Finanzkonzepte | Geldanlage | Versicherungen | Finanzierungen | Immobilien

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2026
Wir bringen sinnvolle Ordnung in Ihre persönlichen Finanzen – ehrlich, transparent und auf Ihre Situation zugeschnitten. Als Finanzdienstleister in Saarlouis begleiten wir Privatpersonen, Familien und Firmen dabei, fundierte Entscheidungen rund um...

Metzer Str. 23
66740 Saarlouis

Max & Helmut König

Nette und kompetente Beratung. Sehr empfehlenswert. Einen Ansprechpartner vor Ort ist auch heutzutage Gold wert
19.05.2026Jens K.
Der Versicherungskaufmann Herr Huber war nicht nur sehr freundlich, sondern auch höchst kompetent. Zudem riet er uns oftmals von bestimmten Versicherungen ab, obwohl er mit diesen eine höhere Provision einstreichen würde.
Insgesamt fühle ich mich hierdurch nicht nur gut beraten, sondern auch sicher, da Mann Herrn Huber vertrauen kann.
19.05.2026Torben H.
Es ist einfach eine Wohltat mit Herrn Huber zu sprechen der sich immer wieder sehr professionell um die Angelegenheiten kümmert
Großes Lob
18.05.2026Franz Josef W.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kundenservice. Bei jeglichen Fragen kann ich mich an Wohlers Finanzkonzepte wenden und werde jederzeit freundlich und zeitnah beraten. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und in seinen Anliegen begleitet.
13.05.2026Helen S.
Ich schätze die ehrliche und kompetente Beratung. Es wird auf meine Bedürfnisse eingegangen. TOP Geldanlage Konzepte. Immer wieder zu empfehlen.
11.05.2026Pinuccio Veneziano B.
Kompetent in allen versicherungstechnischen Fragen ,immer ansprechbar,hilfsbereit und freundlich.Auf jeden Fall sehr empfehlenswert.
07.05.2026Annerose P.
Ohne
07.05.2026Anonym
Kompetente, freundliche Beratung und für alle Anliegen ein offenes Ohr!
07.05.2026Christian K.
Besonders hervorzuheben ist die qualitativ hochwertige, persönliche Betreuung. Das Team agiert bereits seit mehreren Jahren stets pragmatisch, effizient, fachlich auf nächstem Niveau und zeichnet sich dabei vor allem durch Freundlichkeit und Zuverlässigkeit aus. Eine Agentur sich sehr intensiv um dein Anliegen kümmert.
06.05.2026Y.
Die Ansprechpartner waren jederzeit erreichbar, anfallende Themen wurden sehr schnell bearbeitet und die gute persönliche Beratung haben wir sehr geschätzt.
04.05.2026Rabea N.
Hervorragende, kompetente persönliche Beratung und Betreuung ohne Verkaufsdruck
04.05.2026Daniel Z.
Ich werde bei Wohlers Finanzkonzepte nicht nur bei neuen Anliegen kompetent beraten, sondern werde auch bei meinen aktuell bestehenden Verträgen rundum perfekt betreut. Vielen Dank dafür.
29.04.2026Anonym
Sehr zuverlässig und herr Huber gibt sich viel Zeit und Mühe
24.04.2026Gerhard K.
Wir sind seid Jahren bei Wohlers Finanzkonzepte Kunden und waren bisher immer mehr als zufrieden. Vielen Dank für jede Beratung und die unglaublich gute Betreuung des gesamten Teams.
24.04.2026Anna K.
Super kompetente und ausführliche Beratung zur KFZ-Versicherungen.
Ich habe mich daher erneut für diese Versicherung entschieden.
23.04.2026Kathrin M.
Ihr Mitarbeiter Y. Huber ist überaus kompetent und außerdem auch sehr freundlich. Selten habe ich mich so gut beraten gefühlt wie von ihm!
21.04.2026Anonym
Ich bin seit Jahren Kunde bei Wohlers und kann nur Positives berichten. Die umfassende und kompetente Beratung hatte ich vorher in dieser Form noch nie erlebt.
Die haben einfach den Überblick. Nur zu empfehlen.
17.04.2026Anonym
Ich bin seit über 15 Jahren Kunde von Wohlers Finanzkonzepte und nach wie vor begeistert. Ich werde stets von kompetenten Ansprechpartner beraten und habe das Gefühl, dass meine Versicherungen und Finanzen in BESTEN Händen sind.
Ich kann Wohlers Finanzkonzepte jedem weiterempfehlen, der Wert auf exzellenten Service und beste Beratung legt!
16.04.2026Anonym
Ich habe mich lange nicht wirklich mit dem Thema Geldanlage beschäftigt. Als Selbstständige aber ein unglaublich wichtiger Punkt. Bei Wohlers Finanzkonzepte habe ich mich zum ersten Mal sicher gefühlt, mein Geld anzulegen. Ich habe eine klare Empfehlung und einen Finanzplan erhalten, der wirklich zu mir passt, sodass ich mit einem guten Gefühl Entscheidungen treffen konnte.
Auch beim Thema Versicherungen bin ich total entlastet: Ich kann alles vertrauensvoll abgeben und weiß, dass ich vollständig und passend abgesichert bin, ohne mich im Alltag selbst darum kümmern zu müssen. Bei Änderungen habe ich jederzeit eine verlässliche Anlaufstelle.
16.04.2026Julia H.
Sehr kompetente Beratung und eine richtig angenehme Experience. Man fühlt sich gut aufgehoben und merkt, dass hier wirklich Ahnung dahintersteckt. Klare Empfehlung!
14.04.2026Anonym
10 Bewertungen auf Google

20.05.2026
1 Bewertung auf eKomi.de

14.04.2026

Ihre Nachricht an Wohlers Finanzkonzepte

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Wohlers Finanzkonzepte sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.03.2026  |  Letzte Aktualisierung: 22.05.2026   |  Profil melden