Fachkräftemangel ist das zentrale Thema dieses Jahrzehnts!
Menschen lesen zu lernen, ist der wahre Schlüssel für Führungs- und Verhandlungserfolg. Selbst Einstellungsgespräche werden nun ein Kinderspiel - und Sie treffen nun immer die richtige Wahl.
...Jedes Gespräch beginnt mit der ersten Sekunde - alles beginnt mit dem ersten Blick in das Gesicht Ihres Gesprächspartners. Wenn Sie in der Lage sind, auch wildfremde Personen perfekt innerhalb einer Minute einzuschätzen, sind Sie im Vorteil - als Verhandlungsführer in der Wirtschaft, als Verkäufer vor Ihrem Kunden, als Führungskraft vor Ihrem Team und bei Einstellungsgesprächen werden Sie nie mehr getäuscht.
Mit seiner Mimik und Gestik kann Sie Ihr Gesprächspartner von seinem wahren "ich" ablenken und sogar täuschen. Lernen Sie eine Methode, die es Ihnen ermöglicht, selbst von einem Bild bis in die Seele dieser Person zu blicken.
Fachkräftemangel bedeutet auch, dass Sie nun von den wenigen Bewerbern, die zur Verfügung stehen, die beste Wahl für Ihr Unternehmen treffen können.
Das Seminar war kein Vortrag, es war eine Performance. Toll, interessant, sachlich, informativ, lustig, unterhaltsam, lehrreich und zu keiner Zeit langweilig. Ich freue mich auf mehr.
Ein sehr qualifizierter und kompetenter Mann. Wir hatten in den zwei Tagen viele neue Einblicke und Erlebnisse bekommen und haben jede Menge neue Anregungen erhalten…vielen danke für die faszinierenden zwei Tage
Wir hatten ein sehr gutes Seminar mit Winfried.
Es wurden alle meine Erwartungen übertroffen und neue Gedankenwege aufgezeigt. Vielen Dank für dieses ausgezeichnete Seminar und die vielen wertvollen Tipps.
Er ist fachlich sehr gut aufgestellt, kommt schnell auf die richtigen Themen die es zu bearbeiten gilt. Mit Ruhe und Gelassenheit geht er professionell auf jeden ein, findet die richtigen Themen die es zu besprechen gibt.
Wir haben uns sehr gut beraten und gecoacht gefühlt.
Vielen Dank!
Erst kürzlich wandte ich mich mit einer Sorge an Winfried Schröter. Per Telefon konnte Winfried mir schnell und vertrauensvoll mit Rat und Tat helfen.
Ich bin Winfried für seine Zeit sehr dankbar und kann Winfried Schröter nur wärmstens empfehlen.
Ein toller Mensch, der mit seinem tollen Humor immer auf Augenhöhe ist.
Sehr spannend, was Sie für Persönlichkeitsstrukturen aus einem gemalten Bild herausholen! Und das vermitteln Sie - auch wenn die Themen teils unangenehm sind - sehr einfühlsam und mit entsprechendem Humor. Bei mir haben Sie den Nagel auf den Kopf getroffen. Dankeschön Herr Schröter!
Vor dem Coaching mit Winfried Schröter wusste ich gar nicht, welch breites Spektrum mich erwartet. Heute bin ich mehr als begeistert von dem, was ich bei ihm mitnehme. Herr Schröter stärkt mich im Bezug auf Menschenkenntnis und meine eigene Persönlichkeitsentwicklung. Während unserer Gespräche merke ich immer wieder, dass er sich nicht auf eine Richtung versteift. Er denkt immer um die Ecke und geht darauf ein, welche Themen bei mir gerade im Fokus sind. Manchmal sogar ohne einen offensichtlichen Hinweis von mir. Dennoch verliert er nie den roten Faden. Ich bin begeistert und bedanke mich vielmals.
Eindrucksvoll was Winfried auf dem Kasten hat. Das war ein kleines, humorvolles und lehrreiches Seminar von dem ich zehren kann. Eine Punktlandung auf allen Ebnen. Herzlichen Dank!
Vielen Dank für die Möglichkeit nach Ihrem Vortrag mit Ihnen in Kontakt treten zu dürfen und für die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Der Vortrag hat Einblicke in die Kunst des Facereading gegeben und regt dazu an sein Umfeld mit anderen Augen zu betrachten. Danke für Ihre Arbeit.
Ich kann Winfried nur empfehlen, professionell, persönlich, empatisch. Jede Sekunden tat einfach gut und zeigte mir dass mein Weg richtig ist. Privataber auch beruflich habe ich Winfried bereits mit voller Überzeugung weiterempfohlen.
Herr Schröter ist ein sehr aufmerksamer Mensch, der auch während seiner Vorträge immer wieder auf Zwischenfragen einging und das gesamte Team mit einband. Seine Botschaften sind leicht verständlich und dennoch sehr umfangreich in ihrer Struktur. Ich würde Herrn Schröter weiterempfehlen, weil ich der Meinung bin, dass er in 2 Tagen Stärken von mir ausgebaut und Schwächen aufgezeigt hat und diese mit viel Menschlichkeit und Charm herausgekitzelt hat.
VIELEN DANK Herr Schröter, ich hoffe man sieht sich mal wieder
Herr Schröter ist in seiner Vortragsart sehr überzeugend und als Person immer kompetent und souverän. Durch seine Ausstrahlung und seine humorvolle Art, ist es nie langweilig und man ist immer fokussiert.
Ich konnte sehr viele Themen besser verstehen, weil Herr Schröter die Zusammenhänge psychologisch sehr gut erklären konnte. Es hat immer einen Hintergrund warum wir in manchen Situationen anders handeln.
Das Vertriebstraining mit Herrn Schröter war eine große Bereicherung für unsere Vertriebsteams. Wir haben nicht nur sehr viel gelernt, reflektiert und Inspiration erfahren, sondern auch sehr viel gelacht.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Winfried Schröter sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 13.06.2017 | Letzte Aktualisierung: 22.09.2023
Um eine Bewertung oder Ihr Profil zu teilen, müssen Sie Ihr Profil zuerst veröffentlichen, sonst ist der Link, den Sie geteilt haben, für keinen Profilbesucher aufrufbar.