Herzlich willkommen in der Wohnwerkstatt Maier, wo individuelle Möbelstücke und Musikinstrumente aus Holz entstehen. Als Tischlermeister Ernst Maier führe ich mein Einpersonenunternehmen mit Leidenschaft und Achtsamkeit. Jedes Werkstück wird als... Unikat speziell für die KundInnen entwickelt und hergestellt. Mein Fokus liegt auf der Verarbeitung von Holz in seiner Ursprünglichkeit, um die Einzigartigkeit des Materials hervorzuheben.
Flötenbau im Mittelpunkt
Der Schwerpunkt meiner Arbeit liegt im Bau von Indianerflöten, die auch als Flöten im Stil der amerikanischen Ureinwohner bekannt sind. Diese handgefertigten Instrumente zeichnen sich durch ihren warmen Klang aus und sind sowohl für Anfänger als auch für erfahrene Musiker geeignet. Ich biete individuelle Beratung an, um die passende Flöte für jeden Bedarf zu finden.
Vielfältige Produkte
Neben Flöten fertige ich auch Wildholzmöbel, Sitzmöbel, Tische, Stühle und Schaukelstühle an. Jedes Möbelstück wird mit viel Herzblut und aus hochwertigen, nachhaltigen Materialien hergestellt. Die Kombination aus künstlerischem Handwerk und handwerklicher Kunst prägt meine Philosophie und die Qualität meiner Produkte.
Einladung zur Entdeckung
Ich lade Sie ein, meine Werkstatt zu besuchen und die Vielfalt meiner Arbeiten kennenzulernen. Bleiben Sie auf dem Laufenden über neue Entwicklungen und Angebote, die ich regelmäßig präsentiere. Ihre Kreativität und Freude am Holz sind mir wichtig, und ich freue mich darauf, Sie auf Ihrem Weg zu begleiten.