Diensleistungsplattform für Fassadenreinigung

Wir-reinigen-Fassaden ist Ihr Spezialist für gründliche und professionelle Fassadenreinigung. Mit modernster Technik und umweltfreundlichen Methoden sorgen wir dafür, dass die Fassade Ihres Gebäudes nicht nur sauber, sondern auch langfristig gut...

Müsener Straße 26
57399 Kirchhundem

Astrid Müller-Betz

Bilder & Videos

Gut (4,37)

Sehr gute Beratung !
Was besonderes gefiel war das Angebot eine Probefläche vorab zu Reinigen um die Entscheidung für eine komplette Fassadenreinigung zu erleichtern.
Die nachfolgende Fassadenreinigung wurde Termingerecht wie vereinbart zügig und sehr Professionell durchgeführt .Das Ergebnis ist perfekt nur der Putz sollte nicht zu Rau sein.
14.05.2025Anonym
Die Reinigungsarbeiten an unserem Haus sind sehr positiv ausgefallen. Die Firma hat schnell und sehr sauber gearbeitet. Wir werden sie gerne weiterempfehlen.
12.05.2025Uwe K.
Schnelle und saubere Arbeit. Endergebnis ist sehr gut. Nettes Personal.
30.04.2025Anonym
Wir waren sehr zufrieden. Von Pünktlichkeit + Arbeitsmoral war alles Note 1+. Sauberes Arbeiten + Kundenwünsche ebenfalls sehr gut. Diese Firma kann ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Dieses werde ich auch machen. Danke
30.04.2025Fam. H.
Perfekte und professionelle Arbeit. Super netter seriöser Kontakt. Wir sind mehr als zufrieden. Unser Haus sieht aus wie neu 😀.
30.04.2025Familie H.
Ich bin sehr zufrieden. Schnelles Durchführen der Arbeiten. Sehr vertrauensvoll.
28.04.2025Fam. H.
Dies war unsere erste Fassadenreinigung. Wir waren von der Arbeit und von dem Service von Herr Ponetsmüller (perönliche Gespräche) total begeistert. Er hat uns alles genau noch einmal erklärt und wir haben nun wieder eine saubere Fassade. Vielen, vielen Dank. Selbst unsere Nachbarn waren begeistert. Einfach toll!
Familie Kovacs aus Mering
26.04.2025Stephanie K.
Vielen Dank, wir sind mit Ihrer Arbeit sehr zufrieden und werden Sie jederzeit weiterempfehlen. Unser Haus sieht wieder aus wie neu.
15.04.2025Anonym
Pünktlich, sprechen alles nochmal vor Ort vor Arbeitsbeginn durch; eventuelle Besonderheiten werden berücksichtig und die Arbeitsabläufe entsprechend angepasst. Nach der Reinigung sieht die Fassade wieder gut aus, wie angekündigt. Ausführende waren freundlich und ordentlich.
13.04.2025Andreas Peter V.
Gut
Nach Auftragserteilung bricht der Kontakt ab, auf schriftliche Anfragen wird nicht mehr geantwortet.
13.04.2025Anonym
Wir-reinigen-Fassaden Kommentar von Wir-reinigen-Fassaden:
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie Schwierigkeiten hatten, uns nach Auftragserteilung zu erreichen. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Kommunikation und Kundenservice. Leider kam es in dem Zeitraum zu technischen Problemen bei der E-Mail-Zustellung, was wir sehr bedauern. Bitte zögern Sie nicht, uns telefonisch zu kontaktieren – wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und möchten sicherstellen, dass Sie bestmöglich betreut werden.
Alles super, tolles Ergebnis.
13.04.2025Anonym
Alles bestens funktioniert! Sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
08.04.2025M.
Wir waren mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Schnelle und kompetente Leistung, Danke!
31.03.2025Anonym
Gut
Sehr netter und kompetenter Mitarbeiter! Leistung war gut, Abwicklung sehr gut!
25.03.2025K.
Das Ergebnis ist bombe, wunderbares Arbeiten. Hat alles geklappt wie am Schnürchen.

Vielen Dank!
17.03.2025Kerstin B.
Ausgezeichnet, alles zu unserer Zufriedenheit.
Netter, höflicher, zuvorkommender Mitarbeiter!
10.03.2025Anonym
Gut
Hervorragende Arbeit, sehr freundliche Mitarbeiter, schnell, effektiv.
Note: 1
03.03.2025Anonym
- Freundliche Mitarbeiter
- sehr zufrieden
- ordentlich
- sehr gutes Endergebnis
Jederzeit wieder, weiterempfehlen
24.02.2025Anonym
Wir haben unser Einfamilienhaus von einem Wir-reinigen-Fassaden-Fachbetrieb reinigen lassen. Mit dem Ergebnis sind wir sehr zufrieden - die Fassade ist richtig sauber und hell geworden. Das Beste: im Vergleich zum Neuanstrich haben wir bares Geld gespart, der wäre rund 10.000 Euro teurer gewesen. Vielen Dank für die tolle Erfahrung und den reibungslosen Service - gerne wieder!
24.02.2025Familie W.
- klare Weiterempfehlung
20.02.2025Anonym

16.05.2025

Ihre Nachricht an Wir-reinigen-Fassaden

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Wir-reinigen-Fassaden sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 28.01.2025  |  Letzte Aktualisierung: 16.05.2025   |  Profil melden