Wir sind ein Schweizer Unternehmen, das sich auf Reinigungsdienstleistungen spezialisiert hat. Unser Angebot umfasst die Privat- und Büro-Unterhaltsreinigung sowie die Reinigung von Kitas, Schulen, Fenstern, Umzügen, Treppenhäusern und
Fitnessstudios. Bei der Privat-Unterhaltsreinigung kümmern wir uns um Ihre Wohnung, als wäre es unsere eigene. Sie können uns wöchentlich oder im zweiwöchentlichen Rhythmus buchen, wobei immer die gleiche Reinigungskraft für Sie tätig ist. Auf Wunsch führen wir die Reinigungsarbeiten auch in Ihrer Abwesenheit durch.
Im Bereich Büro-Unterhaltsreinigung bieten wir maßgeschneiderte Dienstleistungen an, die sich flexibel in Ihren Arbeitsalltag integrieren lassen. Wir erstellen Ihnen ein unverbindliches Angebot, das auf Ihre spezifischen Anforderungen zugeschnitten ist.
Für Kitas und Schulen ist Sauberkeit entscheidend, um eine gesunde Umgebung für Kinder zu gewährleisten. Wir reinigen alle relevanten Bereiche nach Ihrem Wunschintervall.
Zusätzlich bieten wir Fensterreinigungen, Umzugsreinigungen mit Abnahmegarantie, Treppenhausreinigungen und eine gründliche GYM-Reinigung an, um hygienische Standards in Fitnessstudios zu gewährleisten. Unsere Dienstleistungen sind transparent und ohne versteckte Kosten.