WirtschaftsService Immobilien bietet umfassende Dienstleistungen im Bereich Immobilienvermittlung an. Dazu gehören der Verkauf, die Vermietung und der Ankauf von Immobilien.
Wir entwickeln maßgeschneiderte Vermarktungskonzepte, die über
klassische Inserate hinausgehen und innovative Werbemaßnahmen beinhalten. Ein besonderer Fokus liegt auf der hochwertigen Präsentation der Immobilien, um den Verkaufserfolg zu maximieren.
Für Vermieter prüfen wir die Bonität und Historie der Mietinteressenten, sodass nur passende Bewerber vorgestellt werden. Unser Finanzierungsservice unterstützt Käufer bei der Suche nach einer optimalen Finanzierung, die auf individuelle Bedürfnisse abgestimmt ist.
Wir bieten eine kompetente Beratung zu allen Fragen rund um Immobilien und übernehmen sämtliche Formalitäten, Behördengänge und die Aufbereitung aller notwendigen Unterlagen. Unsere Dienstleistungen umfassen auch die Immobilienbewertung, offene Besichtigungen und regelmäßiges Reporting zum Status der Immobilie.
Mit unserem umfassenden Immobilienmarketing erreichen wir rasch beeindruckende Erfolge und garantieren eine vertrauensvolle Zusammenarbeit.