Das Wohnprojekt Luise, betrieben von der BraWo gGmbH, bietet eine Obdachlosenunterkunft in Fürstenwalde, die Menschen in schwierigen Lebenslagen unterstützt. Unser multiprofessionelles Team aus Sozialpädagog:innen, Sozialarbeiter:innen und
Psychologen arbeitet eng zusammen, um individuelle Hilfe und Beratung zu leisten. Wir verstehen, dass Obdachlosigkeit einen tiefgreifenden Einschnitt in das Leben der Betroffenen darstellt und setzen uns dafür ein, dass jeder Klient die Möglichkeit hat, einen Neuanfang zu wagen. Unsere Einrichtung bietet nicht nur vorübergehende Unterbringung, sondern auch Unterstützung bei der Suche nach dauerhaftem Wohnraum und weiteren Hilfsangeboten. Wir kooperieren mit verschiedenen sozialen Diensten, Jobcentern und anderen Institutionen, um umfassende Hilfe zu gewährleisten. In der Obdachlosenunterkunft Henriette können obdachlose Personen unter menschenwürdigen Bedingungen leben und erhalten die notwendige Unterstützung, um ihre Lebenssituation zu verbessern. Wir sind fest davon überzeugt, dass jeder Mensch das Recht auf ein sicheres Zuhause hat und arbeiten daran, dies für unsere Klienten zu realisieren.