Speaker der positiven Psychologie, Selbstführung und emotionale Intelligenz

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Wolfram Vertnik, MBA ist der Experte, wenn es um die Motivation, Begeisterung und Veränderung von Menschen geht und gibt sein Wissen in seinen Vorträgen, Events, Seminaren und Ausbildungen weiter.

Wolfram Vertnik hat vor Jahren eine Möglichkeit...

Murfelderstrasse 141
8473 Lichendorf
Österreich

Wolfram Vertnik, MBA

Kreative Impulse

Kundenzufriedenheit

Er ist sehr sympathisch und sehr menschlich geblieben. Das was er macht macht er mit Leib und Seele und viel Herz. Hat mir echt sehr gut gefallen und lustig war’s auch ☺️ vielen lieben Dank und bleib so wundervoll Wolfram 👍☺️
11.04.2025Schenner A.
Es war ein wirklich toller Vortrag bei seiner Glücktour. Er ist in echt sogar noch sympathischer als in den Videos & Plakaten. Er hat den Inhalt mit sehr viel Präzision und Humor herüber gebracht. Er hat ein unglaubliches Wissen und sein Vortrag hat sehr viel in mir bewegt. Ich kann ihn auf jeden Fall von Herzen weiterempfehlen und ich werde mir auf jeden Fall weitere Vorträge von Wolfram ansehen.
21.03.2025I.
Ich bin echt erstaunt was ich an dem Abend gelernt habe… der Abend war echt interessant
01.02.2025Sabine C.
Ich war gestern bei einer "Glückstour" Veranstaltung und bin begeistert! Wolfram bringt auch den wissenschaftlichen Teil sehr interessant, verständlich und mit einer guten Brise Humor😉. Der Abend war sehr informativ und unterhaltsam. Für mich zu viele Anregungen und Anleitungen auf einmal😊. Ich habe deshalb den 5-wöchigen Online Kurs gebucht und werde das Ganze schrittweise angehen. Die Veranstaltung und Wolfram sind absolut empfehlenswert! Sabine
18.01.2025S.
Nach dem sehr umfangreichen und erkenntnisreichen Vortrag auf den ich kognitiv einiges zu verdauen hatte, war ich Wolfram sehr dankbar, das er mein "Universum" wieder ein Stück weit größer gemacht hat. Bin jedenfalls am kommenden Morgen "gechillter" aufgewacht. DANKE dafür!
13.01.2025Anonym
Wolfram Vertnik zu erleben und von ihm, in der Glücksschule, zu lernen hat mein Leben total positiv verändert.
31.12.2024H.
Wolfram ist ein außergewöhnlicher Speaker und Glücksexperte. Er begeistert mit seiner authentischen Art, Fachwissen und einer unvergleichlichen Ausstrahlung.

Seine jahrelange Erfahrung und sein umfangreiches Wissen über Psychologie und Glück machen ihn nicht nur zu einem Experten, sondern auch zu einem inspirierenden Redner. Mit seiner humorvollen, liebevollen Art vermittelt er komplexe Themen leicht verständlich und tiefgründig zugleich.
Außerdem gibt er einfache, aber wirkungsvolle Aufgaben für die Persönlichkeitsentwicklung, die wirklich etwas verändern können. Mit kleinen Schritten hilft er, das Leben positiver und erfüllter zu gestalten. Seine Tipps sind leicht umsetzbar und haben eine große Wirkung.
Ein echtes Highlight sind seine Auftritte bei der Glückstour, die man unbedingt live erlebt haben muss. Man spürt sofort, dass Wolfram sein Herz am rechten Fleck hat und für das, was er tut, brennt. Er bringt Menschen mit seiner positiven Energie, Herzlichkeit und ehrlichen Begeisterung zum Lachen, Nachdenken und Strahlen. Man merkt, dass bei ihm Wertschätzung und Integrität an erster Stelle stehen und ihm das Glück der Menschen sehr am Herzen liegt.

Wolfram ist ein charismatischer und einzigartiger Mensch, der nachhaltig beeindruckt.
31.12.2024Marlene J.
Wolfram Vertnik hat mir persönlich sehr weitergeholfen. Ich konnte durch ihn meinen Blick auf andere Menschen komplett positiv verändern, Vor allem konnte ich den Blick auf mich deutlich verbessern und meine unbewussten Muster endlich verstehen und Schritt für Schritt so verändern, dass meine Ziele erreichbar sind, was vorher trotz vieler Ansätze aus der "herkömmlichen" Persönlichkeitsentwicklung nicht der Fall war.
30.12.2024Holger Roger P.
Ich war bei einem Vortrag von Wolfram. Er hat mir wieder die Kraft gegeben die ich brauche. Gebt niemals auf.
30.12.2024Anonym
Wolfram Vertnik ist ein fantastischer Mensch, dem das Glück der Menschen am Herzen liegt. Jede Begegnung, jedes Seminar und Webinar ist ein Gewinn. Ich bin sehr froh und dankbar, dass ich Wolfram kennenlernen durfte und durch seine Expertise wieder glücklich geworden bin.
30.12.2024L.
Wolfram hat mit sehr gut geholfen. Freundlich und nett
30.12.2024Marcel M.
Und irgendwann nimmt dich der richtige Mensch in den Arm und flüstert leise.. Du schaffst das!. Ich danke dir dafür!
30.12.2024B.
Wolfram Vertnik ist ein Mensch, dessen Ziel es ist andere Menschen glücklich zu machen, und das macht er mit einer liebevollen und sehr kompetenten Art. Mir hat Wolfram persönlich extrem geholfen, da er der einzige Mensch ist, der mich aus meiner Depression retten konnte. Für das werde ich ihm mein Leben lang dankbar sein. Ich hoffe, dass er noch vielen anderen Menschen helfen wird, damit sie auch ruhig und gelassen durchs wunderbare Leben gehen dürfen.
30.12.2024Semi B.
Sehr empathischer, gefühlvoller aufrichtiger Mensch und vor allem wahrer Freund und Helfer, der zu dir steht, wenn es dir schlecht geht. Ein konstanter, steter Motivator und Turbo auf den Weg zum Glücklich Sein.
30.12.2024C.
Er weiß wovon er spricht!! Es war ein sehr interessanter und lustiger Abend.
22.11.2024Anonym
Wolfram ist ein sehr herzlicher Mensch!
Er erklärt auf eine sehr verständliche Weise und wie man alles einfach umsetzen kann, denn das ist ja meistens die Herausforderung im Alltag. Durch seine humorvolle Darbietung vergeht die Zeit wie im Flug und bei seiner nächsten Tour bin ich gerne wieder dabei. Sehr empfehlenswert!
Herzlichen Dank, Moni🙂
17.11.2024M.
Ich hatte das rießige Glück am 06.11.2024 an einer Veranstaltung deiner Glückstour teilzunehmen. Es war so unglaublich bereichernd diese Veranstaltung zu erleben. Als ich dich bei der Vorstellung beobachtet habe, konnte ich spühren, hören, sehen und fühlen, dass du pure Ehrlichkeit wiedergibst.
Deine Erfrischende Art und Weise ist ansteckender als alles was ich bisher erlebt habe. Es ist die pure Freude, egal in welcher Verfassung man sich befindet, an deiner Veranstaltung dabei sein zu drüfen .
Lieber Wolfram, du bist ein wundervoller Mensch, ich danke dir, dass es dich für uns alle gibt.
Alles Liebe und Gute
Martina 😊
08.11.2024M.
Ich war beeindruckt von soviel Ehrlichkeit über das eigene Leben und Kompetenz in dem Bereich der Psychologie und Gehirnforschung. Hervorragender Vortrag mit Charme, Witz , Kompetenz und absoluter Authentizität. Herzlichst Resch Alexandra
07.11.2024Alexandra R.
Wolfram schafft es durch seine sympatische, liebevolle aber auch unkomplizierte Art sein enormes Wissen weiter zu geben. Ich hätte nie gedacht, dass seine E.I.P.-Methode so schnelle Ergebnisse bei mir erzielt, denn ich war emotional ein bisschen eine Herausforderung (dachte ich jedenfalls). Dank Wolfram habe ich sehr viel über mich lernen können und habe es geschafft, dass ich jeden Tag aufs Neue mein Glück leben kann. Bitte macht mit in der Glücksschule, sie verändert wirklich euer Leben !!!!
08.10.2024P.
Sehr sympathisch und verständlich erklärt 👍
07.10.2024Johann N.

31.10.2023
5 Bewertungen auf Amazon

10 Bewertungen auf Amazon

31.12.2024
Gut
16 Bewertungen auf Amazon

Ihre Nachricht an Wolfram Vertnik

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Wolfram Vertnik sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 20.07.2022  |  Letzte Aktualisierung: 22.04.2025   |  Profil melden