zu übernehmen. Das ist nicht immer bequem, aber wirksam.

Susanne Lapp schafft einen Rahmen, in dem Entwicklung möglich ist – mit fachlicher Präzision und gleichzeitig einem guten Gespür für Prozesse. Die Inhalte sind praxisnah und lassen sich sowohl im beruflichen Kontext als auch im eigenen Leben anwenden.

Für mich war die Ausbildung ein wichtiger Schritt, um Dinge nicht nur zu verstehen, sondern tatsächlich anders zu machen.

Ich empfehle WildWechsel für Menschen, die bereit sind, sich ernsthaft mit sich selbst auseinanderzusetzen und Entwicklung nicht nur als Konzept sehen.
Ausbildung zum Business & System Coach 2025
21.04.2026Anonym
Das freut mich sehr, dass du von der Ausbildung so profitiert hast, liebe Simone. :-)
Ich habe ein Tag später schon positive Veränderung beobachten können.🤩🤩🤩
31.03.2026Anonym
Oh wie schön. :-)
Ein tolles, wirkungsvolles Aufstellungsformat, bei dem man noch einmal einen anderen Zugang zu seinen Ressourcen findet und gleichzeitig Verstrickungen löst — bzw. dabei in einzigartiger Weise begleitet wird von Susanne Lapp.
30.03.2026Anonym
Wie immer ein sehr spannendes und erfolgreiches Wochenende. Bin sehr Dankbar und würde immer wieder hingehen. Danke!
30.03.2026Anonym
Vielen Dank für dein Feedback!!!
Meine 4. Familienaufstellung bei Susanne Lapp und wieder gehe ich ein Stück befreiter und leichter durchs Leben. Es wird immer besser und besser und besser. Schon nach der ersten eigenen Aufstellung in Gruppe bei ihr konnte ich alte Familiengeheimnisse lüften und wurde soweit davon befreit, dass ich zwei Monate später meinen Lebenspartner kennenlernen konnte - 10 Jahre Single sein sind somit beendet. Ich bin ihr und ihrer Arbeit unendlich dankbar und kann es jedem und jeder nur empfehlen, die offen für ihre Arbeit sind.
Familienaufstellung für Glück & Erfolg, 21./22.3.26
26.03.2026Anonym
Vielen Dank für dein Feedback, liebe Silke!
Professionell, mit Einfühlungsvermögen, auf den Punkt.
Familienaufstellung für Glück & Erfolg, 31.1./1.2.26
07.02.2026Anonym
Vielen Dank für dein Feedback, lieber Dieter.

Ihre Nachricht an WildWechsel - Institut für Persönlichkeitsentwicklung

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu WildWechsel - Institut für Persönlichkeitsentwicklung sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.12.2017  |  Letzte Aktualisierung: 02.03.2026   |  Profil melden