Der Unterricht von Herrn Laube war mit Abstand das schlechteste, was ich jemals erlebt habe. Der Unterricht bestand lediglich darin, selbstständig Aufgaben in einer bestimmten Zeit Vorgabe zu lösen. Im Anschluss wurden die Lösungen online geschaltet. Hierzu erfolgten keine Erklärungen. Rückfragen waren nicht gewünscht. Hilfestellungen wurden nicht gegeben. Wenn man bedenkt, wie viel Geld man für diese Weiterbildung bezahlt war es dieser Unterricht definitiv nicht Wert. Reinste Zeitverschwendung! Wenn man sich zu dem Thema ein entsprechendes Youtube Video anschaut lernt man effektiver und mehr.
Ich war besonders zufrieden mit dem Online-Kurs der Ausbildereignungsprüfung, weil unsere Dozentin ihr Wissen, sehr angenehm und verständlich übermittelt hat. Für einen sehr guten Umgang wurde immer gesorgt und es war nie langweilig.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kurs zur Vorbereitung für die Ausbildereignungs-Prüfung (AEVO)!
Unser Coach hat das Wissen zielstrebig und effektiv vermittelt, ohne dass es anstrengend wurde.
Der Kurs fand Online über Zoom statt. Wobei es keine technischen Probleme oder ähnliches gab.
Es handelt sich um eine rundum angenehme und professionelle Betreuung. Die Schulungsinhalte werden von der zuständigen Dozentin verständlich und mit aller Ruhe vermittelt. Ich kann den Kurs mit bestem Gewissen weiterempfehlen! Vielen Dank!
Das Seminar war sehr gut und hat spass gemacht. Ein grosser Dank geht an Herrn Cibach der den Inhalt sehr gut rübergebracht hat. Bin froh das der Kurs trotz Corona stattgefunden hat und es gab keine technischen Probleme mit dem Online Kurs. Auch Teamarbeit in kleineren Gruppen war möglich.
Die Weiterbildung hat mir sehr viel Spaß gemacht. Herr Cibach macht es wirklich toll, sehr kompetent und versteht es, die Themen nicht trocken zu vermitteln. Dass das Seminar ausschließlich online stattgefunden hat, war überhaupt kein Problem, alles hat reibungslos funktioniert und die Gruppe hat toll zusammen arbeiten und lernen können. Absolute Weiterempfehlung!
Auch als Online-Weiterbildung absolut empfehlenswert. Hr. Cibach hat den Kurs methodisch sehr abwechslungsreich und professionell gestaltet. Es wurde nie langweilig, da auf eine reine „Folien-Schlacht“ verzichtet wurde. Insgesamt war es anspruchsvoll, aber kurzweilig!
Insgesamt war ich mit dem Lehrgang "Digital Transformation Manager (IHK) sehr zufrieden auch als Webinar. Einziger kleiner Kritikpunkt wäre, dass an einigen Tagen die Pausen etwas zu kurz gekommen sind. Die Dynamik in der Lerngruppe war aber auch trotz "Distanzlernen" sehr gut!
Super Dozent ! Herr Cibach hat die Inhalt perfekt vermittelt und stand jederzeit zur Verfügung! Ganz große Klasse. Habe selten ein Seminar erlebt, dass so abwechslungsreich und gut strukturiert / durchdacht war.
Der Kurs war sehr informativ, es wurden sehr viele unterschiedliche wissenschaftliche Modelle aus den Bereichen Projekt-, Prozess- und Change-Management vorgestellt, es wurde lebendig diskutiert, produktiv in Gruppen gearbeitet, und trotz "online" war es extrem kurzweilig, auch dank zweier Gastvorträge. Vielen Dank an Dr. Feldkamp, der einen super Moderations-Job gemacht hat!! Ich fühle mich strategisch ausgesprochen gut gewappnet, die nächsten digital transformierenden Schritte im Unternehmen einzuläuten :-)
Das Seminar war extrem hilfsreich! Ich wurde sehr gut auf die Prüfung vorbereitet und habe einiges dazu gelernt. Ich kann und werde dieses Seminar jedem weiterempfehlen der den AEVO schein machen will. Die Dozentin war sehr freundlich, hatte ein sehr gutes Fachwissen und war hat all unsere Fragen beantwortet.
Ihre Nachricht an Wirtschaftsakademie - Weiterbildung
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Wirtschaftsakademie - Weiterbildung sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 19.06.2019 | Letzte Aktualisierung: 16.04.2021